Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Прям всі троє? Жоден з них не є нормальним?

Нормальні у неділю дома сидять (с) а не кудись там балотуються, щоб потім виконувати накази людей, ім'я яких ми мабуть ніколи не узнаємо

Відповідь дуже проста. Політик - враг України.
Є постулати, тіпа мєнт - значить підар. Політик - враг. Ну яка нормальна людина піде в політику?

Ескапізм - це ще один прояв психології раба. Якщо ти не йдеш голосувати - за тебе визначають правила гри ще більші потвори.

Нормальні у неділю дома сидять (с) а не кудись там балотуються, щоб потім виконувати накази людей, ім'я яких ми мабуть ніколи не узнаємо

Тобто ти вважаєш, що кандидати на пост мера Варшави (Республіка Польща) - мудачьйо? Чому ти так вирішив?

Ескапізм - це ще один прояв психології раба. Якщо ти не йдеш голосувати - за тебе визначають правила гри ще більші потвори.
Всё верно.
Кстати, обрати внимание на ник, который себе человек самостоятельно выбрал всерьёз и надолго: "... СКОТ" :)

Надеюсь. Но очень сомневаюсь :(

На виборах президента теж здавалося, що йдуть голосувати одні бабки і у Харкові переможе Допа. Але ні.
Візуально підрахувати хто стане переможцем нереально. Окрім того є велика різниця між районами. У центрі люди більш проєвропейські, а на околицях більш забиті.

но выставить Балуту,чтоб Ситенко не победил Гепу.
Вот это молодец.
Вот это очень точный диагноз.

Я недель несколько назад наванговал (можете найти), что "меня мучают сомнения, что Балута даже снимется перед вторым туром"

Скорее всего гепа опять будет мэром. На участках одни совки старые с иконами святых наперстков :рл:
Увы, увы...
Еле дышат, но ползут голосовать.
Нищие и еле сводящие концы с концами на свои мизерные пособия и не задумывающиеся ни на минуту, как повлияет их выбор на будущее внуков и правнуков.

Жалкое зрелище, особенно, если понимаешь, что эти люди перечеркивают твой выбор, шанс, хоть что-то изменить.

вы только посмотрите по голосованию кернес побеждает, это надо быть настолько тупым и терпилой чтобы за него голосовать!

У США дуже часто президентами ставали мільярдери, і нічого з ними не трапилось. Немільярдер Януковіч після того як став президентом - став мільярдером. Це більш серйозна проблема, як на мене.

Останнє редагування:
Тобто ти вважаєш, що кандидати на пост мера Варшави (Республіка Польща) - мудачьйо? Чому ти так вирішив?

***ть.
Я не знаю как еще объяснить понятнее. Ладно, попробую на пальцах.
Допустим среди кандидатов есть хороший, честный человек, патриот и всё такое, который идёт в мэры/президенты исключительно с благими намерениями, с целью повысить уровень жизни украинцев, истребить коррупцию, наказать бандитов, которые были у власти все эти годы и мутили ***ню.
И начинает это успешно делать. Вы его выбрали, он молодец, вы довольны.
Однако влиятельные бандиты-олигархи в шоке от такого скоцтва прибегают к радикальным методам, предлагая этому ***ть Харви Денту современности перестать путать рамсы и оставить как было, типа хватит нам всем, Украина большая хорошая дойная корова. На что Харви отвечает - не могу я так, я не такой, стыдно мне, да и люди мне доверились. Так что идите *****, Отсос Петрович. И продолжает творить добро на всей земле, другим во благо.
До тех пор пока не получает по почте пальцы своей мамаши. И тут до него доходит - ну ево *****. Я ухожу.
А ему - стоять, ****! Останешься и будешь делать то, что скажем. Или всю твою семью вырежем. Народ тебе верит и это *******. Будем рулить городом/страной через тебя, так даже лучше. Так мы типа и не при делах вовсе.
Вот так и получается, что казалось бы нормальные люди пришедшие к власти выглядят пидарами.
А теперь скажи мне - есть ли среди кандидатов люди без семьи, которым вообще всё похуй?

Еле дышат, но ползут голосовать.
Нищие и еле сводящие концы с концами на свои мизерные пособия и не задумывающиеся ни на минуту
Вы не совсем правы. После вылета Януковоща, мнения стариков существенно изменились

Проблем нет,но выставить Балуту,чтоб Ситенко не победил Гепу.

Вот это молодец.
Вот это очень точный диагноз.

Я недель несколько назад наванговал (можете найти), что "меня мучают сомнения, что Балута даже снимется перед вторым туром"

Я б дивився на ситуацію ще ширше - саме Самопоміч несе найбільшу загрозу втрати влади паном Порошенком. Це загроза номер один для нього.

Назад
Зверху Знизу