Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пробан как то ... Ну ...здорово,густав!!!что хмыкаешь?я-не прав?
Однозначно за Гепу-голосовать не пойду…сразу-что б вытерли сопли Окси,хуекси и и же с ним…отдельное мерси-укротурку Ал-дру-….более наглого и циничного *****бола я не встречал)))итак-почему-Гепа?кому не лень-гляньте мои сообщения(клон)…еще в 11м году-я был (и сейчас им остаюсь)ярым противником Гепы…я прекрасно понимаю-что он творит…но я не верю в нашу нову владу…я тоже верил в идеалы майдана…где они сейчас???я не знаю Тараса Ситенко(несмотря на одизную фамилию),не верю-амебе-«облако в штанах»)-БАлуте,тем более-флюгеру-который уже не знает кому лизнуть,кидался от «нашей украины»к рыгам,теперь –обратно-потому как вопрос о земле Гольф клуба все равно подымется-Юрию Сапронову….за КОГО?)))))снесут Гепу-я полностью согласен с Шейлой-начнется передел собственности…кто то здесь верит-кроме сопливой школоты,типа Окси-что воцарится справедливость?ну и-«братья американцы…и дальше по тексту….и все Награбленное-вернется людям?)))))))очередные паЦриоты не захапают финансовые потоки и не развернут их в нужные карманы?есть еще «романтики» типа меня,которые верили,что Майдан-это волеизъявление народа?))))ну и….????всем спасибо!!!!голосуйте умом…ну и сердцем тоже)
Димокс…я прошу-не бань!)))
та ничего)))не спится тебе?нет желания с тобой суперечаться..поздно уже...я-все написал)
Черевовіщання?
![]()
Цікаво, яким чином "переділ майна" стосуєьться комунальних підприємств, які знаходяться під контролем міста? Ну, так. Поставлять інше керівництво. І що?
Ви всі тут чекаєте на відкриття виборчих дільниць чи просто бухаєте?
Ви всі тут чекаєте на відкриття виборчих дільниць чи просто бухаєте?
без юмора рассказую
пол часа назад выводил псину
возле подъезда на лавках бухает контингент
хз чей и откуда
но у нас тут (на краю мира) чужих бухающих ночью в мерзкую погоду не помню
прошли "свой маршрут" и возле единственного круглосуточного киоска стоит 6 лиц, ростом под 2м
и пьют кофе...
шо они все в такое время тут забыли?![]()
Я тепер зрозумів чому пенсіонери в основному голосують за бандита Кернеса: бути пенсіонером - це як бути не пенсіонером у стані важкого алкогольного сп'яніння, тільки назавжди.
эээбухающие ночью в мерзкую погоду 2х-метровые
уже перевелиА сегодня часы переводят?
Спасибо. Только проснулся просто.четвёртый час же сча?)
Хм, в гугле пишут в четыре утра на час назад.
Для того, чтобы все было по прежнему, мало стать мэром в первом или втором туре выборов.
Нужно еще, как минимум, более 50% городского совета иметь «своих людей». (если будет менее 50% , будет трудновато «новому» меру).