Выборы:Президент ЖХФ-2010 года.

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Президентом ЖХФ 2010 становится:

• bugmenot

Голосів: 4 3.0%
  • Dunkelheit

Голосів: 3 2.3%
  • HighLander

Голосів: 6 4.5%
  • LaoCzi

Голосів: 48 36.4%
  • kalipso008

Голосів: 18 13.6%
  • ПровокаторЪ

Голосів: 6 4.5%
  • Tatyano4ka

Голосів: 8 6.1%
  • Satyr

Голосів: 4 3.0%
  • maxkit

Голосів: 13 9.8%
  • balik

Голосів: 3 2.3%
  • genale

Голосів: 1 0.8%
  • Василь Противсіх

Голосів: 18 13.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
При чем тут трус? Горец просто хотел быть ****-символом форума, а не каким-то жалким президентишкой:D

Считать его потенциально жалким президентишкой лишь потому, что он сначала проголосовал за себя,а потом "снял" свою кандидатуру- несправедливо, наверное:rolleyes:

:пиво: :)

Считать его потенциально жалким президентишкой лишь потому, что он сначала проголосовал за себя,а потом "снял" свою кандидатуру- несправедливо, наверное:rolleyes:
Не знаю, где Вы прочитали, что я считаю его жалким вообще?:D Между строк??? Я сказала, что он не хочет просто быть президентом ЖФ - это не престижно;)

Прикольно - сам за себя :D Я не голосую вообще (как бы не честно:rolleyes:) Ща гляну еще раз список, мож есть тот, за кого отдам голос:)

Не знаю, где Вы прочитали, что я считаю его жалким вообще?:D Между строк??? Я сказала, что он не хочет просто быть президентом ЖФ - это не престижно;)

:іржач: я вас поняла;) это не лечится... даже выборами:D;)и даже не у кандидатов:D

это условие максимально приближенное к реальным. вот и все.:rolleyes:

Ну так реальность в том что у многих клонов до Х и больше....
Тоесть это атака клонов свободное волеизъявление?

PS
Такое голосование можно проводить только открытым!!!
Удаляя из подсчёта привеДов и явных клонов!!!
Иначе это фарс!!!

Прикольно - сам за себя :D Я не голосую вообще (как бы не честно:rolleyes:) Ща гляну еще раз список, мож есть тот, за кого отдам голос:)

нет, в принципе можно...Вряд ли Янукович голосует за Ющенко, Тимошенко за за Януковича:rolleyes:
просто дальше говорить о том, как себя снял и сколько раз...- это действительно прикольно.

Ну так реальность в том что у многих клонов до Х и больше....
Тоесть это атака клонов свободное волеизъявление?

PS
Такое голосование можно проводить только открытым!!!
Удаляя из подсчёта привеДов и явных клонов!!!
Иначе это фарс!!!

спокойно- о справделивости и все такое -позже.

Ну хорошо, что живая вернулась:пиво:

:D:D:D Немного под капельницей повалялась, потом пол дня на горшок пробегала:D Вот и настал вечер. Только муженек за мной приехал аж в пол девятого... Хотела отматюкать, но вспомнила, что сама ему такую работу сосватала :rolleyes:

P.S. Есть мой кандидат - проголосовала :)

О, Амика, скажи что-нибудь на французском, желательно с малоизвестной идиомой, ишшоб никто не понял. Для эффекта предвыборной мандраж-интриги
ph34r.gif

нет, в принципе можно...Вряд ли Янукович голосует за Ющенко, Тимошенко за за Януковича:rolleyes:
просто дальше говорить о том, как себя снял и сколько раз...- это действительно прикольно.

Прикольно будучи клоном забывать о клонах;)

PS
Я ору! :іржач:

Назад
Зверху Знизу