Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
бардак со списками и изменение закона меньше чем за месяц до выборов - ответственность заправильность написания фамилии возложили на избирателей, должной информационной поддержки не было.

IMHO это мелочи.

ему неплохо бы посмотреть как происходит волеизъявление в странах, где это благополучие в среднем выше.
ок. Берем Америку. Высоко демократическая страна, уровень жизни в 100 раз лучше нашего и что?

2 кандидата всегда, никакого выбора.
4-5 разных способа голосования.
58 тыс. пропавших бюллетеней.
и это при том что на выборах Буш-Гор исход определил перевес в 500 голосов.

Да о чем мы говорим ,если до сих пор нет окончательных результатиов выборов ?
В 2002 году при проведении параллельно 5 или 6 выборов результаты были посчитаны в комиссиях - к часу ночи, утром уже ЦИК говорил результаты.
Сейчас просчитать один бюллетень - и до сих пор нет результатов ?
Причем последние 5% досчитывают уже 2 или 3 часа - именно столько времени не обновлялся сайт ЦИКа.

В том то и дело - что прессуют СИЛЬНО!! если бы не было такого пресса, то я проголосовал бы за Януковича! а так - хрен ему!
бюджетные организации (заводы, вузы и так далее) прессуют - это понятно, но они же ******и начинают прессовать людей из бизнеса!
у меня товарищ в шоке пришел, когда его вызвали в районную налоговую, а там уже сидели сбушник и зам начальника райотдела!! и стали требовать 100 человек с его фирмы на какую-то очередную тусовку в поддержку Януковича!
власть хочет голосования как в Советском Союзе было - сказали за кого - проголосовали как надо, неважно кто голосует - важно кто считает! :мир:

kh_andrey сказав(ла):
К стати зря вы против Ю. Я. доказал свою полную не состоятельность. Даже изнасиловать не смог народ, не смотря на то что премьер. А прессинг поверте жестокий. И хоть что не говорите, а реально быть главой правительства и лидировать с таким маленьким отрывом при насилии регионов этож как надо всем остопиздеть своей охуелостью.

К стати зря вы против Ю. Я. доказал свою полную не состоятельность. Даже изнасиловать не смог народ, не смотря на то что премьер. А прессинг поверте жестокий. И хоть что не говорите, а реально быть главой правительства и лидировать с таким маленьким отрывом при насилии регионов этож как надо всем остопиздеть своей охуелостью.

вот тебя изнасиловли похоже по полной. такую лабуду нести

Посилання видалено
сайт небезызвестной кампании "пора", поддерживают Ющенко. а теперь фокус - попробуйте зайти...
ИМХО выборы фальсифицированы....

Capricorn сказав(ла):

около 5% непроголосовавших или проголосовавших с проблемами - это нормально ?

Capricorn сказав(ла):
ок. Берем Америку. Высоко демократическая страна, уровень жизни в 100 раз лучше нашего и что?

2 кандидата всегда, никакого выбора.
4-5 разных способа голосования.
58 тыс. пропавших бюллетеней.
и это при том что на выборах Буш-Гор исход определил перевес в 500 голосов.

Нуу....
не 2 - а больше, просто остальные набирают максимум 1% голосов (т.е. примерно то же ,что и у нас)
У них всегда были сильны отдельные штаты, которые обладают своей системой законов. Т.е. как голосовать - устанавливает штат.
у них это складывало многими десятилетиями.
И последнее - я далеко не уверен, что Америка действительно демократическая страна. Они это деклалрируют - но общеизвестно, что американцы - любители двойных стандартов.
Лучше рассматривать уже Европу ...

А чего вы все так второго тура боитесь?
Кто кого на 1% обогнал не суть важно.
Важно увидеть как они начнут себя вести.
В конце концов президента выбираем, куда спешить?

Мне реально жалко, что у нас нет обязательных по закону теледебатов как в Америке. Я бы с удовольствием их послушал, а не ролики рекламные.

Ага, я б тоже посмотрела бы как Я в лужу бы сел, потому что без бумажки он говорить не может.

Capricorn сказав(ла):

Capricorn сказав(ла):

В принципе не плохо. Вызывают меня в Московсковский исполком (и много других), говорят по вопросу минимальной заработной платы. Выходит дядька и (не представился кстати) и говорит. Так, нам надо в пенсионный 28 млн. у нас всего 7 млн. так вот поверте у нас достаточно власти, что бы заставить вас либо платить эти деньги либо закрыться. Есть у нас в стране специальные органы. И поверте если вы к ним попадете то с вами так как мы разговаривать не будут ... ну и в том же духе.

я думаю ладно наверно куча состоятельных фирм от налогов косит и т.д. вот собрали и пресуют. Токо я нищета тут по ошибке затесался. Оказываетяс все толи парихмахирскую имеют или еще какое дело и еле концы с концами сводят. Я обьясняю что я не прибыльный у меня все на пол ****** , а они нам все равно... поднимай зарплату работникам и плати с них налоги. И таких случаев масса , в т.ч. и с моими друзьями.
Тетенька парикмахерша говорит, что мол парикмахерских много , мы за стрижку берем 7 грн. (я сам за 5 стригусь на районе.) Дядя- мы по парикмахерским ходим и все знаем. Хочеш шас позвоню и тебя через час сан станция закроет.
Тетя- так у нас чисто.
Дядя - да нам все равно, вы что не понимаете, как говорил один -генерал былабы ***** а мы уж ее набьем.
Я просто охуел. Думал такое токо в кино показывают.
А ты говориш "такую лабуду нести...".
Не знаешь , что творится так хоть не выдавай своей не компетентности и глупости.
И это только один пример с которым я столкнулся... просто писать очень много..
Я в вузе работаю ещё.. так шо прессинг и насилие испытал и как бютжетник и как альтернативный хозяйственник.
2.
Беру сегодня брошуру Я. "Прикоснись к судьбе". читаю 800000 экз. спрашиваю в типографии скоко стоит напечатать такую книжку , говорят 5 грн. этож 4млн токо за одну сраную брошурку. А говоря Ю. ***** 23млн на предвыборную выкинул. Если за одну книжку4 млн, то прикинте сколько всего. 23 курят по сравнению с тем что Я. вкинул.

Slash сказав(ла):
Да о чем мы говорим ,если до сих пор нет окончательных результатиов выборов ?
В 2002 году при проведении параллельно 5 или 6 выборов результаты были посчитаны в комиссиях - к часу ночи, утром уже ЦИК говорил результаты.
Сейчас просчитать один бюллетень - и до сих пор нет результатов ?
Причем последние 5% досчитывают уже 2 или 3 часа - именно столько времени не обновлялся сайт ЦИКа.
С нашего участка результаты уехали в три ночи.Их ещё должны принять.

Dimoks сказав(ла):
по решению суда если бы у нее был потерян паспорт. или его временно не было. если бы была нереальная ошибка в фамилии.

паспорт был. он настоящий. она прописана.

как меня убивает ******ь людей.
у нас гиганская страна! каждые сутки продается и покупается 1000 квартир!
десятки тысяч выписываются, прописыватся, умирают и т.д.

как можно зарание сделать идеальные списки??? каким образом???
я тебя внимательно слушаю!

ошибки были всегда! только раньше никто не обращал внимание а сейчас людям Ющекно ЗАРАНИЕ ****** мозги "ошибками".

Ющекно балабол (читай с приставкой 3,14)

все что он писал на своих сайтах - грязь, вранье и т.д.

Я голосовал за Кинаха. Во втором туре буду голосовать за Януковича.
В день голосования, если тебя нет в списках или ты записан с ошибками, то проголосовать можно только по решению суда или ТВК. Всё. точка. А ты говоришь - нет ошибок. Дима, не кричи о ******и других - не демонстрируй своё незнание законов.

2 kh_andrey:
все платили, плалят и будут платить. при любой власти.

сходи почитай про времена правления Ю. нацбанком.
Посилання видалено

Каприкорн! я с тобой АБСОЛЮТНО солидарен!!!
могу привести КУЧУ примеров пресса от властей!
я - всего лишь маленький ЧП - так они и с меня ******и умудряются выжать! причем делают это очень нагло - такого не было раньше! тот же налоговые инспектор приходит ко мне и просто плачет - если ты мне денег не дашь, то меня с работы выгонят! недавно сбушники приходили - просили "денег на бензин" :) причем так попросили, что им не откажешь.... вверх наглости - недавно приходили ребята из областного угроза и просили денег на какую-то самодеятельность :confused: представьте - приходит майок их убойного отдела и говорит, чтобы я ему дал 100-200 гривень, иначе у меня будут проблемы!
а моя жена - главвбух крупного АО - так там вообще ****ец! помимо поборов, там еще и суды с большими Донецкими компаниями. там настолько все запутано и темно, что наши харьковские фирмы даже не пытаются сориться с донецкими!!! одному из моих друзей неделю назад звонили из Макеевки неделю назад и сказали, что если он будет гнать пургу и пытаться отвоевать свой кусок земли под одним из заводов - то ему придет ****ец! вот так буквально и сказали!!
БЕСПРЕДЕЛ сейчас в бизнесе!
то же самое и в вузах - например Педуниверситету "доверили" золочевский район и студики с преподами каждый день околачивают все села там, поют песни, хвалят Януковича, раздают подарки и так далее! это правильно??
из двух зол во втромо туре надо выбирать лучшее -Ющенко!

kh_andrey сказав(ла):
В принципе не плохо. Вызывают меня в Московсковский исполком (и много других), говорят по вопросу минимальной заработной платы. Выходит дядька и (не представился кстати) и говорит. Так, нам надо в пенсионный 28 млн. у нас всего 7 млн. так вот поверте у нас достаточно власти, что бы заставить вас либо платить эти деньги либо закрыться. Есть у нас в стране специальные органы. И поверте если вы к ним попадете то с вами так как мы разговаривать не будут ... ну и в том же духе.

я думаю ладно наверно куча состоятельных фирм от налогов косит и т.д. вот собрали и пресуют. Токо я нищета тут по ошибке затесался. Оказываетяс все толи парихмахирскую имеют или еще какое дело и еле концы с концами сводят. Я обьясняю что я не прибыльный у меня все на пол ****** , а они нам все равно... поднимай зарплату работникам и плати с них налоги. И таких случаев масса , в т.ч. и с моими друзьями.
Тетенька парикмахерша говорит, что мол парикмахерских много , мы за стрижку берем 7 грн. (я сам за 5 стригусь на районе.) Дядя- мы по парикмахерским ходим и все знаем. Хочеш шас позвоню и тебя через час сан станция закроет.
Тетя- так у нас чисто.
Дядя - да нам все равно, вы что не понимаете, как говорил один -генерал былабы ***** а мы уж ее набьем.
Я просто охуел. Думал такое токо в кино показывают.
А ты говориш "такую лабуду нести...".
Не знаешь , что творится так хоть не выдавай своей не компетентности и глупости.
И это только один пример с которым я столкнулся... просто писать очень много..
Я в вузе работаю ещё.. так шо прессинг и насилие испытал и как бютжетник и как альтернативный хозяйственник.
2.
Беру сегодня брошуру Я. "Прикоснись к судьбе". читаю 800000 экз. спрашиваю в типографии скоко стоит напечатать такую книжку , говорят 5 грн. этож 4млн токо за одну сраную брошурку. А говоря Ю. ***** 23млн на предвыборную выкинул. Если за одну книжку4 млн, то прикинте сколько всего. 23 курят по сравнению с тем что Я. вкинул.

Каприкорн, а сколько тебе лет и чем ты занимаешься по жизни?
мне кажется, что ты не в курсе о чем я и Андрей говорим....

Capricorn сказав(ла):
2 kh_andrey:
все платили, плалят и будут платить. при любой власти.

сходи почитай про времена правления Ю. нацбанком.
Посилання видалено

Дима, а если Ю придёт чего оно вдруг изменится-то? разве тока к худшему?
у нас похоже все перемены - к худшему, если в струю не попал...
эти ж люди все одинаковые по большому счёту...

Согласен, что может при Ющенко и хуже будет... но все же есть маленькая надежда, что что-то изменится.... все же думаю, что бизнесу будет чуть легче дышать при Ющенко.

Arty сказав(ла):
Дима, а если Ю придёт чего оно вдруг изменится-то? разве тока к худшему?
у нас похоже все перемены - к худшему, если в струю не попал...
эти ж люди все одинаковые по большому счёту...

у нас взаимоотношения власти с бизнесом складываются примерно так:

1. есть бизнес связанный с властью. этим всё ок пока они у руля.

2. все остальные. этих власть дрючит, придумывая различные схемы отъёма бабла.

тут фокус в чём - знаешь основной закон экономики? - если некто имеет возможность отнять у тебя деньги и ему за это ничего не будет - он это обязательно сделает.
поэтому если придут другие люди - механизмы отъёма денег только станут разнообразнее.

только похоже что конкретно для Харькова - оно всё равно люди будут новые что так что эдак...

Ребята! Интересно, как на результат выборов отреагирует власть, и власть придержащие на местах?! Это ж теперь половина зашуганных открыто Ю. поддерживать станут, иначе им хана. Я имею ввиду тех, кто был лоялен к опозиции и не особо рвал зад за власть!
А?

Назад
Зверху Знизу