4000 грн на місяць

Выборы модера

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення

Кто же этот о справедливейший?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Вот я ж о чем. Не о Дульси конкретно. Практически все девушки в первую очередь реагируют эмоционально. А тут мужское общество (и не надо споить,активно общается тут не более 4х девушек).

Дело в том что мужской разговор понимают мижчины, девушки видят несколько иначе. И обидеть девушку легче. А там где обидка...все выльется потом снова в разборы полетов только поболее, уже с "ой все" :D

Примитивно и стереотипно
И, кстати, именно здесь хорошо видно, какие обидчивые мальчики :ги:

Примитивно и стереотипно
И, кстати, именно здесь хорошо видно, какие обидчивые мальчики :ги:

Предсказуемо :D сколько раз я это слышал :D

Я приму любое решение. Обещаю :) Но не обещаю разделять его.
Просто для меня гараж - это мужское хобби. Вот и все.

Предсказуемо :D сколько раз я это слышал :D

Люди мыслят шаблонами. Мальчики типа все мачо, а девочки - "ой, всё"
Слышу от мальчиков "ой,всё" в 10 раз чаще, чем от девочек. Что я делаю не так?:rolleyes:

Как девушек в полицию, так мальчики ЗА, а как девушку в модераторы, так...

Слышу от мальчиков "ой,всё" в 10 раз чаще, чем от девочек. Что я делаю не так?:rolleyes:

Надеюсь ветку "косметика" или "он козел" будет модеррировать мужик :trollface:

Как девушек в полицию, так мальчики ЗА, а как девушку в модераторы, так...

Жизнь - боль :незнаю:

Полицайки с хвостиками иногда смотрятся даже ух! А модераторов не видно :(

Девушки, я ничего не решаю!
Но вы хотите модеррировать и обещаете объективность. Так что готовьтесь проявлять холодный разум и трезвую оценку без эмоций когда высказывают свои мысли идущие в разрез с вашими.

Не пойму об чём спор? Юра (Экон), Стим, Воффка (он же не уходит, нет?) и Дусильда. Сами же ребята голосовали.

Не пойму об чём спор? Юра (Экон), Стим, Воффка (он же не уходит, нет?) и Дусильда. Сами же ребята голосовали.

Танечка, шовинизм - наше "ой,всё":D

Надеюсь ветку "косметика" или "он козел" будет модеррировать мужик

Мне, кстати, пох, ибо я кроме автоветки никуда и не хожу :ги:

Стим 99% откажется (но пока он наблюдает :Dсохраняя интригу).
Юра - да.

Ну среди девочек ты мачо, однозначно!
А равняться на мужиков - зачем тебе? Ведь ты женственная все равно, хоть и материшься иногда!:D

Ну среди девочек ты мачо, однозначно!
А равняться на мужиков - зачем тебе? Ведь ты женственная все равно, хоть и материшься иногда!:D

Я ни на кого не равняюсь, это был пример стереотипного мышления.
А материться вот тоже почему-то можно тока мальчикам
Все тот же шовинизм :мораль:
:D

О, а Дуся по голосувалке в тройке лидеров, я даже и не заметил! Ну тогда базара нет ваще!

И обидеть девушку легче. А там где обидка...все выльется потом снова в разборы полетов только поболее, уже с "ой все" :D

Тут мало кто из парней\мужчин справится по правде :D

На самом деле то что это всплыло - это плохо. Ждите "полицейский срачь" только на локальном уровне ;)

Кого обижать??? Вы между собой меряетесь... у кого что и как... Когда доводы переходят на иной уровень - начинаются оскорбления... То что в баню отправляет человек "в юбке" есть принципиальная разница -???

Меня кстати в баню (в первый и последний пока раз) отправлял человек в юбке! ПСЖ:)

Шотландец -? :D :пиво:
Причина была или как всегда перенесли на нрвозность модератора в определенный период -? :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу