Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Спрашиваю бабэ - когда парк пионеров-героев на Зеркальной струе валили, че, семечки щелкали?

Постарэли пионэрки, цэркви захотелось.

У Задорнова, пока не скурвился, дельные мысли проскакивали:

"...Говорят, кто-то предсказал скорый конец света. И теперь все ждут, когда он наступит. Чего ждать? Он уже наступил! Просто никто не предполагал, что возможно построение конца света в одной, отдельно взятый стране.

Казалось бы, все очень просто: восстановить Советскую власть, оставить в партийном аппарате только коммунистов, то есть человек 57.

Hо как? Их ведь тоже мало. У них семьи, дети. Токаря сократи, он пойдет работать слесарем. Учитель всегда останется учителем. А кем пойдет работать инструктор обкома партии, который всю жизнь указывал рабочему человеку, как должен крутиться шпиндель в свете исторических решений? Он пойдет работать руководителем на конкретное предприятие..."

Ну,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не коммунисты - постаревшие члены и дырки партии.

Сколько тем и постов от недовольных выбором БОЛЬШИНСТВА жителей города Харькова!!!! А помните как после Майдана всем недовольным новой властью и новыми порядками был только один совет: что то не нравится - чемодан, вокзал, россия? И вот пришла ответка и теперь есть выбор: или смириться с мнением большинства и не ныть, или чемодан, вокзал и дальше на выбор...:) Демократия, ****... :-)
У 2010 такі як ви писали приблизно те ж саме після виборів президента. Результат? Нагадайте мені результат. Ви ж, судячи з вашої риторики голосували тоді за Януковіча.

Тепер, коли ви повторюєте ТУ САМУ помилку, обираючи у владу бандита, просто стуліть писок і мовчки радійте гадості, яку ви зробили для всього міста.

я вот смотрю и диву даюсь: читаешь "******ов"-посты гораздо "культурнее" в итоге, чем у наших "патриотов". Дык чем же Вы отличаетесь от того "*****" коим считаете несогласных с Вами???
зы: выборы были демократичными так что смиритесь на пяток лет, у нас же ведь Ивропа и демократия теперь

А шо там ШтЭпа? тоже баллотируется? В Харькове её бы тоже выбрали.. у нас же
даже гепу переизбрали ;)

"Капостi", oxiumoronе! Чи "гидотi". Вiдвiдуйте хоча б
чи що...

Там пересменка, видать, была: аккаунт сдал! Аккаунт принял!

"Капостi", oxiumoronе! Чи "гидотi". Вiдвiдуйте хоча б
чи що...

Вітаю з тим що знайшли одну помилку з кількох тисяч постів українською, від людини, яка ірл розмоаляє лише російською мовою. Дуже серйозне досягнення.

Там пересменка, видать, была: аккаунт сдал! Аккаунт принял!

да он прав, старичье не простило памятник и таки отомстило, хм, свежая мысль.

он не так сделал картошку скупил по 2 ..цена поднялась везде выше 5и ...потом продавал по 4 ..бабки в очередь выстроились..
CRgaL2EWEAA5DNC.webp

прямой подкуп избирателей

CRgaMjlWsAA_AzV.webp

Четверти горожан, милчеловек, четверти. Не большинства.
:)

большинства пришедших, скажем честно! далеко не большинства, на самом деле..

20-25% это большинство ?

У слабаков всегда отговорки есть... А мне кажется, что всем кто не пришли на выборы вообще до одного места кто мером будет, поэтому все-таки большинством! :-)

Сколько же вас таких ****утых еще в Харькове :рл: из за вас нас
считают ебонатами.. вы, сцуко конченные дибилы.... выбрали себе хозяина ;) :D

Так вы есть такими как вас считают :D:D:D не нравится - чемодан, вокзал, Амстердам (к примеру)... :D и вообще, что за манера оскорблять тех кто думает иначе??? как раз это и есть манеры ***** :)

:) :)

У слабаков всегда отговорки есть... А мне кажется, что всем кто не пришли на выборы вообще до одного места кто мером будет, поэтому все-таки большинством! :-)

Когда кажется - креститься надо. Тебе вот прямо сейчас пора. И комп.мышь святой водой напои. На всякий случай. А то вдруг какой-нибудь Маниту буйный в неё вселится. Прийдется обряд изгнания проводить, основаный на ритуальных жертвах.

Подтасовки точно были..такое бабло ввалить ,они точно подстраховались, жена видела автобусы ...больницы всякие , тюрма...хотя не в тюрьме Юлю любят:D (я помно тюрма против януковича голосовала)

Я не стал лепить смайлик - был уверен, что под тяжестью контраргументов прежде, чем слиться из темы натулите или демотиваторов, или смайликов. Боты так делают всегда.

На Ваше мнение мне все равно, а Адольфыч красавец по любому! ;)

Назад
Зверху Знизу