Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не об этом, я тоже хочу голосовать за порядочных людей, но ...С демальянсом столкнулся таки на неделе,оказалось многих из волонтерского движения знал и раньше -люди прямые и добродушные, голосую за их кандидата - Савинскую Надю.
Увы, за Родзинского голосовать рука не поднимается.Из двух зол выбирают меньшее.
Если посмотреть, кто реально лидирует и кто наступает на пятки.
Я это к тому, что по округу давно пора убирать того, кто протирал штаны последнее время, и как бы мне не хотелось протащить Самопоміч или Демальянс по мажоритарке - не уверена в успехе.
Родзинский против Святаша, как не крути. Имхо.
В 11.30 ходил. Наблюдал хорошую явку бабушек. Экзит-пол ко мне на выходе не подходил )))
Ну, тоді хто ще не сходив - топіть за Котукова.Мне тоже экзитполовец сказал, что Котуков на 1-ом месте
Савинская и №17. Жаль, что не всё так хорошо, как на ХФ.
И я! Где смотреть итоги бабушек 170-го?
И я! Где смотреть итоги бабушек 170-го?
Разница в 22%, листовочки не спасли бы, увы.www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47833844&postcount=51
Картинку не разберу с телефона,но догадываюсь, нашла тут экзитпол, если б Котуков немного больше чем 1 листовочку повесил...
Украина нам не простит Святаша.
Виноваты во многом (о чем в этой ветке писали наперед) сами "неватные" кандидаты: нельзя было недооценивать электорат Святаша (пенсионеров, латентных и нелатентных ватников и т. п.), и не выставить единого кандидата (Авдеева + Родзинский + Котуков = намного больше чем Святаш). Так что поздравляем с очередным наступлением на грабли.Украина нам не простит Святаша.