и при нем я зарабатывала себе в разы больше чем сейчас.
Так сейчас тоже он...
С fb
Выбор Харькова
Вот не понимаю я этой вашей реакции.
Во-первых, это факт, его нужно спокойно принять. Думать надо о том, что было не сделано за это время, в чем наши ошибки, а не ругаться на всех и все.
Во-вторых, хуже ведь не стало. Мы вон уже сколько с этим мэром живем и ничего. Но теперь у нас совсем иной расклад в горсовете будет, думаю, что кое-кто из наших друзей туда пройдет. И я очень рада, что в облсовете уже есть наша Виктория Милютина, поздравляю нас с этим, ну и ее заодно))
Вот посмОтрите, обстановка в горсовете теперь будет совершенно иная, будет более интенсивный контроль деятельности департаментов и КП и много другого интересного.
И в-третьих.
Пусть теперь все посмотрят на нашу полуторогодичную работу на фоне результатов выборов. Через харьковский госпиталь прошло более 11 тысяч раненых и больных, мы обеспечивали поддержку военным во всех секторах, а переселенцев у нас столько, что даже сравнивать нас не с кем, намного больше, чем в других регионах.
И всем этим людям оказывалась помощь, они ощущали себя нужными нам, харьковчанам. Сколько раз мне говорили военные, что такой поддержки, как из Харькова, ниоткуда им не было. И этих результатов мы достигли несмотря на такое противодействие огромного количества людей, живущих с нами в соседних квартирах. И что, много мы на это обращали внимание? Нам это не мешает делать то, что мы считаем нужным.
Теперь нашим ребятам в городском и областном советах, а они там будут, понадобится наша помощь. Без наших усилий они там ничего сделать не смогут, уж поверьте мне, я все это наблюдала вблизи. Впереди у нас должна быть спокойная, продуманная и целенаправленная работа.
Досить скиглити!
Все буде добре))