Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарри сказав(ла):Каждый из нас, отметившихся здесь, для себя какие-то перспективы прикинул. Пусть приблизительно. Вряд ли они зависят на прямую от выбора 31 числа. Мы - страна эмоциональная, а не рациональная. У нас верят людям, а не бизнес-планам. Я вот тебе доверяю - все, давай работай. Умеешь - не умеешь... никто раньше не умел... Я тебе доверяю - трудись! Это одна позиция. Ее не достаточно. Вторая позиция - это принцыпы построения общества(пока не слишком мудрено...). Нельзя строить государство по принципам построения предприятия. Что это значит? В государстве, что не запрещено -то разрешено. В фирме, что не разрешено, то запрещено. А теперь посмотри как строят нас под Я. и зделай вывод к чему это приведет, комп есть, интернет подключен, умный поди, разберешься!
Отношения политические, внешне-экономические, семейные, служебные... - это прежде всего отношения между людей, их нужно и важно уметь строить. А " вы не такие как те, козлы, которые нам мешают", знаешь, откуда-то с другой, но не президентской трибуны могут звучать. Согласен?
KOCTR сказав(ла):Можно и "на ты".![]()
Я имел ввиду следующее: основаня масса вопросов, которые интересуют "простых людей" решается на комунальном уровне, т.е. цены, зарплата, кварплата, тощо.
Внешенполитические же вопросы обычно "простых людей" не так затрагивают
Hum сказав(ла):> Да и кто при Ющенко будет бороться с коррупцией - Юлия Тимошенко?
Так что - нет шансов.
Тимошенко ДАВАЛА взятки, а НЕ БРАЛА их. Почувствуйте разницу. Взятки дают здесь все, если хотят чего-то получить.
mike сказав(ла):Ответ всем
Такие же иллюзии я помню в 91-году когда выбирали Ельцина.