Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Так!Я пааапрашу!!Не кролика,а Кроля!Это мой кандидат,ты видишь за кого я голосовал?Он уебок даже похлеще Гепы,я вообще не пойму почему вата за него не голосует.Они ж всякую ***** только поддерживают,а вот Кроля один я поддержал)))
Буду ему помогать на выборах.Добровольно.
Короче-Кроль наш мер!!!Голосуйте за этого уебана!)))
Блин, чуть мне мосх не вынес! :D :пиво:

А если эту гниду успеют посадить?:ги:

... он же па-мят-ник! :D

цікаво, що б сказали адепти Балути, якби Сапронов ішов від Волонтерської партії

Сапронова и Кернеса можно объединить в одного кандидата-пидора

Так це не просто гольф клуб, а ще елітний отель та спа салон. Усе для Харкова робить, не інакше[emoji3]

Мурон,а что твой кандидат(или кандидаты) сделал для Харькова?:confused:Хотя б одну официальную площадку для скакания заасфальтировал и облагородил :прыгун::іржач:

Поддерживаю! Давтян ворюга, балуту через месяц турнули с поста губернатора, а оно снова лезет,швайка ещё то мурло,родзинский просто клоун, короче, выбора нету!)))

Тебе вже розбанили, сєпар? Тут і без твоїх коментарів ясно, що ти будеш голосувати за тих хто більше усіх ненавидить Україну.

С сознанием всё в порядке, нет тут конкурентов для кернеса!
За нього проголосувало 27%, а проти нього 73%. Як бачимо конкурентів маса.

А за "волонтёра" Балуту проголосовало 22%, а против него 78%.
И какой можно сделать вывод?
Что против Балуты ещё больше, чем против Кернеса?
Один нюанс. Тот, кто не проголосовал за Кернеса - не проголосует за него ни при каких обстоятельствах. Так что 73% не за него - это именно 73% против. Остальных кандидатов это не касается. И ты ведь это и сам прекрасно знаешь.

В пиздинге и откатинге? Да, тут ты прав.

З.Ы. Слово "сдача" пишется не через "з". Не сочти за высокомерие. :D

Есть ещё один нюанс.
Те, кто проголосовал за Кернеса - придут и проголосуют за него гарантированно при любых обстоятельствах во втором туре.
А те, кто голосовал за остальных, с большой вероятностью вообще не придут голосовать.
Это твоя мысль или ежеутренняя молитва Кернеса в последнее время? :D

"Нет иного мэра, кроме Кернеса и iarseniy - пророк его!"© :D

"Святые" брошюрки для электората, случаем, не пишете?

или ежеутренняя молитва Кернеса в последнее время?

Кернесу по-мо-о-о-олимся! Пиз... В смысле, аминь! :ги:

А за "волонтёра" Балуту проголосовало 22%, а против него 78%.
И какой можно сделать вывод?
Что против Балуты ещё больше, чем против Кернеса?

Майже усі хто проголосував не за Кєрнеса не проголосують за нього у другому турі.
Тобто електорат Балути на другий тур 73%, а електорат Кєрнеса 27%.

Есть ещё один нюанс.
Те, кто проголосовал за Кернеса - придут и проголосуют за него гарантированно при любых обстоятельствах во втором туре.
А те, кто голосовал за остальных, с большой вероятностью вообще не придут голосовать.

Усі хто тут проголосував проти Кєрнеса - підуть на вибори. У цьому опитуванні вже відмітилося біля 2% електорату цих виборів, що для інтернету доволі вагома кількість.

ладно. не могу больше на *всё это* смотреть...

уже всё решено: в 1 туре победит Кернес

*если вдруг по каким-то причинам* это-го не случится. то будет 2 тур: Кернес(40-50%) - Сапронов(5-10%)

p.s. Давтян (5%)

Те саме казали про Авакова, а він переміг Гєпу. Саме для того щоб усі думали як ти, штабом ПР робляться численні маніпуляції типу "незалежних опитувань".

Вероятнее всего они вообще не придут на второй тур голосования.
Ще й як прийдуть, бо повірять, що підараса можна перемогти. І вибір буде очевидний.

У цьому опитуванні вже відмітилося біля 2% електорату цих виборів, що для інтернету доволі вагома кількість.
Считаете, что результаты опитування на ХФ отражают реальные настроения электората города Харькова?

За Кєрнеса можно голосувати у двох випадках: якщо ти нерозумний пенсіонер чи самка з тирсою замість мізків, або якщо ти ненавидиш Україну.
Совершенно верно! вата снова наступает(((( печально. Опомнитесь пока не поздно, не голосуйте за Кернеса.

Есть ещё один нюанс.

вот поэтому, те, кто в в1м туре голосовал за остальных, с большой вероятностью прийдут и проголосуют, потому что понимают расклад. А те, кто голосовал за Кернеса, скорее всего подумают "да его и без меня выберут, это же сам Кернес, у него же нет конкурентов" :)

Аваков был губернатором!прошу огласить список аваковских достижений на посту губернатора, кроме филосовских бесед по нашему тв!)))

Після того як ти оголосиш список досягнень добкіна

Считаете, что результаты опитування на ХФ отражают реальные настроения электората города Харькова?

Вони не так сильно від них відрізняються, як того би хотіли прихильники бандитів-регіоналів.

Назад
Зверху Знизу