4000 грн на місяць

Выборы модера

• Автор теми Автор теми ABGT
  • Дата створення Дата створення

Кто же этот о справедливейший?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Ну я жы ибиралси Автоветкай.. :пиво:
Еси честна дело это неблагодарное... иногда приходицца приниметь решеие против своей воли или отдавать на суд другого модератора.. :rolleyes:

Ты это, не уходи!
ЗЫ. Три кандидата есть.
Чего ещё ждать? Им бразды правления в руки.

Я не против нее. Она мне даже нравится. Но сознательно отдать правление в мужском обществе женщине - это как то не вяжется с моими шаблонами :D

Тебе так хочется казаться, что тут 99% М висит)
Иногда Ж бывают очень рассудительнее М) так же и за рулём)
Это всё моё субъективное мнение.
И повторюсь, мне очень нравится как пишет Дусильдушка, такой сказ, такие рифмы :ги:

Это всё моё субъективное мнение.
И повторюсь, мне очень нравится как пишет Дусильдушка, такой сказ, такие рифмы :ги:

Да я не против. Наверное потому что это не гараж. К примеру я не представляю какой мужчина бы позволил своей женщине командовать в гараже.
Вот и все.
Моя ошибка в том что "автоветка" это не авто ветка.
Так что все норм :)

Я, например, отчего-то уверен, что Стим не захочет с этим связываться.
Надеюсь, я ошибаюсь, но вот так...

Может попробует? А если нет...
Тогда Экон, Дусильда и кто ещё лидирует сейчас (с телефона не вижу).

Может попробует? А если нет...
Тогда Экон, Дусильда и кто ещё лидирует сейчас (с телефона не вижу).

НУ так передавайте админам тройку лидеров и все.
Пусть всем дадут если те согласны.

Кто то отсеится, кто то будет редко появляться а кто то будет подсоблять. так что в суме должен быть толк.

Блин, ну не 50/50 м и ж висит в автоветке...
Тоже сомневаюсь, что
сознательно отдать правление в мужском обществе женщине - это как то не вяжется с моими шаблонами
Дуся ничего личного.:пиво:

И повторюсь, мне очень нравится как пишет Дусильдушка, такой сказ, такие рифмы
Порой и ушки вянут...

Мне как бы все равно, но у нас типа гендерное равенство, бла-бла-бла, на деле - вот такой смешной подход :незнаю:

Ну я жы ибиралси Автоветкай.. :пиво:
Еси честна дело это неблагодарное... иногда приходицца приниметь решеие против своей воли или отдавать на суд другого модератора.. :rolleyes:

Ты не понял смысл слова "заправляет" :ги:
Пс: Даешь холдинга в модеры, если он конечно не подрос и в школу не пошел :)

Блин ну вы даете...

То что вас в бан отправит за ругню и выяснение отношений ник с подписью "админ".
А вы каким то образом проведаете что это могла сделать женщина - какая то неприязнь появится ??? А то что на несколько страниц гадости "нагнал" - то все фигня... В бане "мужской" сидеть солиднее -? :D

Мне как бы все равно, но у нас типа гендерное равенство, бла-бла-бла, на деле - вот такой смешной подход :незнаю:
Шо, не ожидала что вот так предъявят тебе в итоге?:ги:
Я не против в принципе по гендерному признаку, но судя по стилю письма ты девушка эмоциональная, а тут, как говорится, нужно иметь холодную голову!:контракт:
Насчёт того что руки у тебя горячие, я почему то не сомневаюсь...:rolleyes:

Я не против в принципе по гендерному признаку, но судя по стилю письма ты девушка эмоциональная, а тут, как говорится, нужно иметь холодную голову!:контракт:

Вот я ж о чем. Не о Дульси конкретно. Практически все девушки в первую очередь реагируют эмоционально. А тут мужское общество (и не надо спорить, активно общается тут не более 4х девушек).

Блин ну вы даете...

То что вас в бан отправит за ругню и выяснение отношений ник с подписью "админ".
А вы каким то образом проведаете что это могла сделать женщина - какая то неприязнь появится ??? А то что на несколько страниц гадости "нагнал" - то все фигня... В бане "мужской" сидеть солиднее -? :D

Дело в том что мужской разговор понимают мижчины, девушки видят несколько иначе. И обидеть девушку легче. А там где обидка...все выльется потом снова в разборы полетов только поболее, уже с "ой все" :D

Тут мало кто из парней\мужчин справится по правде :D

На самом деле то что это всплыло - это плохо. Ждите "полицейский срачь" только на локальном уровне ;)

диагноз по постам - не ожидала:D
От меня ни одно животное здесь не пострадало, между прочим;)
:ги:

Я не против в принципе по гендерному признаку, но судя по стилю письма ты девушка эмоциональная, а тут, как говорится, нужно иметь холодную голову!
Я помню один случай, когда реально её довели. И что? Она молча ушал на несколько дней и всё.
Я не думаю что в спорах она будет кого-то банить.

Назад
Зверху Знизу