Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бардак со списками и изменение закона меньше чем за месяц до выборов - ответственность заправильность написания фамилии возложили на избирателей, должной информационной поддержки не было.
ок. Берем Америку. Высоко демократическая страна, уровень жизни в 100 раз лучше нашего и что?ему неплохо бы посмотреть как происходит волеизъявление в странах, где это благополучие в среднем выше.
kh_andrey сказав(ла):К стати зря вы против Ю. Я. доказал свою полную не состоятельность. Даже изнасиловать не смог народ, не смотря на то что премьер. А прессинг поверте жестокий. И хоть что не говорите, а реально быть главой правительства и лидировать с таким маленьким отрывом при насилии регионов этож как надо всем остопиздеть своей охуелостью.
К стати зря вы против Ю. Я. доказал свою полную не состоятельность. Даже изнасиловать не смог народ, не смотря на то что премьер. А прессинг поверте жестокий. И хоть что не говорите, а реально быть главой правительства и лидировать с таким маленьким отрывом при насилии регионов этож как надо всем остопиздеть своей охуелостью.
Capricorn сказав(ла):IMHO это мелочи.
Capricorn сказав(ла):ок. Берем Америку. Высоко демократическая страна, уровень жизни в 100 раз лучше нашего и что?
2 кандидата всегда, никакого выбора.
4-5 разных способа голосования.
58 тыс. пропавших бюллетеней.
и это при том что на выборах Буш-Гор исход определил перевес в 500 голосов.
Capricorn сказав(ла):вот тебя изнасиловли похоже по полной. такую лабуду нести
Capricorn сказав(ла):вот тебя изнасиловли похоже по полной. такую лабуду нести
С нашего участка результаты уехали в три ночи.Их ещё должны принять.Slash сказав(ла):Да о чем мы говорим ,если до сих пор нет окончательных результатиов выборов ?
В 2002 году при проведении параллельно 5 или 6 выборов результаты были посчитаны в комиссиях - к часу ночи, утром уже ЦИК говорил результаты.
Сейчас просчитать один бюллетень - и до сих пор нет результатов ?
Причем последние 5% досчитывают уже 2 или 3 часа - именно столько времени не обновлялся сайт ЦИКа.
В день голосования, если тебя нет в списках или ты записан с ошибками, то проголосовать можно только по решению суда или ТВК. Всё. точка. А ты говоришь - нет ошибок. Дима, не кричи о ******и других - не демонстрируй своё незнание законов.Dimoks сказав(ла):по решению суда если бы у нее был потерян паспорт. или его временно не было. если бы была нереальная ошибка в фамилии.
паспорт был. он настоящий. она прописана.
как меня убивает ******ь людей.
у нас гиганская страна! каждые сутки продается и покупается 1000 квартир!
десятки тысяч выписываются, прописыватся, умирают и т.д.
как можно зарание сделать идеальные списки??? каким образом???
я тебя внимательно слушаю!
ошибки были всегда! только раньше никто не обращал внимание а сейчас людям Ющекно ЗАРАНИЕ ****** мозги "ошибками".
Ющекно балабол (читай с приставкой 3,14)
все что он писал на своих сайтах - грязь, вранье и т.д.
Я голосовал за Кинаха. Во втором туре буду голосовать за Януковича.
kh_andrey сказав(ла):В принципе не плохо. Вызывают меня в Московсковский исполком (и много других), говорят по вопросу минимальной заработной платы. Выходит дядька и (не представился кстати) и говорит. Так, нам надо в пенсионный 28 млн. у нас всего 7 млн. так вот поверте у нас достаточно власти, что бы заставить вас либо платить эти деньги либо закрыться. Есть у нас в стране специальные органы. И поверте если вы к ним попадете то с вами так как мы разговаривать не будут ... ну и в том же духе.
я думаю ладно наверно куча состоятельных фирм от налогов косит и т.д. вот собрали и пресуют. Токо я нищета тут по ошибке затесался. Оказываетяс все толи парихмахирскую имеют или еще какое дело и еле концы с концами сводят. Я обьясняю что я не прибыльный у меня все на пол ****** , а они нам все равно... поднимай зарплату работникам и плати с них налоги. И таких случаев масса , в т.ч. и с моими друзьями.
Тетенька парикмахерша говорит, что мол парикмахерских много , мы за стрижку берем 7 грн. (я сам за 5 стригусь на районе.) Дядя- мы по парикмахерским ходим и все знаем. Хочеш шас позвоню и тебя через час сан станция закроет.
Тетя- так у нас чисто.
Дядя - да нам все равно, вы что не понимаете, как говорил один -генерал былабы ***** а мы уж ее набьем.
Я просто охуел. Думал такое токо в кино показывают.
А ты говориш "такую лабуду нести...".
Не знаешь , что творится так хоть не выдавай своей не компетентности и глупости.
И это только один пример с которым я столкнулся... просто писать очень много..
Я в вузе работаю ещё.. так шо прессинг и насилие испытал и как бютжетник и как альтернативный хозяйственник.
2.
Беру сегодня брошуру Я. "Прикоснись к судьбе". читаю 800000 экз. спрашиваю в типографии скоко стоит напечатать такую книжку , говорят 5 грн. этож 4млн токо за одну сраную брошурку. А говоря Ю. ***** 23млн на предвыборную выкинул. Если за одну книжку4 млн, то прикинте сколько всего. 23 курят по сравнению с тем что Я. вкинул.
Capricorn сказав(ла):2 kh_andrey:
все платили, плалят и будут платить. при любой власти.
сходи почитай про времена правления Ю. нацбанком.
Посилання видалено
Arty сказав(ла):Дима, а если Ю придёт чего оно вдруг изменится-то? разве тока к худшему?
у нас похоже все перемены - к худшему, если в струю не попал...
эти ж люди все одинаковые по большому счёту...