Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет половины тех, кто балатировался??? Я подам аппеляцию!! Да здравствует наш суд!!!! Самый гуманный суд в Мире!!!
Т.к. тема бородатая - ткнул за Дункеля.
если вас спросят
Причём тут твоя адекватность. Тут о заявлениях об адекватности.
Почему нет Тягнибока? Что за кандидаты такие?я думаю маргиналов более, чем достаточно.
вы , гражданка,лучше не кричите, а голосуйте.
И я уже проголосовала давно.Кстати, выборы будут признанными действительными, если явка составит- не менее половины населения проголосовавшего за выборы-
41/2=20,5

Почему нет Тягнибока? Что за кандидаты такие?И я уже проголосовала давно.

Кстати, выборы будут признанными действительными, если явка составит- не менее половины населения проголосовавшего за выборы-
41/2=20,5
не думайте о плохомКлоны считаются?
Вы же оставили им путь![]()

Почему нет половины тех, кто балатировался??? Я подам аппеляцию!! Да здравствует наш суд!!!! Самый гуманный суд в Мире!!!

не думайте о плохом![]()
"ПроцеДУРА" то не умна 
Я уже здесь
Добрый вечер всем![]()

О чём тут дмать? Я снял кандидатуруПроцедура то не умна
![]()
трус не играет в хоккей
Я уже здесь
Добрый вечер всем![]()

рада вас видеть! надеюсь у вас все хорошо!Как видите вы в списке.Удачи на выборах![]()
Перечитала уже всю ветку, хотела увидеть матюки в свою сторону
А их нет, аж неинтересно...При чем тут трус? Горец просто хотел быть ****-символом форума, а не каким-то жалким президентишкойпонимаютрус не играет в хоккей
![]()

Я за тебя голосовал, потому что только ты порядок тут наведешь![]()
Завтра ноут в больницу с собой потащу 
Почему нет половины тех, кто балатировался???

Конечно тащи. А то тебя счегодняне хваталоПасибЗавтра ноут в больницу с собой потащу
![]()

При чем тут трус? Горец просто хотел быть ****-символом форума, а не каким-то жалким президентишкой![]()