Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
мараторий закончился.

Я был прав:
1) во втором туре Я и Ю. Никакой победы Ю. в первом туре естественно не будет (кто-то на это надеялся?)

2) Ю. проиграет во втором. Не потому что Ю. плохой, лично мне он чем-то даже нравится. Но у него нечем больше крыть ходы власти. Все что они могли - они выдали. Популисткие заяления (420 з/п, 8000 пособие на ребенка) пустой звук, по сравнению с отменой паспортов и регистрации и разговоров о двойном гражданстве (которого никогда не будет IMHO). Т.е. имеем нереальные обещания против реальных действий... Ленточки это вообще "кино и немцы" :)

3) Где поддельные ручки на участках? Где отключение мобильной и интернет связи? Где шахтеры нанятые Я. в Донецке? Где терракты, от власти обещанные оппозицией? Ничего нет, IMHO народ не простит им пустых заяв по нагнетанию ситуации. Было бы это правдой, все было бы по другому. А так оппозиция выставила себя пустозвоном, а власть в очередной разх показала, что у нее все под контролем. А наш народ любит стабильность...

П.С. Возможно конечно у Ю. есть какие-то скрытые козыря, но я в этом сомневаюсь.

2Capricorn
Я боюсь сглазить, но не был бы так катигоричен.

1. Сейчас разница по результатам ЦИК между Ю и Я менее 1%.
2. Тот факт, что рейтинг Ю всю ночь догонял Я, для штаба Ю - дополнительный допинг, а для Я - показатель страха и попытки манипулировать мнением избирателей.
3. Во втором туре явка избирателей Ю меньше не будет, а Я - неизвестно. Даже Тигипко говорил, что это беспокоит его больше всего.
4. Дело за тем, как пойдет работа штабов с Морозом, Симоненко и прочими.
5. И, кстати, отсутствие всего того, что ты перечислил в п.3 говорит, что власть не смогла осуществить многие сценарии. Кто знает, почему?

Так что, мне видятся шансы штаба Ю предпочтительными. Если конечно, удастся избежать фальсификаций во втором туре.

Останнє редагування:
Esq сказав(ла):
Dimoks: ******и не только интернет, но и тебе голову. Твоя жена могла проголосовать только по решению суда или ТВК, а то что ей дали бланк по паспорту - нарушение, открывающее пространство для фальсификаций - никто не знает каких еще паспортов потом туда навписывают.

по решению суда если бы у нее был потерян паспорт. или его временно не было. если бы была нереальная ошибка в фамилии.

паспорт был. он настоящий. она прописана.

как меня убивает ******ь людей.
у нас гиганская страна! каждые сутки продается и покупается 1000 квартир!
десятки тысяч выписываются, прописыватся, умирают и т.д.

как можно зарание сделать идеальные списки??? каким образом???
я тебя внимательно слушаю!

ошибки были всегда! только раньше никто не обращал внимание а сейчас людям Ющекно ЗАРАНИЕ ****** мозги "ошибками".

Ющекно балабол (читай с приставкой 3,14)

все что он писал на своих сайтах - грязь, вранье и т.д.

Я голосовал за Кинаха. Во втором туре буду голосовать за Януковича.

neop сказав(ла):
2Capricorn

у тебя с математикой проблемы? не можешь отнять от 40 38 ?

Dimoks сказав(ла):
у тебя с математикой проблемы? не можешь отнять от 40 38 ?

Посилання видалено

В ЦИК обработано 93,85% бюллетеней.
За Ющенко проголосовали 39,14%,
за Януковича - 40,14%,
за Мороза - 5,77%,
за Симоненко - 5,01%. /далi...

Так что 1 процент - против 6 утром.
И к тому же видно ,чт оимело место задержка результатов - вначале были обработаны угодные бюллетени, а потом уже и все остальные
Ну а число нарушений .....
Что касается списков - такого маразма НЕ БЫЛО НИКОГДА.
У меня у друга мать работает ****** комиссии - так вот, она рассказывала - что они поджготовили предварительные списки, проверили их - а она район знает хорошо - и отправили в ЖЭК.
оттуда вернулись списки с хреновой кучей ошибок - пришлось напрягать много людей.
Ошибок - на порядок больше по ставнению с прошлыми выборами.

все правильно!
по сравнению с прошлыми выбрами (а они были 4 года назад)
в несколько раз увеличились продажу / покупка квартир.
поэтому и увеличелось кол-во ошибку.
че вообще по этому поводу спорить?
ведь всем было известно (незнаю как вам я был увернен на все 100)
что будет 2 тур выборов.

все ошибку будут исправлены и 2 тур пройдет без ошибок.

не вижу проблем.

Только что говорила с парнем, который был наблюдателем на выборах. говорит, что подтасовок масса, что половина людей не проголосовало из-за ошибок (г. Мерефа). В списках нет людей среднего возраста, причем все из них прописаны там уже более чем по 10 лет (так что причем тут покупка квартир?)

прошлые выборы были 2 и 5 лет назад!
Димок, а ты работаешь на государство? или на частника?
Кстати, у меня получилось проголосовать 2 раза!! как я и планировал!

Dimoks сказав(ла):
все правильно!
че вообще по этому поводу спорить?
ведь всем было известно (незнаю как вам я был увернен на все 100)
что будет 2 тур выборов.

все ошибку будут исправлены и 2 тур пройдет без ошибок.

не вижу проблем.

neop сказав(ла):
2Capricorn

2. Тот факт, что рейтинг Ю всю ночь догонял Я, для штаба Ю - дополнительный допинг, а для Я - показатель страха и попытки манипулировать мнением избирателей.
3. Во втором туре явка избирателей Ю меньше не будет, а Я - неизвестно. Даже Тигипко говорил, что это беспокоит его больше всего.
4. Дело за тем, как пойдет работа штабов с Морозом, Симоненко и прочими.
5. И, кстати, отсутствие всего того, что ты перечислил в п.3 говорит, что власть не смогла осуществить многие сценарии. Кто знает, почему?

Так что, мне видятся шансы штаба Ю предпочтительными. Если конечно, удастся избежать фальсификаций во втором туре.

1. ну и что? я гворил о втором туре всегда. А ктое кто тут твердил о победе Ю. в первом туре
2. Возможно, нато она и власть.
3. Вот именно что неизвестно.
4. Симоненко говрил что на союз с Ю. не пойдет, т.к. именно коммунисты были против его назначения в премьеры тогда. Но согласен. Большая политика, большие деньги. Кресло премьера просто так не валяется.
5. Или потому что их ждали соотвествующие силы и они решили не рыпаться?

В любом случае власть показала стабильность и умение держать ситуацию в контроле.

Dimoks сказав(ла):
все правильно!
....
не вижу проблем.

Ага, а при покупке/продаже квартир нет регистрации в ЖЭКе ?... насколько я помню, без этого невозможно купить или продать квартиру.
Тем более пик продаж пришелся как раз на 2000-2002 годы, сейчас поутихло немного ... а на выборах 2002 года такого числа ошибок не было.

Посмотрим - что там будет, хотя как я посмотрю на действия власти - абсолютно не хочется голосовать за кандидата от власти, тем более своими подачками он породил инфляцию хорошую.

Capricorn сказав(ла):
В любом случае власть показала стабильность и умение держать ситуацию в контроле.

Власть показала, что она еще вкрай не охамела / испугалась слишком показательных выступлений и того, что информация о махинациях все равно станет доступна через к-либо средства массовой информации.
Далеко ходить за примерами не надо - по официальнйо статистике, "выборы прошли нормально, серьезных нарушений не было".
Что было реально - см. отчеты наблюдателей, Посилання видалено и т.д.

Чехарда со спиками сделана специально, это ясно как день.
Как я уже говрил ранее никто не мешает нам сделать базу выборцев, хотя бы по итогам этих выборов, но уверен этого еще долго не будет. Потому что никакой власти это не выгодно.

Сейчас это играет на руку Я. Прийдет Ю. этим же будет пользоваться и он. Поэтому по сути у нас кого не избирай одно и тоже из года в год. Власть портит людей - это факт.

> выборы прошли нормально, серьезных нарушений не было
что по твоему серьезные нарушения?

серьезые нарушения -
бардак со списками и изменение закона меньше чем за месяц до выборов - ответственность заправильность написания фамилии возложили на избирателей, должной информационной поддержки не было.
многочисленные случаи отказа или затягивания подписания протокола, исчезновения (!!!!) председателей комиссий с печатями и т.п.
Из-за всех этих нарушений перекос по 2 ведущим кандидатам может достигать от 3 до 10% голосов, в среднем оценивают в 5%.
Мало ?...
все факты - Посилання видалено к примеру.

Хочу также заметить, что в Беларуси товарищ Лукашенко приходил к власти примерно так же - нарушения законодательства, давление на избирателей, обещание очень тесной дружбы с Россией.
За 10 лет мы (т.е. белоруссы) имеют: полностью подконтрольный президенту парламент, отсутствие нормального телевидения (с государственными телеканалами и у нас что-то похожее творится), нормальной прессы и радио, массовые аресты неугодных власти, низкий жизненный уровень (средняя з/пл упала с $130 до $40), пожизненный президент Лукашенко.

Мы себе такого хотим ?

Покупка или продажа квартиры не имеет НИЧЕГО общего с регистрацией в ЖЭКах! нельзя избежать нотариуса и БТИ, а жэк можно просто послать...

Slash сказав(ла):
Ага, а при покупке/продаже квартир нет регистрации в ЖЭКе ?... насколько я помню, без этого невозможно купить или продать квартиру.
Тем более пик продаж пришелся как раз на 2000-2002 годы, сейчас поутихло немного ... а на выборах 2002 года такого числа ошибок не было.

Посмотрим - что там будет, хотя как я посмотрю на действия власти - абсолютно не хочется голосовать за кандидата от власти, тем более своими подачками он породил инфляцию хорошую.

Slash сказав(ла):
смотря какая квартира...
я продал за свою жизь 2 квартиры.
ради одной оббегал весь город (я уже писал на форуме)
ради второй воооообще ничего не делал! даже в ЖЭК не ходил. честно!

начинается новая волна флейма по этому поводу...
я не хочу в ней принимать участие.

по поводу "включи ****ятник" могу парировать зайди на "****ятник" from Ющекнко в интернете, и почитай про специальные массовые ошибки... хотя каким образом они делались непонятно... т.к. непонятно голосует товаришь Иванов за Ю или за Я никто не знает.

я был на выборах! и никаких ошибок у меня не было! у моих знакомых небыло!, у моих родных небыло!, у моих соседей небыло! а это человек 100 как минимум. И голосовали они за разных кадидатов: за Ющенко и за Мороза, за Януковича и за Симоненко. Так что это миф. Очередная тупая попытка Ющекнко засрать людям мозги.

dima240 сказав(ла):
Покупка или продажа квартиры не имеет НИЧЕГО общего с регистрацией в ЖЭКах! нельзя избежать нотариуса и БТИ, а жэк можно просто послать...
конечно!! правильно!!!!!! причем Жэлищьно комунальное хозяйство, в обязанности которого входит убирать мусор и чинить лифт, к продаже и покупке частной собсвенности???
никакой!!!!!!

Dimoks сказав(ла):
конечно!! правильно!!!!!! причем Жэлищьно комунальное хозяйство, в обязанности которого входит убирать мусор и чинить лифт, к продаже и покупке частной собсвенности???
никакой!!!!!!

Правильно. Жеки появляютяс на арене токо тогда когда хочешь прописаться или выписаться. Вот тогда они сначала требуют заключения с ними договора на обслуживание.... и т.п.
К купле-продаже они не имеют ни какого отношения.
Посылать ЖЕКи можно и нужно.

К стати зря вы против Ю. Я. доказал свою полную не состоятельность. Даже изнасиловать не смог народ, не смотря на то что премьер. А прессинг поверте жестокий. И хоть что не говорите, а реально быть главой правительства и лидировать с таким маленьким отрывом при насилии регионов этож как надо всем остопиздеть своей охуелостью.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу