Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы сказала, но боюсь это чревато баном

Що таке "сільний совєт"? Міський голова без підтримки міської ради...
бізнес "не на експлуатації бюджету". Ясно.
например о том, за кого вы будете голосовать(?)

уже не получится они везде поставлены. Я кстати так и не понял что дальше? неужели после лавочек и сепаратизма начался кризис жанра?город прикрываясь лавочками.
Мэр Харькова Геннадий Кернес считает, что президент России Владимира путина заслуживает уважения и делает все, чтобы остановить войну в Украине. Об этом он сообщил в интервью Радио Свобода.
«Я считаю путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он — президент России, я думаю, что россияне, выбирая путина, доверили ему управлять такой страной, как россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знаю семью: все половозрелые, пять человек, одна(!) пенсионерка, но голосовать будут за Гепу все. Был бы Овощ - голосовали бы за него. Так что дело не в возрасте.Как не печально - пенсионером.
Знаю семью: все половозрелые, пять человек, одна(!) пенсионерка, но голосовать будут за Гепу все. Был бы Овощ - голосовали бы за него. Так что дело не в возрасте.
почему и говорю-снова будет Гепа. Это и *****у понятно.
Прохождение в совет общественников, волонтеров, активистов, способных высказывать свои идеи и бороться ими, аргументированно, плюс открытые сессии и поименное голосование - могут усилить роль и влияние совета, то есть сделать его более сильным
Скільки? Я бачив одну. Хто ще? Для "зв'язку" якось мало, га?Члены ВПУ
Предвижу контрдовод - гепа много сделал для города. Довод хорош, только гнилой. Поинтересуйтесь у предпринимателей, как с них деньги на благоустройство выдавливали.
Но, если народ готов променять лавочки на войну и разорение - то пусть голосует за гепу.
Вспомните драконовские цены при овоще. Как обосновывали выбор дважды несудимого уркагана? Конкретный пацан (50 лет, но до сих пор пацан), но сам себя сделал. Совершенно *****ьный был довод.
Что имели в итоге? Развал страны и взяточники везде. Хуже, чем в Сомали было.
Сегодня - аналогичный вариант.
Так вот гепа - конкретный напёрсточник и кидала, Харьков для него - просто дойная корова.
Голосуйте за гепу! Голосуйте! Потом, пожалуйста, на сокрушайтесь и не жалуйтесь на смерть и разорение своих родственников и близких.
Лавочки и набережные, понятно, да еще за чужой счет - главное ведь в жизни?
Так ведь войну гепа устроил ВОЙНУ!!!!
Неужели столько мозгов мало, что такое понять не в силах?
ГЕПА=ВОЙНА + НИЩЕТА + СМЕРТЬ ПОД ЗАБОРОМ

А если во второй пролезет Сапронов или Роздинский?Что нужно сделать? Тезис прост как двери
ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти на выборы 25.10.2015 и проголосовать за кого угодно но против таркана
Главное не проспать и не забыть, важен каждый голос! Нам дали этот шанс благодаря второму туру.
я практик. с теоретиками мне спорить не получиться, сориТы хоть думаешь немного, математик знающий что и сколько стоит, "за кого угодно, но не за него"? Т.е. допустим 50% харьковчан голосуют рандомом за всех других, которые, так уж получилось, разбирают эти 50% голосов поровну между собой, допустим так, каждый участник по 5%. Ну а остальные 50%+1голос, четко идут Геше.
про сапронова в старпосте есть П.П.С. Родзинский это как по мне какая то лажаА если во второй пролезет Сапронов или Роздинский?
Лично мне тяжело будет себя пересилить и пойти проголосовать против Кернеса.
Кернес считает путина не агрессором, а борцом за мир

а Вы за кого предлагаете проголосовать? если не секрет, а то много текста а суть не пойму, может глаза откроете мне, а то я в сомнениях за кого же все таки проголосовать.Ведете себя типично снова.
Я уже приводил информацию о происхождении средств Сапронова и истории бизнес деятельности. Она из публичных источников - найти не сложно.
При этом на просьбу рассказать подобным образом об истории бизнес-деятельности тех же Балуты и Ситенко вы , помню, ответили требованием предоставить документы Студбуда и отвечать отказались.
Вот такие пироги.
На які міській раді буде ******и, бо кум допи це ніхто і звати його ніяк. Буде він як той аваков у 6-10 роках сидіти зі статусом англійської королеви та дивитися як свої програми виконують політичні партії,що пройшли у міську раду.Программа содержит список конкретных шагов в компетенции и полномочиях мэра и совета
а Вы за кого предлагаете проголосовать? если не секрет, а то много текста а суть не пойму, может глаза откроете мне, а то я в сомнениях за кого же все таки проголосовать.
Інформацію, яка нічого не доводить та без жодних цифр.Я уже приводил информацию о происхождении средств Сапронова и истории бизнес деятельности. Она из публичных источников - найти не сложно.
а кого голосовать? кто лучше?