Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
"Дурдом-в-Украине" о выборе харьковчан:

photo_63705.gif

photo_63709.webp

photo_63704.webp

photo_63696.webp

Скажите где правильно проголосовали, где жизнь расцветет пышным цветом, куда переезжать жить из города ******ов ? Хочу понаблюдать за стремительным прогрессом после выборов.

"Победителей не судят" (с)
"После драки кулаками не машут" (с)
Есть идея более конструктивной темы. Кто реально фактами может предъявить что-то Геше? По факту, вплоть до фамилий (не обязательно их называть), чтобы точно не чес от друзей алкашей или ****отвитов от фейков? "Пацаны рассказали" и "ходит слух" - пошел ***. Окей?
Противоположная сторона, плюсы, которые Геша решил, кому помог.
Третья сторона, чего не хватает Харькову с Вашей точки зрения?
Если повернуть разговор в эту сторону, то тема будет интересной.

PS
Сейчас идет топтание на одном месте, никто друг друга не переубедит, но фактов нету, точнее потому что фактов нету.
PPS
Я считаю и даже почти уверен, что здесь есть яркие фейки (несмотря на звезды), я о них говорил. Если мы перейдем на факты то будет видно кто прав, а кто *****бол.

Такое что у него все рычаги чтобы приватизировать ее в свой карман.

Не існує жодного. Державна власність не має ніякого відношення до місцевої влади.
У місцевої влади є комунальна власність. Уся державна власність належить КМУ.

Вы Полтавский Судья?

Я знаю по яким статтям його звинувачено і те що виправдального вироку там не буде. Так що ви марно вчора старалися "поднасрать свидомым".
Так чи інакше але мером він буде не довго.

Расстраиваемся мы совсем по другой причине. На сегодняшний день Украина остается УССР по показателю владения государством средствами производства. На носу масштабнейшая приватизация госсобственности. Которая только и сможет дать возможность Украине сделать рывок. И в этот период во главе Харькова профессиональнейший вор. Естественно что Киев пока не даст разрешения на приватизацию госсобственности в Харькове. И пока остальная страна будет получать инвесторов и их деньги, когда будут создаваться новые рабочие места и потекут реки налогов, в Харькове все застынет на сегодняшнем уровне. Только вот это и расстраивает.

какая то чушь упоротая.

инвестиции в харьков не пойдут не изо гепы, 3ж индикатор например, где оно ?

продажа предприятия никак не связана с его дальнейшим успехом.

почему бы просто не продавать предприятия через акции IPO. или наших импортных министерских работников на западе этому не научили ?

инвестиции и модернизация это как раз уменьшение количества рабочих мест(две стороны медали).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут ******** за коррупцию , но все же смогли

При этом в здании на Руднева позакрывали сортиры и не организовали сдающим подвоз жрачки (инфа - от местной участковой комиссии).

Когда она (группа, сдававшая протоколы) вызвала такси и бомбила назвал 80 грн. до Пятихаток, торговаться не стали - только бы скорее домой вернуться...

С Руднева до Пятихаток - норм. Я с Левады на Жуки под заказ брал как-то месяца полтора назад - 65 загадывали, а Пятихатки немного подальше будут да и цены в рост пошли

Пр-т Ак. Курчатова 13, 17.
Ул. Ак. Вальтера 5, 7.
Ул. Павлика Морозова (!) 2, 4.

Это первое, что вспомнилось. В 2020 году закрытия ям ждать? Местные выборы - фсё!
Улицы и дворы делались далеко не только перед выборами, а каждый год. Зерновую до пожарки перестелили в 2013м, в том же году сделали двор на Конституции 2/2. До выборов тогда было ещё очень долго.

А в перечисленных дворах когда ремонтников ждать? Подряд на бульвар Мира (сорвать старую плитку 1975 года и перестелить её более мелкой) был получен ещё в мае 2013.

Начали
. Отремонтировали пару недель назад. Аккурат к выборам.

Двор по пр.Гагарина 56-60-62..Школа там,еще есть.Двенадцатая.;)
ещё двор пр-т Гагарина 44,46,38,38а и т.д. и т.п.

И кстати... вода хоть какая-нить есть в кране? А то как только снова выбрали напёрсточника , так с утра полдня не было никакой воды, и сейчас тоже нет НИКАКОЙ...

Останнє редагування:
почему бы просто не продавать предприятия через акции IPO. или наших импортных министерских работников на западе этому не научили ?

Їх ще ніхто не починав продавати, взагалі-то.

тут ******** за коррупцию , но все же смогли

Змогли ****и на голову власному населенню,та прибирати політичних конкурентів за допомогою легалізованого вбивства?

Назад
Зверху Знизу