Capricorn сказав(ла):
1. было ли намеренное отравление Ю. властью или нет?
ДА!
Capricorn сказав(ла):
2. было использование бактериологического оружия или нет?
ДА!
Capricorn сказав(ла):
3. как Ю. собирается в январе сделать зарплату 420 гр (см. его рекламу)? Если уже сейчас подъем пенсий и стипендий привел к росту цен и инфляции.
Если действовать экономическими методами, а не банкноты печатать, то КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Ющенко учился экономике и работал как экономист (см. его биографию)
Он знает как в рыночных отношениях стимулировать экономический рост.
Я.сно кто учился сначала воровать, а потом **** лизать партийным чиновникам. Так, что он БМП как работает рыночная экономика. Он умеет работать только административно-командными методами. И рост цен и попытки государственного регулирования цен - это подтверждение моих слов.
Capricorn сказав(ла):
4. зачем Ю. нагнетает обстановку на 31.10, ведь это всего на всего первый тур? 50%+1 не наберет никто из них. Так почему такой кипиш как будто после 31.10 жизни нет? Почему этот кипиш идет со стороны оппозиции? Ведь именно тогда власть имеет все основания ввести в стране прямое президентское правление или объявить выборы не состоявшимися. Сами себе могилу копают IMHO
Если такие как ты (неопределившиеся), проголосуют в первом туре за Ющенко - он преодолеет 50 процентный барьер ЛЕГКО!
Таких как ты в этой стране пока большинство.
Capricorn сказав(ла):
5. Правда ли что Ю. хороший, но его портит его окружение? Тимошенко, которая в розыске, Зинченко, который завляет непровернное, депутаты "Нашей украины" заявляющие бей ***ов и ********?
Нет не правда!
Мне, например, Тимошенко и Зинченко нравятся - умные, сильные люди. Тимошенко в розыске ГЫ - насмешил
В этой стране многие неугодные власти люди В РОЗЫСКЕ! Майор Мельниченко, например. А в правильной демократической стране, где он сейчас живет, его никто не трогает. А, например, Суркису, который здесь НЕ в РОЗЫСКЕ, правильная демократическая страна визу не дает (на основании того, что он - взяточник).
Capricorn сказав(ла):
6. В случае объявленного проигрыша на выборах будет ли Ю. дейсвовать по сценрию Грузии (вооруженные столкновения и попытки свергнуть власть)?
Гражданский протест и
вооруженное восстание - существенно разные вещи!
Ющенко всего лишь призывает каждого из нас проявить гражданскую сознательность и сделать то, что каждый из нас может сделать для защиты своего голоса.
Capricorn сказав(ла):
P.P.S. Я реально не определившийся избератель. Ответив на мои вопросы вы можете добавить +1 к своему кандидату. Только вот аргумент "Ю. лучше чем Я. потому что он не Я." меня не устраивает.
Ющенко защищал рубежи своей родины, когда Я.сно кто сидел в тюрьме.
Ющенко учился, когда Я.сно кто шапки с людей снимал.
Ющенко пОтом и недосыпанием честно заработал себе диплом экономиста и докторскую степень, когда Я.сно кто платил своим сокурсникам со стационара за контрольные работы для заочников, а докторскую степень купил за сало.
Ющенко создает впечатление честного, доброго, умного человека.
Я.сно кто создает впечатление бесчестного, злого, тупого ****а.
Вот чем Ю лучше, чем Я.
Disclaimer: все вышесказанное - это мое скромное мнение, не претендуещее на истину в последней инстанции. И поэтому не может быть использовано, как основание для заведение дела по какой бы то ни было статье.