Неделю назад была встреча с Ситенко. Я записал тезисы с его ответов и демагогии:
- не любит Пороха и с ним не дружит
- против отделения Донбасса и против их интеграции с индульгенцией
- убрать монополии в жкх, дорог итд
- убрать монополии с доп услуг типа уборки дворов, ремонта крыш
- сделать конкурентными эти сферы
- за платную медицину или перевод гос средств конкретному врачу за услуги, страховая медицина
- улучшение контроля за гос учреждениям
По задаваемым ему вопросам:
- в Самопомощи Гопко исключили за чрезмерные попытки реализации амбиций, а не за мнение, типа надо было её не брать вобще
- хочет делать реформы. Хочет обновления города в качественном отношении, поднять уровень сервиса
- за парковку можно не платить, "ходячие паркоматы не паркоматы" (с)
- по коксовому заводу должна реагировать власть, громаду организовывать не нужно. Надо - закроют.
- на директоров КП должен быть конкурс, ибо воруют они. Видит как они воруют
- знает, что парк Белки строили на кредиты под залог метрополитена
- не считает что бандиты должны быть у власти и считает что Гепа и ко держит хозяйство на запугивания и жёстком контроле
- если станет мэром его бизнесом будет заниматься его брат
- говорит все тендеры будут открыты и все будет видно
- за поддержку малого и среднего бизнеса, наполнение бюджета
- знает проблему застройки водоёмов и лесов. Говорит уже борется в Лозовеньках и будет делать в Харькове. А вообще мы сами можем и должны.
На один из важных вопросов: "Что сделал для нашего города за эти годы, не считая волонтёрства на Майдане и помощи АТО?" Ответить толком не смог. Сказал, что какая-то организация по борьбе с нарушителями ПДД, о которой я никогда не слышал и несколько патентов по медицине. Ну оооочень много сделал :\
P.S. Меня не убедил, буду кидать за толстого.