Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы президента 2014 - все кандидаты!

• Автор теми Автор теми Flang_ua
  • Дата створення Дата створення

За кого вы проголосуете на выборах президента 2014 года?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    299
Порошенко - больше никого интересного нет.

В США Рейган был киноактером.
ну коль так то можно Стасю Вакарчука, он и поет хорошо и дело говорит

Порошенко - больше никого интересного нет.
Да тоже не фонтан, как и и в прошлые разы будем выбирать лучшего из худших :(

Порошенко из всего списка адекватен,можно было бы за Тигипко но после прошлых выборов я ему не доверяю.

это ж каким надо быть д*уном, чтоб голосовать за допу или тигипу

...а вообще уровень доверия к кандидатам в процентном соотношении (максимум 100%) я вижу приблизительно так:

Порошенко 30%

Тягнибок 30%

Ляшко 20%

Тимошенко 10%

Кличко 10%

тигипко -100%

допа -1000000000000000000%

Я буду голосовать за Ольгу Богомолец!
Если не найду её фамилии в бюллетене - допишу сам*!

Все "лидеры Майдана" себя дискредитировали чуть больше чем полностью. Даже Тимошенко за один вечер насобирала улюлюканий и свиста.
А эта женщина провела там все время и заработала только позитивные "бонусы". Спасала раненых, причем с обеих сторон.
Кстати тяжелым и полезным трудом. На трибуну её "апазыция" не пустила, но может это и к лучшему.

Все черствые и тухлые рожи мне уже надоели. В любом случае нужно уже реально менять власть. А то десятилетиями "на манеже все те же..."

Не нужно красиво говорящих политиков, мнимых "проффесионалов" управленцев и т.п.

Достаточно просто человека с совестью, какой-то добротой что-ли.
Еще лучше чтоб этот человек был - женщиной!

Дабы не путать с другой женщиной с похожей фамилией позволю навести ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нее есть реальная программа по улучшению качества жизни украинцев. Правда она пока касается здравохрания. Хоть какая-то есть. И здравохрание это таки лучше чем "админреформы, языковые проблемы и т.п."

Все в порядке с национальностью - потомок древних русских, украинских и даже польских дворян. И с религией - весьма уважаема и у православных всех "патриархатов" и у униатов.

Вообще не вижу препятствий. Кроме как уговорить баллотироваться :)

П.С. Кстати в свое время таким образом проголосовал, за самого честного кандидата в президенты - Егора Лупана

Останнє редагування:
Все "лидеры Майдана" себя дискредитировали чуть больше чем полностью.

Достаточно просто человека с совестью, какой-то добротой что-ли.
Еще лучше чтоб этот человек был - женщиной!

критермй идеальный конечно, только боюсь, он сегодня нам не подходит ...

ну не может белая пушистая овца защищать стадо от диких псов ... были бы мы в евросоюзе, в нато, тогда бы можно условно идеального человека ставить у руля страны, а сегодня, боюсь, что нет

А я голосую не за того в кого есть шансы. А за того кому я даю шанс!

ну не может белая пушистая овца защищать стадо от диких псов ...
Ещё как может! :)
Я верю в Бога! Знаю что правда восторжествует, что любовь сильнее злости и что после любой тьмы будет рассвет!

Я не стану переписывать сюда Евангелие, сказки Шехиризады, классиков мировой литературы, историю ВОВ и т.п. Для меня это очевидные вещи :)

Ну почему у нас такой убогий выбор?????????(((((((((((((((((
Неужели из почти 50 миллионов некого выбрать достойного!((((

почему постоянно нужно пытаться выбрать меньшее из предлагаемых зол?(

Я полагаю . что у власти до конца своего срока останется Янукович (((
Как это не парадоксально ...

А чем не подходит предлагаемая мной кандидатура?

Я полагаю . что у власти до конца своего срока останется Янукович (((
Он может остаться у унитаза, у трона, но никак не у власти.

Неужели из почти 50 миллионов некого выбрать достойного!(

Видвини свою кандидатуру. Але тут інше. Вибирати треба не людину, а те, що він пропонує. Хоча тут є і проблеми:

Янукович йшов на вибори з лозунгами:

"Покращення уже сьогодні"

"Україна для людей"

"Почую кожного".

А що вийшло в результаті? Виявилось, що під "людьми" він мав на увазі правильних пацанів. І слухав він якраз їх, і покращення планувалось для них.

Зараз треба людину, яка не дратує якусь сторону. А для цього найбільше підходить Порошенко. Але, якщо росія все ж таки відважиться на збройне вторгнення, то тоді Гриценко, який за таких умов просто зобов"язаний взяти на себе командування збройними силами та керівництво країною.

Гриценко, який за таких умов просто зобов"язаний взяти на себе командування збройними силами
А зараз йому хтось заважає? В Нацгвардію записатись наприклад?

Кличко,Тимошенко,Тигипко-просто клоунада
не так чтоб прям клоунада. Но ХВАТИТ! Они все так или иначе были у власти, у большой или у её части. И я не заметил никакого прогресса ни в целом ни в этих частях. Хватит блуждать между тремя соснами...

Как по мне так будущий президент будет тот, – который:
- живет в Украине с семьей и не имеет 2-го гражданства (вида на жительство),
и также не имеет основной бизнес за границей, домов (замков) там-же.
- не является ******ом, ******ом, не состоит в сектах.
- развивает интересы Украины, а не ЕС и заморских друзей.
Интересные факты истории:
$бумагу от МВФ берет каждая новая власть, и впоследствии эти деньги в стране не работают, а переходят в швейцарский банк. ЕС об этом все знает, их это устраивает до тех пор, пока владельцы счетов продвигает программы ЕС. (Это типичная взятка) Как только ты перестаешь брать $бумагу, или начинаешь брать в другом месте и отвернулся от разорения страны–то все, что нажитое непосильным трудом арестовывается. А кто готов участвовать в планах запада, того американская империя готова поставить на пост президента ихней американо-демократией. Пример: - Румыния, Болгария, Греция, Египет Ирак ……
Почему-то ни кто не сказал за счета Тимошенко, Авакова, Яценюка и.т.д, Порошенко-понятно у него крупный бизнес, да и вообще он умный мужик, что бы быть президентом
+100000000000!!!

это ж каким надо быть д*уном, чтоб голосовать за допу или тигипу

...а вообще уровень доверия к кандидатам в процентном соотношении (максимум 100%) я вижу приблизительно так:

Порошенко 30%

Тягнибок 30%

Ляшко 20%

Тимошенко 10%

Кличко 10%

тигипко -100%

допа -1000000000000000000%

для тех кто вас не понял-только **** будет голосовать за тигипко ,но в процентном соотношении ему 100%. Простите ,вы д...н?))
П.С,-ни в коем разе не хотела вас обидеть, просто исходя из ваших слов...

Я бы за Коновалюка проглосовала, но такого варианта нет. Понимаю, что он вряд ли будет президентом, но зато переживает за страну и объективно оценивает ситуацию.

Я бы за Коновалюка проглосовала, но такого варианта нет. Понимаю, что он вряд ли будет президентом, но зато переживает за страну и объективно оценивает ситуацию.
Это в этом списке нет, а вообще за него голосовать можно ,видела в списках общих. Всего 23 человека, это обсуждается всего 7. Да и знаем мы столько. остальных почему то никто во внимание не берет, а зря по-моему.

почему постоянно нужно пытаться выбрать меньшее из предлагаемых зол?(

А где у нас 50 миллионов? И что, младенцы и старички в склеротическом состоянии тоже могли бы стать достойными президентами?

Назад
Зверху Знизу