Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
ну что повангуем?
я думаю гепа в первом туре наберет 42% а во втором 45%
а вы что думаете?

Я уже писал в соседней теме, повторю и тут. Кернес, первый тур, 70%. Смотрю по соседям и по коллегам.

Большинство за Кернеса.Так это не считая "древних" жителей Харькова которые компом не пользуются,они практически все за него.
Кернес+

почитаешь комменты- так все против кернеса, смотришь голосовалку-:as is:

точняк:іржач:

Останнє редагування:
Ну вообще-то предприниматели могли бы и сами проявить социальную ответственность и улучшить инфраструктуру тех районов где они работают. Но так как у них на уме только как урвать побольше, приходиться городу просить их о помощи, в наше нелёгкое время. Это по-вашему вымогательство?

ну вот не пойму я, почему если персонаж нищеброд-классоненевистник или просто дебил, то он обязательно гепадрочер и почитатель бывшей ПР?

Зато при дваждысудимом доллар был по 8, а при ниразунесудимом по 22.

это просто *****ц :рл:
я извиняюсь, что о личном, но диагноз у тебя какой? может врачами тебе помочь нужо?

Останнє редагування:
У меня рука за Кернеса голосовать не поднимется, но я могу понять людей, среди которых далеко не только пенсионеры и неблагополучные, которые будут за него.
У нас на Родниковой все облагородили, сделали качественные дорожки, почистили речку-вонючку, как оно выглядело до лет десяток все жители района прекрасно помнят.
Про распил и отмывание денег все понятно, честных на таком уровне нет - они либо изначально не попадут, либо будут растерзаны системой. Поэтому выбираем меньшее зло.
Ну и + ещё и отсутствие альтернативы, другие кандидаты тоже с большими вопросами.

Я думаю, процентов 60-65 в первом туре.

Совдеповский анекдот.
-Можно ли из евреев сделать ударников комтруда?-
-Можно, если бригадиром будет Гитлер-.
Кто унас в нэзалэжной бригадир? Вот вам и ответ.

Этот?
12144773_530674837091683_2533517199717237636_n.jpg

почитаешь комменты- так все против кернеса, смотришь голосовалку-

В голосовалке боты ?

Большинство за Кернеса.Так это не считая "древних" жителей Харькова которые компом не пользуются,они практически все за него.
Кернес+

Особенно люди не тусующиеся на ХФ.
Вчера прошёлся у нас по посёлку гепена агитация на 30% вклочья на земле.
То наверное от избытка любви.

Честный человек, за кого нужно голосовать?
А ты ж взрослая дядя уже? Сам решай. Просто тебе сказали, что гепа - рэкетир и ***** каких поискать, и голо совать за него надо быть последним *****ом. Но тебе, видимо, как электорату дважды несудимого и легитимного это похуй.
Старое видео, люблю его. Вот, КТО любит кернеса и КОМУ с ним хорошо (2:30).

Останнє редагування:
да, у меня есть основания полагать, что его избрание может привести к изменениям в "системе", и я так и не нашел оснований и аргументации в пользу того, что к изменениям приведет избрание Балуты.

Добкин - прошлое, а Аваков - настоящее, и усиление этого "настоящего" я не могу считать верным ходом. Это не говоря о том, верить Сапронову в то, что его отношения с Добкиным давно разорваны или нет. хотите - верьте, не хотите - не верьте. Но про Авакова информации - более чем достаточно.

наша страна вышла в лидеры по количеству открытых реестров и качеству. Поиск недвижимости и авто по фамилии - работает. Чиновники теперь обязаны будут декларировать не только свое имущество, но и родственников. Скорее вопреки действиям власти, а не благодаря, но борьба с коррупцией у нас развивается. При этом мешает ей часто кто? Вот и я о том же.

прочие аргументы я приводил в этой теме ранее.
если отвечаете на вопрос, так отвечайте прямо, это выглядит бла бла бла, и ничего конкретно по вопросу. ВЫ же не еврей (ничего личного, просто их манера разговора построена так), если нет ответьте прямо на вопрос. но если да то ответ принимается, и вывод только один почему вы так за сапронова тут убиваетесь. Сколько это стоит нынче, агитация в просторах инета?

Всем недовольным и возмущенным, про Кернеса и как его любят тут, и что харьковчане не заслуживают другого мэра, предлагаю срочным порядком сделать харьковскую прописку и помочь проголосовать. либо идите в пень со своими рассуждениями кого мы заслуживаем, а кого нет

:D спасибо бабкам на евро2012, а гепа тут при чем??? может хотите сказать спасибо его асф.заводику - так что с него возилось под названием асфальт Вам лучше не знать, дергаться ночами будете от такой наглости.
по коммунальным - Вы в платежку давно смотрели???

Так за Евро 2012 нужно спасибо Кернесу сказать. Харьков из запасных городов перешёл в основные именно благодаря победе над Днепропетровском по инфраструктурным показателям, включая транспорт и дороги. Стадион то в Днепре был даже раньше чем в Харькове сдан, и с гостиницами у них проблем не было.

Так за Евро 2012 нужно спасибо Кернесу сказать. Харьков из запасных городов перешёл в основные именно благодаря победе над Днепропетровском по инфраструктурным показателям, включая транспорт и дороги. Стадион то в Днепре был даже раньше чем в Харькове сдан, и с гостиницами у них проблем не было.
Ярославский - нет, не слышал?
Пришла весна, настало лето - спасибо кернесу за это.

Просто тебе сказали, что гепа - рэкетир и ***** каких поискать, и голо совать за него надо быть последним *****ом.

"Наша песня хороша, начинай сначала"© Ты стесняешься назвать кандидата, за которого будешь голосовать?:D

Ярославский - нет, не слышал?
Пришла весна, настало лето - спасибо кернесу за это.
Ярославский молодчага, но во-первых дороги и транспорт не его заслуга, а во-вторых без помощи городской власти ему б вряд ли удалось всё это сделать. Да хотя бы получить участок под гостиницу в самом центре города или расчистить территорию вокруг стадиона. Были б разборки за землю, как во Львове и Днепре. Даже в Киеве торговый центр перед Олимпийским то строили, то сносили, а Харьков обошелся без этого.

Началось. Что ты как девочка ломаешься? Только ведь петлял про возраст. Расскажи мне, если ты такой взрослый и умный:D

Я тебе что-то должен?..

Ярославский молодчага, но во-первых дороги и транспорт не его заслуга, а во-вторых без помощи городской власти ему б вряд ли удалось всё это сделать. Да хотя бы получить участок под гостиницу в самом центре города или расчистить территорию вокруг стадиона. Были б разборки за землю, как во Львове и Днепре. Даже в Киеве торговый центр перед Олимпийским то строили, то сносили, а Харьков обошелся без этого.
У тебя язык не устал так лизать?

Назад
Зверху Знизу