PaPanya
P
Лично кто-то столкнулся с отжимом бизнеса? .
Да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично кто-то столкнулся с отжимом бизнеса? .
Что мешало проводить по Сумской еженедельные марши в поддержку единого хоризматичного лидера? Что мешало выступать ему жестко на митингах, чтобы люди поняли вот он мужик который нас всех защитит и спасет.
Лучше скажи по какой ст. и на каких зонах чалился 7 летСегодня Харьков взял и плюнул, каждому уроду, который сидит на Банковой и Грушевского в морду, так, мягко намекая на то, что они Харькову свой выбор не навяжут.
Я Билецкого привел только в качестве примера. В Харькове можно найти хоризматичных лидеров с безупречной биографией.Не дозволяють. Я ці технології розвалю лише його біографією.
Не дозволяють. Я ці технології розвалю лише його біографією.
все здания и помещения в городе кому-то принадлежат, откуда они взялись у владельцев?
Так що припиніть звинувачувати "пєцю", "абаму-***" і кого там ще ви звинувачуєте.
Винна харківська худоба, для якої вор кернес це "нє кто попало", а усі інші "кто попало". Ось і все.
У Києві на 2 місці кандидат від ДемАльянсу, у якого не було навіть толкової реклами. Чому? Тому що кияни кращі за харків'ян. Ось і все.
Так що припиніть звинувачувати "пєцю", "абаму-***" і кого там ще ви звинувачуєте.
Винна харківська худоба, для якої вор кернес це "нє кто попало", а усі інші "кто попало". Ось і все.
У Києві на 2 місці кандидат від ДемАльянсу, у якого не було навіть толкової реклами. Чому? Тому що кияни кращі за харків'ян. Ось і все.
Я Билецкого привел только в качестве примера. В Харькове можно найти хоризматичных лидеров с безупречной биографией.
Кто сегодня на 14:44 едет,могу до вокзала подкинуть.
Харьков - это пыльная **** мира. Поселок халявщиков, мудаков, ваты, старых шизофреников и *****. Все язвы человечества - в одном флаконе.
Вы, наверное, намного больше в жизни добились, чем он, правда?![]()