Тобто ти вважаєш, що кандидати на пост мера Варшави (Республіка Польща) - мудачьйо? Чому ти так вирішив?
***ть.
Я не знаю как еще объяснить понятнее. Ладно, попробую на пальцах.
Допустим среди кандидатов есть хороший, честный человек, патриот и всё такое, который идёт в мэры/президенты исключительно с благими намерениями, с целью повысить уровень жизни украинцев, истребить коррупцию, наказать бандитов, которые были у власти все эти годы и мутили ***ню.
И начинает это успешно делать. Вы его выбрали, он молодец, вы довольны.
Однако влиятельные бандиты-олигархи в шоке от такого скоцтва прибегают к радикальным методам, предлагая этому ***ть Харви Денту современности перестать путать рамсы и оставить как было, типа хватит нам всем, Украина большая хорошая дойная корова. На что Харви отвечает - не могу я так, я не такой, стыдно мне, да и люди мне доверились. Так что идите *****, Отсос Петрович. И продолжает творить добро на всей земле, другим во благо.
До тех пор пока не получает по почте пальцы своей мамаши. И тут до него доходит - ну ево *****. Я ухожу.
А ему - стоять, ****! Останешься и будешь делать то, что скажем. Или всю твою семью вырежем. Народ тебе верит и это *******. Будем рулить городом/страной через тебя, так даже лучше. Так мы типа и не при делах вовсе.
Вот так и получается, что казалось бы нормальные люди пришедшие к власти выглядят пидарами.
А теперь скажи мне - есть ли среди кандидатов люди без семьи, которым вообще всё похуй?