Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента Украины 2004 г.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

За кого вы будите голосовать 31 октября 2004 года, если пойдете.

• Я не пойду на выборы

Голосів: 3 3.9%
  • БАЗИЛЮК Олександр Філімонович

Голосів: 0 0.0%
  • БОЙКО Богдан Федорович

• БРОДСЬКИЙ Михайло Юрійович

• ВІТРЕНКО Наталія Михайлівна

• ВОЛГА Василь Олександрович

• ГРАБАР Микола Федорович

• ДУШИН Ігор Леонідович

• ЗБІТНЄВ Юрій Іванович

• КІНАХ Анатолій Кирилович

Голосів: 6 7.8%
  • КОЗАК Роман Миколайович

• КОМІСАРЕНКО Сергій Васильович

• КОНОНОВ Віталій Миколайович

• КОРЧИНСЬКИЙ Дмитро Олександрович

• КРИВОБОКОВ Владислав Анатолійович

• МОРОЗ Олександр Олександрович

Голосів: 3 3.9%
  • НЕЧИПОРУК Володимир Павлович

• ОМЕЛЬЧЕНКО Олександр Олександрович

• РЖАВСЬКИЙ Олександр Миколайович

• РОГОЖИНСЬКИЙ Микола Володимирович

Голосів: 1 1.3%
  • СИМОНЕНКО Петро Миколайович

Голосів: 1 1.3%
  • ЧЕРНИШ Григорій Семенович

• ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ Леонід Михайлович

Голосів: 2 2.6%
  • ЧОРНОВІЛ Андрій В’ячеславович

• ЮЩЕНКО Віктор Андрійович

Голосів: 51 66.2%
  • ЯКОВЕНКО Олександр Миколайович

• ЯНУКОВИЧ Віктор Федорович

Голосів: 8 10.4%
  • ПРОТИВ ВСЕХ

Голосів: 2 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Ну а все-таки: насколько важно кого выберут и почему?

Настолько важно, насколько президент может влиять на происходящее в стране. Вы считаете, что наш президент - фигура декоративная, навроде германского?

Можно и "на ты". :)
Я имел ввиду следующее: основаня масса вопросов, которые интересуют "простых людей" решается на комунальном уровне, т.е. цены, зарплата, кварплата, тощо.
Внешенполитические же вопросы обычно "простых людей" не так затрагивают, т.е. попадет ли Украина в ЕС это, конечно, важно, но в ближайшие 8 лет это вряд ли произойдет.
Да и вообще: одна из основных проблем украинского общества--это взяточниство. А это менталитет.
Кстати, в Германии еще есть Бундесканцлер (Выбирается парламетом)

опять же имхо. Камнями, плиз, не кидать. :)

А для тебя, Костя, важно имендж президента и страны в мире? Что сулит: инвестиции, туризм, новые технологии, $ кредиты и уважение.
Я в Питер съездил на пару дней, на концерт Макартни. Люди смеялись, что у нас такой будет президент! Смеялись не над ним, а надо мной!
От этих выборов многое зависит. Кто-то здесь хорошо сказал: или будет у нас шанс или мы снова 10 лет на месте при управлении "простыми" ребятами. Ты не сталкивался с тем, как под себя подбирает донбас все и какими методами. Спроси у ментов.

Про имедж страны и германского президента :) . Как раз германский президент сказал примерно следующее: "К нам приезджают люди с востока (читай СССР) и спрашивают что за плюсы стоят у нас на церквях".
Что я хочу этим сказать? А то, что состояние страны не имеет абсолютно никакого отношения к ее имеджу. Имедж состаляется тем, что про эту страну говорят, а это, обычно, две большие разницы. :)
Как пример могу привести следующий случай: группа немецев (средний возраст 19) приезджает в Будапешт. Первое, что им говорят, это то, что они должны аккуратно обходится со своими кошельками и сумками, т.к. их могу украсть. Нужно сказать, что за 4 дня ни у одного из 70-ти человек не было ни одного прецедента. Вопрос, что будут думать эти люди о Венгрии, не смотря на то, что сервис там был лучше, чем в Австрии?

Я не хочу сказать, что нужно голосовать за Я. Меня интересует именно мнение о грядущих переменнах, насколько они вам важны, и в каком объеме они могут вас затронуть.

Каждый из нас, отметившихся здесь, для себя какие-то перспективы прикинул. Пусть приблизительно. Вряд ли они зависят на прямую от выбора 31 числа. Мы - страна эмоциональная, а не рациональная. У нас верят людям, а не бизнес-планам. Я вот тебе доверяю - все, давай работай. Умеешь - не умеешь... никто раньше не умел... Я тебе доверяю - трудись! Это одна позиция. Ее не достаточно. Вторая позиция - это принцыпы построения общества(пока не слишком мудрено...). Нельзя строить государство по принципам построения предприятия. Что это значит? В государстве, что не запрещено -то разрешено. В фирме, что не разрешено, то запрещено. А теперь посмотри как строят нас под Я. и зделай вывод к чему это приведет, комп есть, интернет подключен, умный поди, разберешься!
Отношения политические, внешне-экономические, семейные, служебные... - это прежде всего отношения между людей, их нужно и важно уметь строить. А " вы не такие как те, козлы, которые нам мешают", знаешь, откуда-то с другой, но не президентской трибуны могут звучать. Согласен?

Голосуйте за Кривобокова В.А.
Кривобокий победит!
Кривобокий наш человек!
Кривобокову - Ура!
=)

Гарри сказав(ла):
Каждый из нас, отметившихся здесь, для себя какие-то перспективы прикинул. Пусть приблизительно. Вряд ли они зависят на прямую от выбора 31 числа. Мы - страна эмоциональная, а не рациональная. У нас верят людям, а не бизнес-планам. Я вот тебе доверяю - все, давай работай. Умеешь - не умеешь... никто раньше не умел... Я тебе доверяю - трудись! Это одна позиция. Ее не достаточно. Вторая позиция - это принцыпы построения общества(пока не слишком мудрено...). Нельзя строить государство по принципам построения предприятия. Что это значит? В государстве, что не запрещено -то разрешено. В фирме, что не разрешено, то запрещено. А теперь посмотри как строят нас под Я. и зделай вывод к чему это приведет, комп есть, интернет подключен, умный поди, разберешься!
Отношения политические, внешне-экономические, семейные, служебные... - это прежде всего отношения между людей, их нужно и важно уметь строить. А " вы не такие как те, козлы, которые нам мешают", знаешь, откуда-то с другой, но не президентской трибуны могут звучать. Согласен?

Базара нет. :yahoo:
Главное не переходить на личности. :клас:

KOCTR сказав(ла):
Можно и "на ты". :)
Я имел ввиду следующее: основаня масса вопросов, которые интересуют "простых людей" решается на комунальном уровне, т.е. цены, зарплата, кварплата, тощо.
Внешенполитические же вопросы обычно "простых людей" не так затрагивают

Так в том то и дело, что изменения могут начать чуствоваться уже ОЧЕНЬ скоро.

Как показывает опыт, коррупцию в стране можно ПОЛНОСТЬЮ (!) победить всего-то за год - два (!). Нам уже 13 лет обещают, что будут с ней бороться, но воз и ныне там.

А когда нет коррупции, вопросы "простых людей" решаются не то чтобы очень быстро, но с заранее ПРОГНОЗИРУЕМЫМ результатом. Если закон тебе что-либо гарантирует - ты это получишь!

- У нас не было в «исторических традициях» отдавать народным избранникам, за голос по политреформе заповедные земли, скажем в Пуще Водице;
- Если сам «папа» стимулирует коррупцию (послушайте пленки Мельниченко), то она приобретает уже другое значение, и не нужно ее сравнивать со взяткой гаишнику.
- У нас отбирают сегодня бизнес, рабочие места, собственность, площади, зоны отдыха, - заметьте, не тогда - когда я не прав, как с Гаи, а ПОТОМУ ЧТО… У нас подают в суд, скажем на телекомпанию, не для того, чтобы обелить себя – униженного, а чтобы прекратить ее деятельность…
- Цинизм элиты( в каком интересно словаре, они определили значение этого слова по отношению к себе?) 500долларов взятки военным якобы от Ю.Т. сравнили со смертью Гонгадзе, Беслан – с брошенным яйцом в Я. и т.д. – и когда мы, согнанные под страхом увольнения с роботы, на площади кричим «НЕТ РЕРРОРИЗМУ» - это тоже часть коррупции… Только с ********ными традициями. Вот об этой коррупции и писал Тайлер выше, или я его так понял.
Вчера в "Роддоме" Богословской были "Лицедеи" Пришло человек триста. Инна Гермоновна сказала:" ...мы сейчас все немного станем детьми и посмотрим работу замечательного кол-ва. Вспимним, как мы не слушались маму и папу... Вы знаете я обещала маме сегодня на говорить о политике. Но, и сейчас на послушаюсь... Я голосую на выборах президента за Виктора Андреевича Ющенко, и призываю Вас свой голос отдать именно ему." В то время, когда некоторые нардепы( Салыгин, Бандурка... и не только нардепы) спешат отметиться и лизнуть в покорность, слова этой женщины - поступок, заслуживающий большого уважения к ней, без связи с персоной В.Ю.

Останнє редагування:
> Да и кто при Ющенко будет бороться с коррупцией - Юлия Тимошенко?
Так что - нет шансов.

Тимошенко ДАВАЛА взятки, а НЕ БРАЛА их. Почувствуйте разницу. Взятки дают здесь все, если хотят чего-то получить.

Hum сказав(ла):
> Да и кто при Ющенко будет бороться с коррупцией - Юлия Тимошенко?
Так что - нет шансов.

Тимошенко ДАВАЛА взятки, а НЕ БРАЛА их. Почувствуйте разницу. Взятки дают здесь все, если хотят чего-то получить.

Наивно!
С коррупцией может справиться только два типа правления:
1. Диктатура. Тогда коррупция сводится к мнению одного человека (и его ближайшего окружения), остальные прижаты к плинтусу. Примеры: Гитлер, Мусолини, Сталин...
2. Гражданское общество в демократической стране. Лидер тут ни при чем (Тимошенко - не тимошенко, какая разница!). когда в обществе много разнородных сил (а не одна), коррупции становится мало места, потому что как только ты поступаешь не по закону тебя конкурент глушит законными методами. Никакой тут нет романтики или идеализма (Тимошенко справится - ха-ха!) - одна объективная необходимость.

Посилання видалено

Степень коррумпированности возрастает с порядковым местом..

1. Финляндия
2. Новая Зеландия
3. Дания
11. Великобритания
15. Германия
17 США
22 Франция
24 Япония
31 Эстония
44 Литва
57 Латвия
62 Куба
67 Польша, Хорватия
74 Белоруссия
82 Армения
90 россия
97 Сербия
114 Узбекистан, Молдавия
122 Казахстан, Киргизия, Украина
133 Грузия, Таджикистан, Туркмения
140 Азербайджан

но Ельцина выбрали! Кто мог тогда поверить в развал СССР?!

Кто-то был на Эльзы Люксембург? Было что 80 тыс?

ага, мульен был :)

вы чего изедеватесь? даже на нашей самой больщой площади максимум тысяч 10 вмещается (да и то никогда их там не было столько).

на розы было тысячи 2-3 максимум.

Посилання видалено

вот картинка, которая в полной мере иллюстрирует мое отношение к выборам :)

ТОЧНО! Очень четко подмечено.
Вчера по ОРТ была программа с Познером, они там как раз выборы в Украине обсуждали и вероятность массовых столкновений. Так начальник предвыборного штаба Я сказал: "Столкновений не будет, потому что мы выигрываем выборы честно, это показывают все опросы ." А другие намекали, что оппозиция может поднять людей, потому что уже проиграла эти выборы. Плохо только что россия поддерживает Я и поэтому они там все в одну дудку дуют, никто не решается признаться, что вероятность-то столкновений ой как есть.

очень понравилось интерьвью с Потимковым.
Посилання видалено
согласен с каждым его словом.
Выгоняя бюджетников, рабочих, студентов на поддержку Януковича
тем самым создавались голоса за Ющенко.
Это факт. Надеюсь из этой медвежьей услуги извлекут уроки будущии кандидаты в президенты.

Назад
Зверху Знизу