Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Таким образом - более-менее реальное изложение событий получается, если взять новости по 1+1, потом по 5 каналу, просуммировать, самое сенсационое из обоих убрать - то,что останется будет более-менее похоже на правду.

в том то и дело что останется то что и есть.
т.е. берем и забываем о двойном гражданстве и русском как второрм государственном, о з/п в 420 гр минимум, о выплатах по рождению 8000 гр. остается у обоих одно и тоже, заявления о светлом будущем.

При этом не забываем о долгах страны как перед МВФ так и перед Россией и получаем полную Ж. Выбирают одного другие требуют долги и наоборот. Если не требуют то влияют под давлением требования.

будут там Мороз и Ющенко например.
Знаешь я был с рад такому исходу первого тура. Но ты сам понимаешь это нереально.

Я не совсем понимаю как понятие "нормальная страна" может ассоциироватся с вышеперечисленными проблемами при проведении выборов, ручных управлением экономикой (да, конечно, то всё спекулянты виноваты) и прочими прелестями времён правления Кучмы и Януковича.
Давай не забывать что Ю. тоже бвл премьером и правил. И его период был ничуть не лучше.

Но ты так и не объяснил ПОЧЕМУ при Януковиче может быть нормальное государство и такоевое не может быть при Ющенко?
это зависит от того что ты понимаешь под фразой "нормальное" государство

Capricorn сказав(ла):
Давай не забывать что Ю. тоже бвл премьером и правил. И его период был ничуть не лучше.
??? Если бы я агитировал в стиле поборников Януковича, я бы кричал что всё что есть хорошего в нашей жизни, имеет корни в периоде правления Ющенко. На самом деле я не буду так категоричен, но ... Что было не лучше? Закончившиеся проблемы со светом?
Capricorn сказав(ла):
это зависит от того что ты понимаешь под фразой "нормальное" государство
Ну тут можно мыслью по древу на пару страниц разтечься. Но в кратце - граждане знаю свои права, а наезды на них обществом пресекаются. Это одна из основ, особо актуальная сейчас.

> Закончившиеся проблемы со светом?

я могу конечно ошибаться на счет света, но разве не при нем его выклчали по три раза в день? разве не при нем доллар скакнул, а за ним и цены?

но суть моих фраз не в обвинении, а в том что есть ситуация и каждый действует в ее рамках. пообще не корректно сравнивать 2000 и 2004 год, как и не корректно говорить, что тех пор стало хуже.

граждане знаю свои права, а наезды на них обществом пресекаются. Это одна из основ, особо актуальная сейчас.

почему ты уверен что Ю. это сделает? Потому что Ю. не сидел?

Или результаты сфальсифицированы или Вы совсем ёбнулись...

Capricorn сказав(ла):
я могу конечно ошибаться на счет света, но разве не при нем его выклчали по три раза в день? разве не при нем доллар скакнул, а за ним и цены?

На сколько я помню - доллар скакнул в августе 1999.
А Ющенко стал премьером в декабре 1999... как раз когда нужно было спасать ситуацию.

А свет перестали выключать в 2000... это я помню, потому как вся моя студенческая жизнь прошла без света и в холоде, а потом вроде все потихоньку начало поправляться. А закончил я учиться в 1999
Capricorn сказав(ла):
почему ты уверен что Ю. это сделает?
Я уверен, что Я.сно кто этого не сделает! А Ющенко я готов дать шанс - он его заработал.
Capricorn сказав(ла):
Потому что Ю. не сидел?

Останнє редагування:
2Blaze
Если о тех 6-ти, которые до сих пор за Януковича, согласен:)

Неоп не прав зачем нам власть американского пролетариата в Украине???

можно что угодно нарисовать в результатах

Capricorn сказав(ла):

но суть моих фраз не в обвинении, а в том что есть ситуация и каждый действует в ее рамках. пообще не корректно сравнивать 2000 и 2004 год, как и не корректно говорить, что тех пор стало хуже.

почему ты уверен что Ю. это сделает? Потому что Ю. не сидел?
Вот я и говорю - люди, у вас ужасная каша в голове!.

Tyler Durden уже ответил почему. А я только спрошу пару вопросов. Во время премьерства Ющенко закрывались критиковавшие его СМИ? Попали под налоговый и милицейский прессинг СДПУ(о)-шные предприяти? Нет. Нет. Вспомните, что реально было при Ющенко, а уже потом делайте выводы.

Как законно и демократично собирается править Янукович видно уже сегодня.

Esq сказав(ла):
Arty: скажи зачем такие масштабные кампании и расходы, зачем телепутина привелкать, если вопрост только в том, что нарисовать?

это шоб еуропа с омерекой видели шо тута у нас дэмократия,
а то они дюже не люблять когда им этого не демонстрируют (см. в беларусь)

хотя моя фраза была про голосования в интернете

no13 сказав(ла):
Нет, это в тебе совок говорит. Нельзя жить в стране, хотеть чего в жизни и не участвовать в жизни страны. А это и есть политика. Нам при союзе долго вдалбливали в головы - о всё позаботится государство. Но это если государством будут руководить какие-нибудь бескорыстные люди. Ты знаешь много таких приверов в мире?

Я бы сказал, что во мне говорит будущий европеец. Именно в Европе (западной) наблюдается стабильная жизнь и малая активность людей на выборах (У нас, в России и т.д. активность выше раза в полтора).
И опять же - примеры - Европа.

no13 сказав(ла):
По поводу выбора из двух зол - в нормальном государстве при прервых же попытках давления на избирателей был бы большой скандал и люди, причастные к этому просто не участвовали бы в выборах дальше. Но это не про нас (надеюсь пока). Но ты так и не объяснил ПОЧЕМУ при Януковиче может быть нормальное государство и такоевое не может быть при Ющенко?

вот с этим согласен. Опять же - до недавнего времени многие (я в том числе) предпочли бы проголосовать за Януковича, чтобы иметь стабильную экономическую ситуацию. но сейчас я согласен - давление превосходит все мыслимые пределы, и мне сильно хочется, чтобы много людей (чиновники), кто этим занимался - сидели в наших тюрьмах после выборов.

В общем я больше на темы выборов не общаюсь.
Надоело: из пустого в порожнее.
Еще есть три недели на принятие решения, посмотрим кто и как будет себя вести.
Всем спасибо за конструктивную дисскурсию.

Все-таки мы победим

Думаю сценарий 31 числа будет примерно такой:
По всем лживым каналам ТВ будет exit pool Глеба Павловского и победа Януковича в первом туре, тоже самой будет плести ЦВК. В инете, на 5-ом, ТРК Регион и других чесных СМИ будут реальные exit pool Социс Гэлопа, центра Разумковой и т.п. Погрешность этих данных 1%! Если эти данные будут принципиально отличаться одни от других, у "НУ!" есть все шансы победить путем "каштановой революции" и поддержки со стороны демократического мира. Я думаю мир уже в шоке от союза путина, Лукашенко, Алиева и Януковича - это просто ****ец, кодло диктаторов, им только Ниязова и Ким Чен Ира не хватает!
итак вопрос, каков же реальный рейтинг сейчас.
Так вот, похоже рейтинг Ющенко все-таки выше, чем может показаться, просто люди боятся показывать в нашем регионе свой выбор публично.
Сегодня распечатал 30 листиков с фоткой, там где Ющенко в погранвойсках с автоматом и написано, что в это время Янукович сидел второй раз в тюрьме и автомат ему давать запрещено, потому что он рецидивист-уголовник. Живу я в маргинальном районе города. Так вот когда я эти листовки раскладывал по почтовым ящикам, дежурные по подъезду просто с радостью делились со мной надеждами на победу Ющенко (это 60-летние бабушки!) и желали удачи!
Эти выборы так разбудили сонных ****ов, что, надеюсь, это уже не потушить. В этом единственная великая заслуга преступной власти.

Я пишу не так часто, но эти разговоры помогли мне посмотреть на все немного с другой точки зрения.
Так что это не совсем переливание из пустого в порожнеее.
Спасибо всем ,кому не лень тратить время и писать ,спорить, обсуждать.

Ещё камушек на моиглку президенской мечты Януковича: Посилання видалено
....
Він інформує ЗМІ, що Міністерство транспорту і зв’язку України, якому підпорядковані передавальні системи мовлення, має намір забезпечити з 22-ї години 31 жовтня трансляцію в загальнонаціональних мережах передач Національної радіокомпанії України та Національної телекомпанії України, тоді як цей час на УТ-1, згідно з ліцензією на мовлення, належить, зокрема, телекомпанії “Ера”.
Міністерство транспорту і зв’язку вже заручилося згодою, від імені Нацради з питань ТБ і РМ таємно наданою Б.Холодом.
....

2 Тайлер
А че у него общевойсковые погоны? Погранцы то относились к другому ведомству!

Фотография Ю. сделана в учебке (там све в общевойсковой форме ходят), в день принятия присяги, вечером. Информация от брата Ю.

Здравствуйте. Читаю ваши взрослые мысли, думы и рассуждения и честно говоря становится еще страшнее. Хочется ведь добрых выборов, а добрых не получается потому что люди вон злые какие, куда не посмотри, а у меня может эти выборы первые в жизни и хочется, чтоб все красиво было, по настоящему, по правде и не обманывать в первую очередь саму себя. А об этом получается и думать нечего, поэтому думать лучше буду о том, что одену на выборы. Когда придумаю, расскажу!

хе-хе "добрых выборов", это же не сказка про белоснежку, а дележ власти... откуда им "добрыми" быть...
"лучше буду о том, что одену на выборы" - ой умора!! такое впечатление что девушка девственность терять собралась =)))) это же всего лишь выборы....

хотя по этому посту можно понять что есть люди, которым вообще по барабану за кого голосовать - главное выглядеть классно!!! я думаю что и таких достаточно.

Придет красивая девушка на выборы, и станет членам комиссии стыдно их фальсифицировать, а придет вонючий и небритый флешмобер (я не именно тебя имею ввиду) и решат члены комиссии ему насолить!

Кстати, вы новости в obozrevatel сегодня читали? Там, похоже, под Януковича уже начали под видом вколачивания клиньев яму копать. Есть мнение, что Янукович и Ахметов воспринимают действия власти в пользу Януковича всерьез, а Медведчук и Кучма перегибают палку, чтобы признать выборы все-таки не действительными. Да и не было Януковича рядом с презиками что-то последние два дня, один Медведчук маячил.

Назад
Зверху Знизу