Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Да нет, если люди хотят верить что их там было 80 тыс, тоты ничо не сделаеш, не смогут они понять что на самом большом футбольном стадионе в мире вмещается только 200 тыс... Это модно щас в апазицию играть... А выбор какойто однобокий получаеца - не хош массовых волнений, голосуй за Ю иначе они будут :)... Весь рунет ******и, жалобами как их притисняют... Не удивлюсь, если здесь некоторые по нескольку раз регистрировались, чтобы голосов нагнать своему "лЮбимчику"... Когда задаеш конкретные вапросы, любят технично перекинутся на любимую тему, вот а на заводах выгоняют людей на митинги, а есчо дароги перекрывают + обязательно вспомнят про яйца (а кудаж без "юмора")... Частенко в качестве доказательств кидают линки на майдан (те кто на форуме давно помнят какой конфуз с майданом вышел, когда потом в один голос "аппозиционеры" доказывали что это форум, что вы к нему пристали, там фсе неофициально, а каждый там пишет что хочет, зато когда это забывается можно есчо пару раз кинуть сцылки на энтот "форум")... Плюс бедняжкам фсе ставят палки в калеса - отравились какойнить херней, сгоряча ляпнули что это пакушение, а когда поняли что это нетак, то какойто "химико-вирусной" гадости сожрали, чытобы их не обвинили во лжи (эт как версия, чем не вариант? пожертвовать лицом, чтобы лишний раз выйти пострадальцем и как обычно обвинить власть да и к ним покаместь никто не придиреться), а теперь тянут разбирательство любыми способами до выборов... Или сказать, что к примеру в томже Мариуполе посадку запретили власти,а через два часа когда станет известно что там и правда пагода гавно (на любом пагодном сайте можно было проверит+слова местных жителей), сказать что - "мол да, пагодка подкачала", но у людей уже осадок останется... Да и ко фсему это относится... Но быть посдрадавшим это выгодно... Полностью согласен, что еслибы небыло Я, то кампания Ю выгляделабы блекло, баротся не скем, хотя я уверен нашлись бы другие "враги"...

Останнє редагування:
Интересно если Я бдет у власти, где мона будет приобрести АК-74

Capricorn сказав(ла):
ага, мульен был :)

вы чего изедеватесь? даже на нашей самой больщой площади максимум тысяч 10 вмещается (да и то никогда их там не было столько).

на розы было тысячи 2-3 максимум.

в 1995, когда Станк проводил День города на площади было около 500 тыс. (сводка УВД)

Средняя плотность толпы на м2 колеблется от 1 до 10-12 человек. Открытая часть площади Свободы это минимум 250*150=37500 м2, то есть при средней плотности выходит 200 тысяч легко.

2 Anti:
я концерт с балкона своей квартиры смотрел.

84 тысячи вместимость олимпийского стадиона Лужники. А теперь сравните размеры футбольного поля и этой площади.

как ни крути, а в 10 раз минимум приврали. впрочем не не жалко. кому хочется пусть считает что там было 100 тысяч. Блажен кто верует.

Dimoks сказав(ла):
очень понравилось интерьвью с Потимковым.
Посилання видалено
согласен с каждым его словом.
Выгоняя бюджетников, рабочих, студентов на поддержку Януковича
тем самым создавались голоса за Ющенко.
Это факт. Надеюсь из этой медвежьей услуги извлекут уроки будущии кандидаты в президенты.

Вчера по RTVI Ганапольский спросил Немцова, почему тот против Януковича, и Немцов просто ответил:
"Потому что он рецидивист, а Украина достойна нормального президента". Что ещё тут можно добавить?
А Шеремет отметил, что "за последние пару лет все лидеры соседних стран, которых поддержал путин, потерпели поражения: в Осетии, Абхазии, Аджарии, Грузии и т.п. И так же тупо россия продолжает вести себя с Украиной и США. Открытая поддержка одного из лидеров - это вмешательство в дела страны, и второй лидер и его избиратели этого России не забудут"

в 91-м году народ ещё сильно-сильно был советский, то есть надеящийся на государство. "Вот выберем Ельцина и он всё сделаит - будем жить хорошо". А надо не так. "Вот выберем Ющенко и он не будет мешать нам делать себе хорошую жизнь" - примерно так. Как может человек, уже сейчас нагибающий чуть-ли не полстраны, не мешать нам строить хорошую жизнь?

вот вам еще масла в огонь подолью

появилась информация что на избирательных участках будут выдавать ручки со специфическими чернилами которые исчезают через пару часов после написания
не известно на сколько правда - но лучше ручку взять с собой.

такого бреда я еще не слышал. конечно бактереологическое ****** это не преплюнет, но все равно весело :)
интересно, что еще придумают за оставшиеся 5 дней

Киевстаровцы! наберите 625 на мобиле!

2 Гарри:
*****, а то что звонок по 2,06 гривны за минуту ты забыл предупредить да?

лучше бы я 200 смсок послал

П.С. для остальных, по этому номеру живут "Новости 5-го канала"

Останнє редагування:
2 Гарри
и еще: задам тебе как ярому защитнику Ю.
Ответь пожалуйста на мои вопросы ниже:

1. было ли намеренное отравление Ю. властью или нет?

2. было использование бактериологического оружия или нет?

3. как Ю. собирается в январе сделать зарплату 420 гр (см. его рекламу)? Если уже сейчас подъем пенсий и стипендий привел к росту цен и инфляции.

4. зачем Ю. нагнетает обстановку на 31.10, ведь это всего на всего первый тур? 50%+1 не наберет никто из них. Так почему такой кипиш как будто после 31.10 жизни нет? Почему этот кипиш идет со стороны оппозиции? Ведь именно тогда власть имеет все основания ввести в стране прямое президентское правление или объявить выборы не состоявшимися. Сами себе могилу копают IMHO

5. Правда ли что Ю. хороший, но его портит его окружение? Тимошенко, которая в розыске, Зинченко, который завляет непровернное, депутаты "Нашей украины" заявляющие бей ***ов и ********?

6. В случае объявленного проигрыша на выборах будет ли Ю. дейсвовать по сценрию Грузии (вооруженные столкновения и попытки свергнуть власть)?

P.S. на первые два вопроса я хочу услышать четкие ответы "ДА" или "НЕТ". А не теоретические размышления на тему.

P.P.S. Я реально не определившийся избератель. Ответив на мои вопросы вы можете добавить +1 к своему кандидату. Только вот аргумент "Ю. лучше чем Я. потому что он не Я." меня не устраивает.

Останнє редагування:
To: Capricorn
Без обид - если ты имея доступ к разнообразным источникам информации не смог определится до сих пор, то поможет только кидание монетки.

Я понимаю, спросила бы какая-нибудь бабуля, у которой только УТ-1 да 1+1 показывает ... В твоих вопросах уже стоят готовые ответы - к чему они?

2 no13: как меня умиляют такие люди как ты.
Их спрашиваешь кокретно "да" или "нет", а они тебе - ты *****, раз сам не понимаешь.

Напишу тут и свое скромное мнение... буду голосовать за Ю. только потому что не за Я. других вариантов не вижу. на самом деле мне не по душе оба, но президент-рецидевист, считаю просто нонсенс...
и честно говоря уверен на 99% что выборы будут сфальсифицированы в пользу Я. но тем не менее надо голосовать, это хоть какой-то шанс не пустить ****а к власти...

На концерте было 30 тысяч.
всего в 2,5 раза меньше заявленного
Посилання видалено

Capricorn сказав(ла):
2 no13: как меня умиляют такие люди как ты.
Их спрашиваешь кокретно "да" или "нет", а они тебе - ты *****, раз сам не понимаешь.
Дядька, ты не ребёнок - ВЫБРАТЬ ДОЛЖЕН ТЫ САМ. А ты просишь - разжуйте мне манную кашу, сам не могу. Вот есдинственный месидж моего ответа. А про *****а - то ты сам придумал.

2Каприкон Я и ожидал падобный ответ, как но13 сказал :):)... Вот такие вот атветы, на чотко поставленные вапросы :)... Хорошо что есчо раз не вспомнили, что людей на митинг выгоняют - не ф тему ответ, зато привычный...

2но13 Тоже без абид... Ты не только по майдану, да по правде.ком.уа опредделяйся, примени так сказать разностаронний падход и немного анализа, к тому как, что делается,какие последствия и каму это выгодно...

Гаспада, политобразованые ответте на вапросы которые терзают массы? Вот 37 человек за Ю. А разве вы не задавали себе этиже вапросы, не прогназировали хотябы для себя различные варианты развитий событий?

Capricorn сказав(ла):
1. было ли намеренное отравление Ю. властью или нет?
Не знаю
Capricorn сказав(ла):
2. было использование бактериологического оружия или нет?
Не знаю
Capricorn сказав(ла):
3. как Ю. собирается в январе сделать зарплату 420 гр (см. его рекламу)? Если уже сейчас подъем пенсий и стипендий привел к росту цен и инфляции.
Не знаю
Capricorn сказав(ла):
4. зачем Ю. нагнетает обстановку на 31.10, ведь это всего на всего первый тур? 50%+1 не наберет никто из них. Так почему такой кипиш как будто после 31.10 жизни нет? Почему этот кипиш идет со стороны оппозиции? Ведь именно тогда власть имеет все основания ввести в стране прямое президентское правление или объявить выборы не состоявшимися. Сами себе могилу копают IMHO
ПМСМ нагнетает обстановку ОГРОМНОЕ давление власти в поддержку Я. Ответная реакция понятно почему приподносится провластными как "разжигание бунта", хотя речь идёт только о гражданском протесте (у меня уже и на это права нет???).
Capricorn сказав(ла):
5. Правда ли что Ю. хороший, но его портит его окружение? Тимошенко, которая в розыске, Зинченко, который завляет непровернное, депутаты "Нашей украины" заявляющие бей ***ов и ********?
Ахметов, самый крупный олигарх Украины, Гавриш, Тигипко и пр. заявляющие откровенную ложь ПМСМ перевешивают в разы.
Capricorn сказав(ла):
6. В случае объявленного проигрыша на выборах будет ли Ю. дейсвовать по сценрию Грузии (вооруженные столкновения и попытки свергнуть власть)?
В Грузии небыло вооруженног противостояния и попытки свергнуть власть. Власть поддтасовала результаты выборов - еу устранили. Да, в конституции такая процедура не прописана. Ну и?

Я жду твоих коментариев.

Chegevaro сказав(ла):
2Каприкон Я и ожидал падобный ответ, как но13 сказал :):)... Вот такие вот атветы, на чотко поставленные вапросы :)... Хорошо что есчо раз не вспомнили, что людей на митинг выгоняют - не ф тему ответ, зато привычный...
Дядьки, не смешите. Тут ребёнку понятно что ответы вам не нужны. Ну хотя бы потому что в вопросах вы на них уже ответили. Тут пробегал анекдотец - как раз в тему (об предвзятом подходе):
https://www.pravda.com.ua/archive/2004/october/25/1.shtml сказав(ла):
…Існує анекдот хрущовських часів про змагання з бігу між радянським лідером і президентом США. Товстун Хрущов, звісно ж, відстав від спортивного Кеннеді. Й наступного дня "Правда" написала: "Перший секретар ЦК КРПС виявився на почесному другому місці, а президент Штатів фінішував передостаннім". Зауважте – кожне слово в цьому повідомленні – щира правда. Не сказано тільки одного: змагалися лише двоє.

Chegevaro сказав(ла):
2но13 Тоже без абид... Ты не только по майдану, да по правде.ком.уа опредделяйся, примени так сказать разностаронний падход и немного анализа, к тому как, что делается,какие последствия и каму это выгодно...
Как видишь читаю иногда. Но я не совсем понял, что ты хотел сказать. Чем правда.уа так сильно отличается от Майдана?

2Но13 Вот я как раз и о томже что фся твоя информация либо с майдана, либо с правды.ком.уа :(... а вопросы, задаются для того чтобы услышать ВАШИ ответы на эти вапросы, что вы сами думаете по этому поводу... А в ответ только технично сьезжают с них... Кароче, я это и раньше уже здесь писал, толку повторятся...

Назад
Зверху Знизу