Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот реально что я знаю:
Балута - разгружал хлебовозки
Давтян - у него дочка Карина красивая
Ситенко - первый раз услышал его фамилию на этих выборах. все.
Золотые слова!в нынешних условиях нам нужен не "крепкий хозяйственник", который держит нос по ветру и готов склониться на нужную ЕМУ сторону. А человек, который показал себя сторонником УКРАИНЫ. Балута не побоялся пойти губернатором, когда мы все тут ждали ХНР - одни с ужасом, другие с радостью. И область устояла.
Кто больше сьест или кто быстрее бегает. Не ездит, а бегает.Должны Кернес и Балута бодаться во втором туре. А там, кто выиграет, хз.
Так он им просто пакеты с заваркой и конфетами раздаёт или под чаёк с конфетами чё-то втирает? Типа посиделок?Не знаю как у нас попытка в мэры. Но вот во дворе по Дружбы народов 253-255 будущий депутат Ермак (партия Самопомич) активно сейчас агитирует бабушек, угощая их чаем и конфетами. Толпа я вам скажу собралась за чаем....
А прикинь, ты эту идею задвинул - а Гепа такой встал и ломанулся. Чудо, все дела...Кто больше сьест или кто быстрее бегает. Не ездит, а бегает.
Так собирайте сами команду на следующие выборы - раз других вариантов нет. Чем чёрт не шутит - может ведь и получится.А я в Дергачах, у нас "мэр" рыговская мразота А.Лисицкий. На должности с развала совка. За это время сделано чуть больше чем ***** - дорогу центральную латает. И люди его опять выбирают, ну *****ц
Так собирайте сами команду на следующие выборы - раз других вариантов нет. Чем чёрт не шутит - может ведь и получится.
Стоп. А уж не Гепа ли *****л с трибуны тогда, что оборона города и области - задача МВД и Минобороны, на это, типа, у них и бюджет имеется, а с бюджета Харькова хер шо получите? Так шо Чернов и Балута тут, наверное, ни при чём.А в конце сентября взаимные обвинения Чернова и Балуты по поводу саботажа программы, и обращение Балуты к Турчинову с просьбой досрочно прекратить полномочия Харьковского облсовета. Отлично подготавливались, да.
Кернес сейчас кидает бешеные деньги на админресурс, чтобы пройти в первом туре. Думаю, что до второго тура не дойдём. Учителя, медики, все работники всех КП и бабки-лавочники проголосуют за него.У першому турі все одно нічого не вирішиться, тому має значення лише те хто займе 1 та 2 місця.
Хто там у кого що відтягує -не принципово.
Враховуючи тещо навіть його кишенькові "центри ****ізу" не дають йому 50%+1 - у першому турі він не переможе.Кернес сейчас кидает бешеные деньги на админресурс, чтобы пройти в первом туре. Думаю, что до второго тура не дойдём. Учителя, медики, все работники всех КП и бабки-лавочники проголосуют за него.
Робітник штабу сапронова звинувачує Балуту у тому що регіонал сапронов та його партія регіонів (які становили більшість у облраді на той час) не голосують за виділення коштів на програму територіальної оборони. Тобто пише якусь беліберду [emoji3]Стоп. А уж не Гепа ли *****л с трибуны тогда, что оборона города и области - задача МВД и Минобороны, на это, типа, у них и бюджет имеется, а с бюджета Харькова хер шо получите? Так шо Чернов и Балута тут, наверное, ни при чём.
Народные деньги сэкономим!
Кернес сейчас кидает бешеные деньги на админресурс, чтобы пройти в первом туре. Думаю, что до второго тура не дойдём. Учителя, медики, все работники всех КП и бабки-лавочники проголосуют за него.
Я почти уверен, что Андреас НЕ за Кернеса. Тогда я вообще ничего уже не понимаю. Пока сознание рисует такую модель: в горсовет проходит кандидат от Волонтёрской партии, открыто поддерживающий Сапронова и, соответственно, готовый защищать его интересы в горсовете. Интересы Сапронова (не ставшего мэром) тесно связаны с интересами Кернеса (ставшего к тому времени мэром). Имеем депутатов от демократических сил, находящихся как бы в оппозиции Кернесу, но в то же время управляемых в ручном режиме этим самым Кернесом. Профит?Значит, она за Кернеса