Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
конечно нет!!!!! что ты!!!!!это-"оптический обман зрения"))))
может и это прокоментируешь?
zhyuyu.webp

Значит ли это что Авакову простительно потому что он сейчас провластный и тогда он ошибался?
или вот (ой кто это? уж не Мосийчук ли?:
_zag_7_09_615x462.jpg

а вот:
fd818c6-kern-yarol-copy.gif

Alexandr Kirsh
2 hrs ·

Меня часто спрашивают за кого голосовать на выборах мэра. Отвечаю честно, я поддерживаю позицию каждого избирателя, который проголосует за любую кандидатуру, кроме Кернеса. Пусть говорят, что всё равно ничего не выйдет и гепа будет мэром, но ведь все в наших руках. Давайте сделаем первый шаг: добьемся того, чтобы был второй тур. Поддержу любого во втором туре, кто будет его оппонентом.

І ще одне фото у футболці "Бєркут":
odfbCKn.jpg

Нужно голосовать за кого угодно, но так чтобы не было второго тура. Лучше всё сразу за один раз решить - и всё.

судя по ХФ голосовалке у Гепы 41% .... однако
26% c копейками, однако. Или где ты смотришь?

Нужно голосовать за кого угодно, но так чтобы не было второго тура. Лучше всё сразу за один раз решить - и всё.
Этой гениальной мысли уже больше двух лет. Ты случаем авторские права не нарушаешь? :D

Останнє редагування:
Этой гениальной мысли уже больше двух лет. Ты случаем авторские права не нарушаешь? :D
У умных людей мысли сходятся. Есть очевидное решение как оставить в городе больше денег на лавочки и цветочки - не допустить второй тур. Нужно постараться, чтобы так и было.

У умных людей мысли сходятся. Есть очевидное решение как оставить в городе больше денег на лавочки и цветочки - не допустить второй тур. Нужно постараться, чтобы так и было.
Типографии - без заработка, разносчики рекламного хлама по почтовым ящикам - без заработка, расклейщики его же по столбам - без заработка, владельцы рекламных площадей - без заработка, работники теле и радио - без заработка. Даже ты, блин, и то с понедельника - без заработка. Я б на месте гепатролей вообще не голосовал бы за Гепу в первом туре - свой карман ближе. И хер с ними, с цветочками. :D

WHpN7Rf.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Я нагадую, якщо хтось не знає, "мусорка" нещодавно дала право цьому сайту працювати у якості rss бота в розділі "новини".

WHpN7Rf.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:
Я нагадую, якщо хтось не знає, "мусорка" нещодавно дала право цьому сайту працювати у якості rss бота в розділі "новини".
Я извиняюсь, а если мы сравним ХФ и сайт этого "восточного дозора" по посещаемости - кто в итоге окажется мусоркой? :D

Соберите все и отправьте "Ал-др"-у в Турцию, ему будет приятно (он поддержал Кроля в голосовании). ;)

там бумага хорошая, я взял несколько штук - котику в горшок стелить, а то Сапронов уже закончился, теперь будет на Кроля мочиться :)

Ааааа это мой кандидат!Я один за него проголосовал.У него самый стабильный рейтинг.Как был один я,так и остался.Кроль рулит!!!Кроль мер Харькова!!Кроль всех порвет!

Да,я голосовал за этого ****на.Он еще похуже гепы.Странно что вата его не поддержала.Вата любит всяких уебков

Что там хоть пишут об этом ****юке?Прикольно его полицаи повязали,******а:D

там полная *****, про памятники-музеи, про назвать одну из станций метро имени Кушнарева, про возложить на волонтерские организации обязательное оформление жилищных субсидий для всех горожан

может и это прокоментируешь?
zhyuyu.webp

Значит ли это что Авакову простительно потому что он сейчас провластный и тогда он ошибался?

уже 100500 раз прокомментировали за почти 10 лет - у Гепы в столе лежит символика любой партии и любой страны.

******и это что за ***ня вообще?Подхуйловник Эклогический Заяц против подхуйловника Кернеса?!!!Разрыв шаблонов полнейший.Кто из них настоящий подхуйловник?!!!:D:D
Как вы это воспринмаете?Кого поддерживаете из них?
И это.Голосуйте ***** за Кроля.Он охуенен

нет, это как раз агитка за Кернеса, рассчитанная на тех, кто за Кернеса, но против сепаратизма, чтобы они не боялись и голосовали за Кернеса, что он якобы не сепаратист. Ну то, что обычно озвучивают его агитаторы "кернес не допустил хнр". А для тех, кто нихера вообще не врубается - то тоже за Кернеса, но путем оттягивания их голосов на сферического Ходоса в вакууме.

Останнє редагування:
Я извиняюсь, а если мы сравним ХФ и сайт этого "восточного дозора" по посещаемости - кто в итоге окажется мусоркой?
Ага, я тоже не понял этого пердежа. Но, учитывая, кто шеф-редактор этого ресурса, всерьёз его рассматривать не стоит. У "дозоров" всегда рейтинг был даже ниже, чем у "харьковских известий", как бы они ни кичились своей охуенной мегамедийностью. У ХФ охват аудитории в разы выше.

Сегодня, в очередной раз, мэр напомнил нам, что мы стадо, не имеющее право выбора, и выборы уже заранее договорены.

Вкладення

• image-9f9859690a26eda3ebf789df487669570914aaaf8e8b34370de4d3811248e52f-V.webp
    image-9f9859690a26eda3ebf789df487669570914aaaf8e8b34370de4d3811248e52f-V.webp
    124.6 КБ · Перегляди: 156
Меня никто не заставляет, но бабки, прочитав последнюю строчку, побегут голосовать так, как указано в листовке...
Печально...

Когда все писаки и голосоваки ХФ уедут голосовать по месту фактической регистрации, Кернес получит свои 70% и коренные харьковчане будут довольны).

26% c копейками, однако. Или где ты смотришь?
а эти:
"Не пойду на выборы - все кандидаты *****ы!" (с) 14.64% - неужели и вправду учтут как не пришедшие?
12112142_531262980366202_5033293457774896578_n.jpg

уже 100500 раз прокомментировали за почти 10 лет - у Гепы в столе лежит символика любой партии и любой страны.
и это утверждение автоматически отбеляет любого человека то когда либо попадал на фото с ним?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу