Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
А что, опять нужно поднимать нац. вопрос, зачем?

это важно. чтоб потом знать, кто *****, кто ***, кто *******. а то и с людьми не поговоришь - не знаешь к кому как обращаться. не по имени же. :D

Ладно господа - Олег: обычный троль,не кормите его - сам сдуется.

Что я вам скажу, господа. Вы попросту охуели. Не сильно ли много вы берете на себя, ****ое эстетствующее псевдоинтеллигентное небыдло? Вы что, возомнили себя ***ть какими то судьями мира, которые имеют единственно правильное мнение о том как мы все должны жить? Если вы такие все невьебенные либералы и поборники демократии, тогда сосните ***ца и не ****ите против результатов абсолютно демократических выборов.
Полностью согласен!
Плохому танцору яйца мешают. Что поменялось в Киеве с самым лучшим мэром?

Кому не нравится Харьков - чемодан в зубы и уебывайте отсюда *****, хоть в Киев, хоть в Ужгород, хоть к черту на рога. Никто вас здесь не держит и никому ваше туловище здесь абсолютно не всралось.

Я би з такими словами був обережний на твоєму місці,бо якщо нормальні люди послухаються - ти будеш сосати ***. :)
Місто тримається не на шизофренічному триколісному клептомані, а на саме цих нормальних людях, за рахунок яких відбувається усе що ти бачиш довкола.

Энакин Скайуокер вернулся.

З'являвся і піарив, але кому це було цікаво?
Якою вона мала би бути?

Где? Я почему-то вообще узнал кто такой Ситенко только за 2 дня до выборов, посмотрев на ютубе про него ролик на офиц. канале самопомочи у которого за всё время 120 просмотров. До наших людей надо доносить инфу, сами они не будут изучать кандидатов(по крайней мере основная масса избирателей)

Полностью согласен!
Плохому танцору яйца мешают. Что поменялось в Киеве с самым лучшим мэром?

Багато чого змінилося на краще. При чому за дуже короткий строк.

"Тупой баксьор" виявився розумнішим за крєпкого хозяйствєнніка. Такі справи.

Олеже (могу я Вас так называть?), а кто виноват по Вашему в крымских событиях?

Где? Я почему-то вообще узнал кто такой Ситенко только за 2 дня до выборов, посмотрев на ютубе про него ролик на офиц. канале самопомочи у которого за всё время 120 просмотров. До наших людей надо доносить инфу, сами они не будут изучать кандидатов(по крайней мере основная масса избирателей)

Значить так хотів щось про нього знати. Якщо люди самі не можуть робити елементарні речі, то хай у них буде краще мер кернес. Іншого вони не заслуговують

Так вы определитесь, если вы ****ите на результаты демократических выборов, значит вы против демократии, следовательно сторонники тоталитарного режима, следовательно вата.

Я как то писал

Демократия, толерантность и парадокс Рассела
21 Ноябрь 2013 | rotozeev
Кратко процитирую Википедию на предмет того, что такое парадокс Рассела:

Пусть K — множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента. Содержит ли K само себя в качестве элемента? Если предположить, что содержит, то мы получаем противоречие с «не содержат себя в качестве своего элемента». Если предположить, что K не содержит себя, как элемент, то вновь возникает противоречие, ведь K — множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента, а значит, должно содержать все возможные элементы, включая и себя.

или в упрощенной бытовой формулировке:

Парадокс брадобрея: Единственному деревенскому брадобрею приказали в деревне «брить всякого, кто сам не бреется, и не брить того, кто сам бреется». Кто побреет брадобрея?

Множество вариантов парадокса Рассела содержат в своих формулировках слова «все», «всех», «всё», что и служит причиной логической противоречивости. Точно также и сейчас, во многих интернет-срачах с обсуждением «толерастии», «дерьмократии» и «либерастии» патриотически настроенные граждане пытаются свести диспут к одному из вариантов вышеописанного парадокса. Для этого они подразумевают: либерализм — это когда все позволено, толерантность — это когда со всем вокруг нужно смиряться, демократия — это когда всякое желание масс нужно удовлетворять. Вот они, основы парадокса: все, всё, всякое. И теперь осталось только замкнуть логическую петлю. Граждане, жаждущие «сильной руки» у власти, требуют провести демократический референдум об отмене демократии. Но, казалось бы, если эти граждане готовы принять диктатора, который не будет считаться с их мнением, то они также должны чувствовать некоторое удовольствие от того, что с их требованием о проведении демократического референдума не считаются.
...

Я би з такими словами був обережний на твоєму місці,бо якщо нормальні люди послухаються - ти будеш сосати ***.
Місто тримається не на шизофренічному триколісному клептомані, а на саме цих нормальних людях, за рахунок яких відбувається усе що ти бачиш довкола.

ХНР зачистил Аваков с Ягуаром (за что ему честь и хвала), а не какие то там нормальни люди, на которых все *** ложили.

ХНР зачистил Аваков с Ягуаром (за что ему честь и хвала), а не какие то там нормальни люди, на которых все *** ложили.

:D не. не так. "нормальнiе людi"
я аж начала верить в силу кучки с нашивками

унс хер вонен.

Наши западные "партнеры"
Нужно было тихо переизбрать Януковича, тихо принять Украину в нато и недавать повода России присоеденить Крым и поджеч Донбас
Я понял Вас, Олег ;)

Назад
Зверху Знизу