Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харківяни ви далбайоби і позорнікі,це я вам офіційно з вуйкограда заявляю.Ви достойні свого кримінального мера який вас буде грабувати і ставити раком 5 років.Сеператюгу яка ше пару років тому з фашиською колорадською лєнточкою на грудях кликала русню в своє місто. Бидло не заслуговує на нормального управлінця...
Меня мало интересуют гиганты, т.к. я из малого и, частично, среднего бизнеса.
Могу сказать точно, что 50-60% из моего окружения нашли себе новые рынки на Западе. Тяжковато, конечно, но процесс пошел и сосед с севера уже мало интересует. Но кое-кто и сворачивается в городе.
Это разговор ниочем. Мнение и не больше.
Если к власти пришли не те,кого хотелось бы - значит,кто-то слабо хотел своего.Вечная память тем честным и искренним ребятам, которые отдали свои жизни за светлое будущие Украины, но на их крови к власти дорвались явно не те, кто готов это светлое будущие строить. И я уверен, вы, как умный человек, это прекрасно понимаете. Причем я имею честь быть с вами лично знаком.....
Интереснее бы статистику по адресам посмотретьИнтереснее бы статистику по возрастам посмотреть.
Он выборами прикрылся. Теперь вонь на весь мир будет.Прикинь, хохма будет, если на следующем заседании суда таки прикроют.
В этом сермяжная основа выборов.Тут выше человек честно написал - ему всё равно, он знает что он вор, но будет голосовать за него
момент упущен, после того, что Раша сделала с Лугадоном, их не захочет ни население, ни Гепа.Из ФБ - понравилось
Он выборами прикрылся. Теперь вонь на весь мир будет.
Опиздали.
Харьковчане народ особый. Тут нужен не разум а хоризма. Почему Кернес побеждает на всех выборах? Не потому что он крепкий хозяйственник, с хозяйствованием там как раз огромные проблемы. А потому что он владеет правильными технологиями чтобы нравится электорату. Где нужно матюк вставит, где нужно чиновника опустит ниже плинтуса, где нужно бабушек пообнимает, когда нужно зайдет без охраны в толпу протестующих и скажет "я с вами согласен". Все эти "замочить в сортире", "умножу на ноль" это неслучайные вещи одного порядка.Лучше бы вы осознали, что нужен нормальный кандидат от оппозиции гепе, честный и работоспособный, и, главное с четкой программой действий и достойной командой соратников-помощников.
По идее компромата минимум на 10 уголовных дел, каждое минимум на 5 лет. Так почему же об этом говорят и знают только на форуме.
Тоді він би і 5% тут не набрав, а гєпа набрав би 80%. Ти, схоже, відірваний від реалій міста.А что мешало выписать из Азова того же Билецкого и обучить его в США за пару месяцев этим технологиям?
Во всех странах постСССР такие решение по меру города миллионника принимает ПЕРВОЕ лицо.я повторю вопрос - почему бандит не в тюрьме, кто его покрывает?
Добавляем: "в результате переворота".