Геращенко Анна
19 жовтня о 19:24
Баптисткой была. БЕндеркой была. Купленной госдепом, ваще святое, как не быть. Аферисткой была. Алкоголичкой, с которой кто-то, едущий в маршрутке, ЛИЧНО пил водку - была.
Но САТАНИСТКОЙ, в голом виде бегающей по лесу........................
Так разволновалась, что перед встречей с громадой пришлось принять отвар из снегирей и закусить младенцем...
(для особо непонятливых, последние две строчки - шЮтка).
Сегодня я не то, что погасла. Я просто сгорела. Шла на подворовый обход и не постучалась ни в одну дверь. У меня просто рука не поднялась куда-то постучать. Все так осточертело (ой, как бы госдеп не пронюхал).
А потом была встреча с людьми на одной улице. Собралось до 30 человек (по меркам села - много). Как раз на той улице и был "засечен" источник последнего шедевра сорвавшейся с тормозов, фантазии. И вся наша команда собралась. И мы говорили до хрипоты в голосе. О нашем бюджете, о назревшей децентрализации, о том, что придется как-то жить и что-то делать, но уже за свой счет, а не через Киев, о планах, о программе, о наболевшем. Я показывала и рассказывала, какими проектами занимаюсь в перерывах между сатанинскими пробежками по лесу.
В итоге, по мнению команды, удалось переломить общий настрой на одной конкретно взятой улице. Успеем ли купировать полет чьей-то разыгравшейся, не по-детски, фантазии, на остальных улицах - не знаю. Слухи, что пожар, подхваченные, они несутся, видоизменяются в зависимости от уровня распущенности с каждым новым "передатчиком".
Пугают играя на самом низком уровне: чувстве "свой-чужой" по-происхождению (т.е. родилась в Харькове, не в селе, а уж жила в Голландии - считай пропала, уже чужая) и религиозной почве. Даже не думала, что такое возможно в начале 21 века на территории современного светского государства. Ан нет...