4000 грн на місяць

Выборы модера

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення

Кто же этот о справедливейший?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Ну шо туд, господа, что говорят лидеры голосовалки, согласные они?

Но вы хотите модеррировать и обещаете объективность. Так что готовьтесь проявлять холодный разум и трезвую оценку без эмоций когда высказывают свои мысли идущие в разрез с вашими.

ога-ога, все мы видели твою объективность, холодный разум и трезвую оценку без эмоций, когда ты закрывал Обновки или жаловался на посты, на которые жаловаться причин не было:D

чота я офигел.
ничитал тему, а тут оказывается почти поженили :-)
понимаете, я конечно запросто абстрагируюсь от личных предпочтений и политики, с одной стороны, а с другой - прекрасно понимаю сколько дерьмеца начнет всплывать в виде жалоб именно в темах с "автомобильным" политсрачем.
не хочется мне видеть тонну жалоб от одних и тех же юзеров, вдруг я сорвусь и начну их же наказывать за это? :-)

п.с. и вообще, как вы могли ватников в список добавить? :ги:

пока он наблюдает сохраняя интригу
я не наблюдал до сегодня :незнаю:
вот только прочел пол темы...

давай соглашайся
не уверен :незнаю:
есть сомнения, что стОит влазить в это дело.
юзеру проще - обложил всех матом, плюнул и свалил на пару дней :ги:
а модеру такое не позволено... кмк.
вы ш понимаете, я не из тех, кого интересуют какие-то прерогативы на форумах.

Млин, а че батаника в списке нет? Самый чесный и не предвзятый модер в мире!))
Я за батаника!

Кого обижать??? Вы между собой меряетесь... у кого что и как... Когда доводы переходят на иной уровень - начинаются оскорбления... То что в баню отправляет человек "в юбке" есть принципиальная разница -???

А ты представляешь автоветку без меряния сифонами, детским питанием и расходом у кого больше\меньше?

А модер должен это понимать.

ога-ога, все мы видели твою объективность, холодный разум и трезвую оценку без эмоций, когда ты закрывал Обновки или жаловался на посты, на которые жаловаться причин не было:D

Я чет не понял - я где то рвусь в модеры?
Мне хватило разорванных пуканов когда мне дали кнопку на обновки.

Ранее в теме я описал свойства которыми должен обладать хороший модер.

Пускай у кого то другого поболит голова и поиграют в шерифов. Порядка на ХФ не будет, тут просто должен быть умеренный хаос. И его нужно остужать когда он переходит в немеряный :D

Да и модером нужно быть тактичным и более порядрочнм. Мне приятнее ватников типа тебя нахуй послать чем сдерживать свои порывы потому что "должность не позволяет" :D

Млин, а че батаника в списке нет?
а кто это?

Раз батаника в списке нет (а между прочит один из древнейших и уважаемых форумчанин этой ветки), скажу следующее:

Если будет Х...й, то предлагаю всем сьехать в мотоветку, потиснить местных, ибо х...й даже треуголками достал.

Дусильда - все хорошо, но хорошо выражены феминистические наклонности.
Два - любит подымать истерику и кипишь без причины.

Steam - отказался отмечать "годовщину" продажи спойлера - необязательный человек!))

Еще олимпусинорм вариант: кто-то пожалуется на кого-то, а костик выследит и в темном переулке пизды даст и скажет больше так не делать :ги:

Шо туд? Издесьватникипобеждают:eyecrazy:, шо за зрада?:ги:

Я чет не понял - я где то рвусь в модеры?

а где я писал, что ты рвешься в модеры, я отцитировал кусок, где ты писал о том, что девушке надо обладать теми перечисленными качествами, а это в твоем понимании проблематично и такие качества присущны мужику, на что я вспомнил твои истерики и исходя из твоей логики, можно сделать вывод, что ты таки больше баба, чем мужик;)

Шо туд? Издесьватникипобеждают:eyecrazy:, шо за зрада?:ги:

Место проклятое (с)

а где я писал, что ты рвешься в модеры, я отцитировал кусок, где ты писал о том, что девушке надо обладать теми перечисленными качествами, а это в твоем понимании проблематично и такие качества присущны мужику, на что я вспомнил твои истерики и исходя из твоей логики, можно сделать вывод, что ты таки больше баба, чем мужик;)

ОМГ, шож мне терь делать. Ватник меня осудил :іржач: Пойду проголосую за Гепу.

Назад
Зверху Знизу