Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Сколько соц. опросов не читал - второе и третье место у Сапронова и Давтяна :)

Покажите другие опросы (не интернет), но пока другому верить нечему, ведь голосовалка на форуме нерепрезентативна.

Прочитайте внимательно - потом посмотрите в зеркало и спросите себя "зачем мне это процитировали?"

Для того щоб виправдатися за підтримку бандита, регіонала та кума Добкіна, у якого більша частина бізнесу пов'язана з ворожим Газпромом і який купив "волонтерів" як кошенят на пташиному ринку, а "кошенята" радісно продалися.

R-utzif1n4vXy-i3iRdgDl92Baj_AunbQbzDREsE3oGwxRC9STcvvbyZkJ-eJcdQ_rp3-fa2qrrbk70J91mQ_8eb1rhfbtJKUUWqmN2WaFSxqhLjZz42-8gutlN0bm3Q-1df4lm51PnWWOhNNi4gUNdlma0wwY7dNA0y5vY1xU0N1Olq5FLKH9F_3SOnoZvMXG72ZmZE34h1T_EbzIJmDeOuvG-CQBeMGMlJ3BDRZJBuySNnYpI4d4w5c-_rx9-BOsP-c7-oxtoE6pOv-9SdJvb4rJ6EiCtm_ybhmOm3SxKF6Oq--H8EQeewm_le0IVDxuaPkf5innOnH_4fxv6tc88vUmG951PAoPFFOnErFocFWTe9lTX-i-Va8WpPMLnMqWtjON1iBV00tiHyyTki2gB59sHzVOTnELnENYAdISkIdjChDSv9HWq8P4nEyAQxaMRYwHsBfX_jGM7Hq0CZMv4Wdd5cIVBI4DZ4cDiawsN7LIyh2z9uujJiru-XMqAZSr860Y_sFPAsfHUZJjS2uBvcnCZFviMM_b6D9R3Sa9Y=w320-h266-no

Розклади по партіях. Як бачимо, гєпа не отримує більшість. Особливо враховуючи те що "Наш Край" насправді є проектом АП і швидше за все у коаліцію з відром не піде.

то есть - не дошло. ну, я так и думал в общем-то.

Дійшло вже давно. Як і багатьом іншим

Сколько соц. опросов не читал - второе и третье место у Сапронова и Давтяна :)

Покажите другие опросы (не интернет), но пока другому верить нечему, ведь голосовалка на форуме нерепрезентативна.
Лучше вобще подобных не слушать перед выборами. Это реально Библейское чудо увидеть нейтральных социологов перед выборами, кому реально из принципа интересно знать пропорции, а не склонить народ в какою-то сторону. Я бы не верил.

Та не гони, арифметик, Тут ещё и время надо включать. Кум держал доллар по 5 четыре года, больше, чем зэк был Президентом Украины.

Про ниразунесудимого даже говорить нет смысла, зэк оставил ему страну, в которой была война и погибали люди.

Когда Янукович был вынужден покинуть страну - войны еще не было.

Format.C, перечитал твою херню - ты просто не знаешь ситуации
Да ну? )) а ты её знаешь и уверен в абсолютной честности результата выборов? Ну что ж, спорить не буду.
Блажен кто верует... ;)

ну честное слово - пойди на выборы членом комиссии или наблюдателем
Зачем? Я же в этом топике уже говорил, что в цирковом шоу не участвую.

ты пишешь ***ню, которая хоть и понятна, но не отвечает действительности. Сходи в действительность - понаблюдай.
Что не отвечает действительности? :confused:
То, что в районах проходит подтасовка? Так я и не утверждал обратного, даже наоборот. Смысл мне идти наблюдателем или кем-то ещё? Я не любитель ловить черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

То, что результаты голосования невозможно сфальцифицировать? Очень даже возможно и именно это я утверждал. Не факт, что это случится, но это возможно. И не надо меня уверять в обратном, так же как и просить "а докажи!". Я ничего доказывать не буду, потому что это бессмысленно и это аксиома.

Единственное голосование, абсолютно защищеннное от любых махинаций, возможно только на основе технологии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но это дело отдаленного будущего и пока утопия.

П.С. и еще, во избежание возможного двоякого толкования - я не призываю не голосовать. Голосуйте!
И будь что будет.
Аминь!

Останнє редагування:
Для того щоб виправдатися за підтримку бандита, регіонала та кума Добкіна, у якого більша частина бізнесу пов'язана з ворожим Газпромом і який купив "волонтерів" як кошенят на пташиному ринку, а "кошенята" радісно продалися.

им цена уже известна. время все расставит по местам.

Да ну? )) а ты её знаешь и уверен в абсолютной честности результата выборов? Ну что ж, спорить не буду.
уже понятно что гепе всрался - чудеса будем смотреть. !!! Когда ставите подпись в списках избирателей обращайте внимание на соседей, если стоят их подписи поинтересуйтесь у них а голосовали ли они.

Т.е. назло самим себе проголосовать за каких-то уебанов? Пусть любое ***, только лишь не Гепа? Какая-то странная позиция...
Имхо выбирать надо лучшего из всех кандидатов. Если сейчас Гепа лучший... ну что ж сейчас проголосуем за Гепу, а на следующих выборах посмотрим, может кто и появится.
Да, именно, поэтому в некоторых странах(включая Украину) есть лимит по времени сидения одной жопы в кресле. Если будет работать эта система - уебанов не будет.
Сейчас она работает херовенько, но если не начать сменять этих пней на новых уебанов, то она не заработает никогда.

Тем, что хоть что-то делает. Сколько внутриквартальных дорог сделал Балута?
Как заебало это "гепа сдалал"... Это ОН что ли с лопатой деревья сажает, на асфальтоукладчике работает, лавки вкапывает, мусор убирает?? Это твое бабло ставит, копает и работает. Сделали дорогу - праздник, спасибо царю гепе.
Это рутина, которую никто не должен замечать. Проснулся утром - асфальт новый. И все. Гепа - вор, и то что он не сидит говорит, что право-охранители какие-то левенькие.

Как-то это несерьезно. Если говоришь что там гавно, то нужно хотя бы намекнуть где его нет, чтобы другие не наступили
Это дискуссия в духе "а в америке ****ов линчуют". Это демагогия. Вам говорят гепа - *****, а вы - а где ж не *****?!

А почему ты раньше не разговаривал на украинском? Не знал, или тогда это было не модно?
Аллергия на укр. яз.? Оукей...

Вы это написали как будто это что-то плохое. На самом деле мер, который может найти внебюджетные источники финансирования - это же отлично!
Поучаствовать материально не хотите? Деньжаток на дороги подкинуть. Побыть внебюджетным источником финансирования - не?

Останнє редагування:
ну что повангуем?
я думаю гепа в первом туре наберет 42% а во втором 45%
а вы что думаете?

хотя бы потому, что:
6205034.png

А еще потому, что по Гагарина и окружной езжу и не боюсь оторвать рычаг с колесом.

:D спасибо бабкам на евро2012, а гепа тут при чем??? может хотите сказать спасибо его асф.заводику - так что с него возилось под названием асфальт Вам лучше не знать, дергаться ночами будете от такой наглости.
по коммунальным - Вы в платежку давно смотрели???

Ну вообще-то предприниматели могли бы и сами проявить социальную ответственность и улучшить инфраструктуру тех районов где они работают. Но так как у них на уме только как урвать побольше, приходиться городу просить их о помощи, в наше нелёгкое время. Это по-вашему вымогательство
*****ц, да это вымогательство в ЧИСТОМ виде... Как ты знаешь есть такая штука - налоги. Это и есть соц. ответственность. Остальное - это добровольная благотворительность.

Без гепы будет так же хорошо как и без янука ?
От не *****! :)

Зато при дваждысудимом доллар был по 8,
Ебанько-детектед:)

Кум ниразунесудимого принял страну с долларом по 5, а сдал с долларом по 8 - потери в 60%,
ой! Не ебанько, а просто ебанутый!

О! Мусульманам в аул интернет провели!
Та не, оказывапеццо - препездь!

Ты уж определись куда мне ехать, в ДНР или в Россию,
PiJxtiLIsJE.jpg

обзывайте меня как хотите,
Можно, будет "уродец"? :)

Когда Янукович был вынужден покинуть страну - войны еще не было.
*****ц! Тебя что, акушерка три раза об кафель с размаху? :D

Голосуют за жулика и мошенника те,кто и сам не против поиметь наивных харьковчан.Честный человек за Гепу не проголосует.

почитаешь комменты- так все против кернеса, смотришь голосовалку-:as is:

смотришь голосовалку-
as%20is.gif
Грят, накрутка. Токи нипанятна, ктота накрутил, и *** оно ктоту надоть. Хотя по результатам голосовалки можно посмотреть список кто и как голосовал.
Предположим на форуме масса спящих ватных клонов. Тогда скажите мне, где неватные клоны созданные под такие вот голосовалки?

Фонд Юрия Сапронова выделил ФК "Металлист" (Харьков), оказавшемуся в сложной финансовой ситуации, 500 тыс.грн. Об этом Сапронов сообщил в соцсети Facebook.
Такс-с-с .. а мне?! Я тоже в финансовой ситуации. Лавочками не предлагать!

Фонд Юрия Сапронова выделил ФК "Металлист" (Харьков), оказавшемуся в сложной финансовой ситуации, 500 тыс.грн. Об этом Сапронов сообщил в соцсети Facebook.

Команда год уже умирает. Он перед выборами помог. Мог бы дней пять потерпеть, а потом помочь. Не было бы так наглядно. Еще запорожский металлург умирает. Ему тоже нужно помочь.

Назад
Зверху Знизу