Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Спитай це у віктора януковіча та педофіла путіна, що цю революцію і війну влаштували. А також у тих хто їх обрав до влади.
Янукович свержение себе оплатил? мужик со вкусом

Спробуйте сприймати критику,
а судьи кто? кто вы такой, что бы критиковать людей?

Я ж кажу: Харків це новий Донбас. Його відокремлення - питання часу. Там все теж з таких слів починалося.

чтоб харьков не стал домбасом надо поднимать экономику, а не карманы набивать.

Мы уже читали ваш прогноз, насчет победы Балуты над гепой, во втором туре.

Різниця, насправді, всього 10%, але фатальна. Наприклад у Одесі за екзитполами Труханов набрав 49%. Лише 1% і все, зрада. А так перемога. Чому? Тому що ватного бидла там так само багато і ніякими сашамі боровікамі його не переможеш. Потрібні кардинальні рішення типу електронного голосування, на яке старим маразматичним "виборчиням" не вистачить курячих мізків.

поутру получил 6 звонков с "поздравлениями". Бормотал что-то в ответ, приносил за всех извинения, краснел. пыхтел, будто именно я виноват в том, что долбоёбы (читай по губам: дол-бо-ё-бы) выбрали этого ублюдка из крысиного помета БЕЗРАЗДЕЛЬНО править собой и городом (точнее, бюджетом и кошельками граждан) на последующие сколько-там-лет.
Харьков - "культурная столица"? Ну-ну...
Если харьковчане между "пивасиком", "барабаном", "тусом" и прочими культурными мероприятиями из всех имен зала славы (hall of fame) с завидным постоянством выбирают ****** из камеры позора (hall of shame), как можно этому противостоять?
Остается только отнекиваться, дескать, а я при чем, и извиняться за выбор потомков пролетарьята с молотом и пезантихи с серпом.
Но сты-ы-ы-ы-дно, мля... Как же ж стыдно...

чтоб харьков не стал домбасом надо поднимать экономику, а не карманы набивать.

Так вона і так підійметься, без усіляких "надо". Якщо люди не розуміють серйозність економічного впливу окупації та війни - що тут поробиш. Не всім дано.

"Нова влада" сама допизделась до того что от неё люди отвернулись, ни одного синяка в тюрьме мы не увидели (Гепу с Допой в том числе), за то добробаты реальная опасность для шоколадной жопы.

Так что нечего на народ говна кидать, люди всегда правы

Главный вор и мошенник нашей страны.

Нигавари. Он, наверняка, даже бэушный Vuitton отродясь в руках не держал
а это при чем? начинается. я не буду рычать. так как я не стерва. во мне человеколюбие и всепрощение :ги:

Можно я за него?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не будет этого уже. Кернес с тем, чья власть в городе. так что это не правда

поутру получил 6 звонков с "поздравлениями". Бормотал что-то в ответ, приносил за всех извинения, краснел. пыхтел, будто именно я виноват в том, что долбоёбы (читай по губам: дол-бо-ё-бы) выбрали этого ублюдка из крысиного помета БЕЗРАЗДЕЛЬНО править собой и городом (точнее, бюджетом и кошельками граждан) на последующие сколько-там-лет.
Харьков - "культурная столица"? Ну-ну...
Если харьковчане между "пивасиком", "барабаном", "тусом" и прочими культурными мероприятиями из всех имен зала славы (hall of fame) с завидным постоянством выбирают ****** из камеры позора (hall of shame), как можно этому противостоять?
Остается только отнекиваться, дескать, а я при чем, и извиняться за выбор потомков пролетарьята с молотом и пезантихи с серпом.
Но сты-ы-ы-ы-дно, мля... Как же ж стыдно...

:пиво:
Але треба вже припиняти соромитися за інших, бо їм не соромно. І не буде, що б не трапилося.

Знакомый был в избирательной комиссии в центре, рассказал, что 99% пришедших голосовать - пенсионеры.

Я то воспринимаю!Но вот лично Вы что сделали полезного для города,чтобы рот открывать и критиковать кого то???!!!

Щоб оцінювати якість омлету не треба нести яйця. Іноді краще варити борщ, ніж писати на форумі за політику. Повірте на слово.

Назад
Зверху Знизу