Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Мой кум за кернеса, стена кирпичная.

Пэстня!

"Стена кирпичная, часы вокзальные,
Перчатки белые, перчатки белые,
Перчатки белые, глаза печальные..."

Вагончик тронется (он ещё при Союзе тронулся, документально), перрон останется.

старый мэр - новый мэр, один хер.
в смысле Гепа победил.
харьковчане согласны поменять Гепу только на Путена, лавочки на искандеры, гідність на скрепы.
А чо *****, кто тут недовольный?:trollface:

Дарт Вейдер - наш король

Интересная голосовалка....только рейтинг ХФ далек от реалий, тут можно избрать виртуальным мером и Ситенка, и Балуту, и даже Дарта))

ни какого парадокса! выйди на улицу, поговори с людьми, и ты узнаешь то, что они думают о новой власти!

Хм, яке значення має те, що "думають" раби? На будь-яких виборах вони проголосують лише за "свого по нутру" пахана. Власне, ти сам доведеш це наступної неділі на дільниці.

Очередное повышение цен на электричество, газ и коммуналку грядёт?
Самое время - выборы прошли.
А повышение пенсий и зарплат уже свершилось.
Вы правы - цензурных слов может не остаться совсем.

Голосування за "гєпу" та його перемога мусить допомогти впоратися із негативними емоціями :клас:

Сапронов кроме Гепы и Допы является еще и тестем Шумилкина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вся семья вернется в сборе? :)

тваюмать :рл:

выходит что:
Шумилкины <---(сваты)---> Cапронов <---(кумовья)--->Добкин

не пойму, это Сицилия или Санта-Барбара ?

фото надо бы проехать сделать.
кто-то видел еще?

Завтра схожу, сделаю.
До этого , я считал шедевром отромный плакат на пр.Гагарина, рядом с мясокомбинатом.
На плакате люди, люди, люди....
А над ними адольфович, как Папа Римский, а может и как сам бог( не на коляске).

Вроде бы как все, а до него были только пустозвоны.

Вопрос, что делает в компании такого "хозяйственника" бывший ничегонедеятель ( ну типа бывший мэр).

Cегодня общался с одним адептом :рл: чепэшник, чуть за 30, вроде с виду и
нормальный , но в голове *****ц.... главный аргумент, что при рыгах доллар
был 8 ... а есть секретная информация из секретных источников, что будет 60
(то шо он об этом вещал еще год назад вспоминать не хочет).... на ответ, что при Юще
доллар был по 4 мычит шо все мы пидарасы и только гепа-молодец...
Не хочет уёбывать в любимый *****стан и боится пендосов с гейропейцами.

Ага напишите. У меня знакомая была в комиссии. Так от хвостик от буквы "й" попал в клеточку одного из избираемых, вот и засчитали ему голос!!! :D

это в смысле нижнему кандидату написали "***" в его клетке, а верхнему галочка досталась ? так если две клетки отмечены - это уже не спорный бюллетень, а испорченный. Но даже в спорных случаях, комиссия голосованием принимает решение как считать такой бюллетень.
Интересно, на каких выборах и где такое было

:D а Балута и Ситенко их внебрачные дети.

А Гепа - Сиси из из Санта-Барбары, который в коме лежал

Очередное повышение цен на электричество, газ и коммуналку грядёт?

Та да на растяжки вдоль проспектов и агитацию вырождения потрачено не мало скоро гепа полезит в карманы доверчивых харьковчан.

выходит что:
Шумилкины <---(сваты)---> Cапронов <---(кумовья)--->Добкин

Осталось выяснить какой родственник им гепа и порядок, круг мэров-"хозяйственников" замкнулся.

Аласания давно сказал, что Перший будет готовиться к проведению дебатов во втором туре. "Быть готовыми" не равно "быть уверенными"

наверное в этот день все кафе и прочие забегаловки, где принято смотреть спортивные трансляции под бокал пива, немного перепрофилируются :)

я таки прикинул за кого буду голосовать в первом туре - на свой участок решил ехать ближе к вечеру, к тому времени уже будут экзит-полы, будет ясно кто вторым идет - Балута или Ситенко, за того и буду голосовать. А кроме того, мой участок - в моей рОдной школе, обязательно встретимся с друзьями детства и не только детства :)

Это произойдёт независимо от того кто станет мэром.

Возможно (хотя это зависит от самих харьковчан), но новому будет труднеевысасывать кровь харьковчан, а напёрсточник-"хозяйственник, как паук уже всех опутал паутиной.

Назад
Зверху Знизу