Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Объединение "Самопоміч" - Харьков

Анатолій Гриценко закликав харків’ян віддати свій голос за кандидата у мери Харкова Тараса Сітенко

Лідер партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко висловив повну підтримку партії «Об’єднання «Самопоміч» та Тарасу Сітенко, який балотується на посаду Харківського міського голови.
Підкуп виборців, нахабне порушення правил передвиборної агітації, ігнорування законодавчих та моральних норм – це атмосфера виборчих перегонів у Харкова. Сьогодні, через політичні «договірняки» та брудні політтехнології, існує реальна загроза демократичному розвитку Харківщини.
Для об’єднання заради перемоги демократичних сил та європейського майбутнього Харкова, навколо кандидатури на посаду Харківського міського голови від партії «Об’єднання «Самопоміч» Тараса Сітенко згуртовуються патріотично налаштовані політичні сили, проєвропейські політики, партії з християнсько-демократичною ідеологією. Одним з перших відомих політиків, який публічно підтримав Тараса Сітенко, став лідер партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко, який закликав харків’ян проголосувати за кандидата від «Об’єднання «Самопоміч».
"Я розумію, що харків'янам дуже важко при тому пресингу, який іде зараз на їх свідомість. Якби я сам був мешканцем Харкова, я підтримав би Тараса Сітенка. Я знаю цю людину, добре знаю його родину, вважаю, що він міг би спрацювати професійно, гідно і не підвів би харків'ян на посаді міського голови", - наголосив Анатолій Гриценко.
У своєму звернені Анатолій Степанович також підкреслив, що Тараса Сітенко – це кандидат від демократичних сил, який має реальні шанси на перемогу у другому турі виборів Харківського міського голови.

12144755_1055634801147815_2470237353907705319_n.jpg

Еслиб Колумб не открал Америку , то на майдане не было б индейцев
. Мой кум за кернеса, стена кирпичная.

За последние несколько недель я немного изучил рыно коммерческой недвижимости, немного охуел от того, как всё решается. Если вкратце, то плати гепе и ставь что угодно и где угодно.
а где такое можно изучить, ссылкой поделитесь, пожалуйста:rolleyes:

Тем, что хоть что-то делает. Сколько внутриквартальных дорог сделал Балута?

Гепа делал все эти несчастные дороги, засунув руку в карман предпринимателю. Сейчас по-любому он так делать не будет-время не то! Стало быть, про гепыны подьезды-заборы-дороги можно забыть надолго, скорее, навсегда.. а вот набивать кубышку на безбедную жизнь и лечение в солнечном израиле ему надо! Или вы надеетесь, что он старость встретит в Харькове в ********** коляске?

Я вот одного понять не могу. Сегодня, после Революции Достоинства, после изгнания рыгов и прихода к власти либеральных сил - шанс у Кернеса стать мэром даже без использования админресурса выше, чем пять лет назад, при рыгах. В 2010 году шансов у Авакова было больше, чем у ближайших Гепиных конкурентов сегодня, при том шо Авакова тогда ебали во все дыры все, кому не лень, а потом вообще загнали за Можайск. Парадокс?

Гепа делал все эти несчастные дороги, засунув руку в карман предпринимателю.
Вы это написали как будто это что-то плохое. На самом деле мер, который может найти внебюджетные источники финансирования - это же отлично!

Только Кернес, другого это город не заслуживает..

Я вот одного понять не могу. Сегодня, после Революции Достоинства, после изгнания рыгов и прихода к власти либеральных сил - шанс у Кернеса стать мэром даже без использования админресурса выше, чем пять лет назад, при рыгах. В 2010 году шансов у Авакова было больше, чем у ближайших Гепиных конкурентов сегодня, при том шо Авакова тогда ебали во все дыры все, кому не лень, а потом вообще загнали за Можайск. Парадокс?

Ні, не парадокс - біомаса рабів підсвідомо розуміє, що її світ близький до остаточного краху і мобілізується на свій останній бій.

Вы это написали как будто это что-то плохое. На самом деле мер, который может найти внебюджетные источники финансирования - это же отлично!

вымогательство-внебюджетный источник? супер!:клас:

вымогательство-внебюджетный источник? супер!:клас:
Ну вообще-то предприниматели могли бы и сами проявить социальную ответственность и улучшить инфраструктуру тех районов где они работают. Но так как у них на уме только как урвать побольше, приходиться городу просить их о помощи, в наше нелёгкое время. Это по-вашему вымогательство?

Че гадать? 5 дней осталось. Вот и посмотрим.

Ну вообще-то предприниматели могли бы и сами проявить социальную ответственность и улучшить инфраструктуру тех районов где они работают. Но так как у них на уме только как урвать побольше, приходиться городу просить их о помощи, в наше нелёгкое время. Это по-вашему вымогательство?

предприниматели-отдельная тема! они должны платить честные налоги, из этих налогов в горбюджет должны поступать деньги на нужды.. все давно придумано, зачем изобретать велосипед? сейчас Вы скажете мне-но они не платят налоги! так вот.. при гепе они налоги платить просто не смогут.. т.к в горбюджет идет не все, что он с них берет..процентов 20 в лучшем случае.. остальное в общак.

ни какого парадокса! выйди на улицу, поговори с людьми, и ты узнаешь то, что они думают о новой власти!

еще не вечер, лучше поспрашивать месяца через 3-4, думаю 95% ответят в нецензурной форме:)

Надеюсь, харьковчанам хватит ума не "трахнуть самих себя" на этих выборах!

Скорее всего нет. Если не будет развода с подсчётом голосов, Гепадрил победит.

Останется только наедятся, что полтавский суд посадит его на зону уже после выборов.

Назад
Зверху Знизу