Статус: Офлайн
Повідом.: 1740
Повідом.: 1740
Порошенко - больше никого интересного нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну коль так то можно Стасю Вакарчука, он и поет хорошо и дело говоритВ США Рейган был киноактером.
Да тоже не фонтан, как и и в прошлые разы будем выбирать лучшего из худшихПорошенко - больше никого интересного нет.

Порошенко кум Ющенко, там тараканы еще теПорошенко из всего списка адекватен,можно было бы за Тигипко но после прошлых выборов я ему не доверяю.

Все "лидеры Майдана" себя дискредитировали чуть больше чем полностью.
Достаточно просто человека с совестью, какой-то добротой что-ли.
Еще лучше чтоб этот человек был - женщиной!
А я голосую не за того в кого есть шансы. А за того кому я даю шанс!шансов нет
Ещё как может!ну не может белая пушистая овца защищать стадо от диких псов ...

А чем не подходит предлагаемая мной кандидатура?Ну почему у нас такой убогий выбор?????????(((((((((((((((((
Неужели из почти 50 миллионов некого выбрать достойного!((((
Он может остаться у унитаза, у трона, но никак не у власти.Я полагаю . что у власти до конца своего срока останется Янукович (((
Неужели из почти 50 миллионов некого выбрать достойного!(
Кличко,Тимошенко,Тигипко-просто клоунада.
А зараз йому хтось заважає? В Нацгвардію записатись наприклад?Гриценко, який за таких умов просто зобов"язаний взяти на себе командування збройними силами
не так чтоб прям клоунада. Но ХВАТИТ! Они все так или иначе были у власти, у большой или у её части. И я не заметил никакого прогресса ни в целом ни в этих частях. Хватит блуждать между тремя соснами...Кличко,Тимошенко,Тигипко-просто клоунада
+100000000000!!!Как по мне так будущий президент будет тот, – который:
- живет в Украине с семьей и не имеет 2-го гражданства (вида на жительство),
и также не имеет основной бизнес за границей, домов (замков) там-же.
- не является ******ом, ******ом, не состоит в сектах.
- развивает интересы Украины, а не ЕС и заморских друзей.
Интересные факты истории:
$бумагу от МВФ берет каждая новая власть, и впоследствии эти деньги в стране не работают, а переходят в швейцарский банк. ЕС об этом все знает, их это устраивает до тех пор, пока владельцы счетов продвигает программы ЕС. (Это типичная взятка) Как только ты перестаешь брать $бумагу, или начинаешь брать в другом месте и отвернулся от разорения страны–то все, что нажитое непосильным трудом арестовывается. А кто готов участвовать в планах запада, того американская империя готова поставить на пост президента ихней американо-демократией. Пример: - Румыния, Болгария, Греция, Египет Ирак ……
Почему-то ни кто не сказал за счета Тимошенко, Авакова, Яценюка и.т.д, Порошенко-понятно у него крупный бизнес, да и вообще он умный мужик, что бы быть президентом
это ж каким надо быть д*уном, чтоб голосовать за допу или тигипу
...а вообще уровень доверия к кандидатам в процентном соотношении (максимум 100%) я вижу приблизительно так:
Порошенко 30%
Тягнибок 30%
Ляшко 20%
Тимошенко 10%
Кличко 10%
тигипко -100%
допа -1000000000000000000%
Это в этом списке нет, а вообще за него голосовать можно ,видела в списках общих. Всего 23 человека, это обсуждается всего 7. Да и знаем мы столько. остальных почему то никто во внимание не берет, а зря по-моему.Я бы за Коновалюка проглосовала, но такого варианта нет. Понимаю, что он вряд ли будет президентом, но зато переживает за страну и объективно оценивает ситуацию.
Порошенко - больше никого интересного нет.
Ну почему у нас такой убогий выбор?????????(((((((((((((((((
Неужели из почти 50 миллионов некого выбрать достойного!((((
почему постоянно нужно пытаться выбрать меньшее из предлагаемых зол?(