Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
по поводу веток и их срезания, это для тех, кто в восторге и думает, что гепа о них заботится, мне рассказывал один человек, который тесно общался с теми, кто занимается срезанием деревьев и веток, так вот ему рассказывали всю схему того, как воруются бабки на этом деле и есественно без разрешения гепы это никто не делает, а вы, наивное дурачье, хлопаете в ладоши и молитесь на него

по поводу веток и их срезания, это для тех, кто в восторге и думает, что гепа о них заботится, мне рассказывал один человек, который тесно общался с теми, кто занимается срезанием деревьев и веток, так вот ему рассказывали всю схему того, как воруются бабки на этом деле и есественно без разрешения гепы это никто не делает, а вы, наивное дурачье, хлопаете в ладоши и молитесь на него

Воровство- грех. А воровство без разрешения- смертный грех.:D

****ь, отэта ты мне Америку открыл! если сложить всю голосовалку, то не такая уж и большая часть
А вы и 26 будете говорить, что результаты на выборах сфальсифицированы, потому что на ХФ были совсем другие результаты в голосовалке???:D:D:D

Интересно, с барского стола перепадёт сучим псам?

А вы и 26 будете говорить, что результаты на выборах сфальсифицированы, потому что на ХФ были совсем другие результаты в голосовалке???

а када у нас местные выборы проходили без фальсификаций? все хорошо помнят, что у гепы даже в дурке голосуют пациенты

а када у нас местные выборы проходили без фальсификаций? все хорошо помнят, что у гепы даже в дурке голосуют пациенты

Круто в дурке живут. Ноутбук. Интернет. Харьковфорум. Красота

Интересно, с барского стола перепадёт сучим псам?
Конечно! Как только сучёныш на ножки встанет, он всем раздаст подсрачников. Руденко даже сделал своим замом после этого.

Останнє редагування:
Scholar, ну Руденко после этого, я даже не знаю как назвать.

Не люблю Гепу - но остальные еще хуже(((

чтобы так утверждать, надо знать хорошо ВСЕХ остальных 10 кандидатов. Поэтому твой пост - это нудное цитирование методички "если не он то кто ?", "у гепы нет достойной альтернативы", и прочая ***ня

Круто в дурке живут. Ноутбук. Интернет. Харьковфорум. Красота

там не "Ноутбук. Интернет" Там ХФ-терминалы Гепа поставил. Подошел к терминалу - написал на ХФ "Гепа - крепкий хозяйственник, Балута - казел", и тебе печенюшка выпадает :)

нам здесь жить. кернес однозначно.

Нашим детям здесь жить. Однозначно только не герпес.

дай Бог, шоб вашего красавчика посадили, даже если часть неадекватного населения проголосует за этого ******а

Плюсую.

У кєрнеса тепер немає контролю за ДВК та ОВК, і впливу на підрахунок голосів. Результати з гарантією 99% будуть відповідати дійсності, якими б вони не були.

Інша справа що задіяний адмінресурс та брудні політтехнології типу висунення фейкового опонента Сапронова чи зливу регіону опозиційним блоком на користь партії коломойського (Відро), та Відром на користь ОБ та Вілкула на Дніпропетровщині.

Не хочу вас расстраивать, но за него проголосует большая часть населения!
герпес не стал бы мэром и в прошлый раз если бы не психбольницы/больницы/вбросы за гепу при голосовании на дому/ и "неожиданный сбой" сервера с данными. Вернее = он типа сгорел. Или забыли?!

Да, подрисуют столько сколько нужно голосов. В первый раз что ли?
Есть сомнения. Хотя баксовать герпес будет точно.

Не люблю Гепу - но остальные еще хуже(((
Хуже не бывает.

герпес не стал бы мэром и в прошлый раз если бы не психбольницы/больницы/вбросы за гепу при голосовании на дому/ и "неожиданный сбой" сервера с данными. Вернее = он типа сгорел. Или забыли?!
Вы серьезно думаете, что на исход голосования могут повлиять психбольницы???
У нас что, в 1.5 млн. городе 700 тыщ в психбольницах лежат?

Результати з гарантією 99% будуть відповідати дійсності, якими б вони не були.
Вот!!! Запомните ВСЕ!!! У нас все законно и прозрачно! Никакие отговорки, типа - все неправда/сфальсицицировано/подтасовано не принимаются!!!

Вы серьезно думаете, что на исход голосования могут повлиять психбольницы???
У нас что, в 1.5 млн. городе 700 тыщ в психбольницах лежат?
Напоминаю: разница голосов была совсем мала пока не привезли результаты из психушек и больниц, в которых проголосовали даже те, кого там не было фактически, но числился.

Вы серьезно думаете,
В Харькове сгорел компьютер с результатами голосования
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу