Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
По моим наблюдениям Гепын электорат состоит из:
1. Пенсионеров
2. Малообеспеченных
3. Людей с пророссийскими взглядами
4. Молодых девушек и женщин, у которых практически отсутствует критическое мышление.
распечатай и повесь над столом ;)
h_1445768018_7705361_7c2cfd0811.jpg

хы-хы-ых)) вас послушать - так никто никогда и не голосовал ни за зэка ни за гепу)) ни за допу. Наверно они сами себя выбрали - 1 голос за миллион.

За гепу на прошлых проголосовало 11% харьковчан. И это со всеми кручу-верчу

*** DigitalSvit, бегло прошелся по списку проголосовавших за крысу на колесиках - ни одного знакомого ника. Это что боты, с целью накрутить совалку?

непохожи они на ботов, прошелся тоже выборочно, в основном мало постов. то про гаражи что то пишут, то еще один пишет что не смотрит укр тв.

Дай відповідь на питання з мого попереднього посту, адресованого тобі.

Нет, я не считаю мэра Варшавы *****асом (в широком смысле этого слова). Никогда о нем не слышал, но статус государства Польша наводит меня на мысль, что там политика совсем не такая как у нас. Ну то есть там нельзя прийти к власти и всё спиздить. Почему? А *** знает.. В Исландии ведь тоже так не делают почему-то. Наверно менталитет другой

есть ли среди кандидатов люди без семьи, которым вообще всё *****?

В советских учебниках истории такой типаж именовался "профессиональный революционер".

Мотивацию (в общих чертах) ты раскрыл верно.

Однако на выборы сходи, бюллетень не порти.

Нет, я не считаю мэра Варшавы *****асом (в широком смысле этого слова). Никогда о нем не слышал, но статус государства Польша наводит меня на мысль, что там политика совсем не такая как у нас. Ну то есть там нельзя прийти к власти и всё спиздить. Почему? А *** знает.. В Исландии ведь тоже так не делают почему-то. Наверно менталитет другой

Чому там не можна прийти до влади і "всьо спіздіть"? Ти знаєш, що незадовго до виборів мера Варшави пройшов міський референдум з відкликання мера, який не відбувся через низьку явку, але на якому люди проголосували за відкликання через підозри про корупцію?

Так от я повторю питання:
"Хто з цих трьох кандидатів *******"?

А кто знает на зазеркальном ХФ (если он существукт ещё) была голосовалка? я туда не хожу..один раз случайно забрёл...хотел комп расхуярить:D

Так от я повторю питання:
"Хто з цих трьох кандидатів *******"?

Если это фамилии украинских политиков - то они все *****асы. Если это поляки, то мабуть ****ы, але не патологічні.

Кароче пойду прогуляюсь до школы, заберу домой свой бюллетень, ато люди старались, распечатывали

На "одноглазники" заходил ..несколько чел грозятся ***** :D
я типа друг Ляшко ...и ***обендеровец ...

h_1445768782_4665153_1d1d88606b.jpg

там у ***ла рейтинг повыше ....

жил бы в Киеве проголосовал бы за Балашова!

Как заговорил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо ж он об этом не говорил в 2010

Если это фамилии украинских политиков - то они все *****асы. Если это поляки, то мабуть ****ы, але не патологічні.

Кароче пойду прогуляюсь до школы, заберу домой свой бюллетень, ато люди старались, распечатывали

Тобто по твоєму поляки *****асами бути не можуть? У них немає бандитів і усі кандидати без сімей?

Ти в курсі, що не маєш права "забірать домой свой бюлєтєнь"? Ти взагалі щось розумієш у виборчій системі, у тому кого та куди обирають? Тобі щось відомо про функції міського голови, міської ради та обласної ради та для чого існує ОДА?

Назад
Зверху Знизу