Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Враховуючи те що ти, якщо я все правильно пам'ятаю, був забанений за сепаратизм - це не викликає жодного подиву і твої мотиви зрозумілі.
За Кєрнеса можно голосувати у двох випадках: якщо ти нерозумний пенсіонер чи самка з тирсою замість мізків, або якщо ти ненавидиш Україну.

а за кого ты?

нам здесь жить. кернес однозначно.

Аваков це теж влада, а Балута до нього доволі близька людина.

А Аваков, много сделал правда -аж ни чегошеньки, даже сейчас при власти, интересно что-то уже ничего не слышно о расследовании ЧП на студ.городке Ботанический сад, значит его проделки и его ЧЕРНОЙ СОТНИ, так что хорошего сделал для Харькова.

ukr_front_kernes.jpg

От такий "крєпкій хозяйствєннік" у нас. Продавав Харків як міг.

Ну так за кого - ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ФАКТАМИ И ДОВОДАМИ ВАШЕГО ВЫБОРА, МОЖЕТ МЫ ЧЕГО-ТО НЕЗНАЕМ

ukr_front_kernes.jpg

От такий "крєпкій хозяйствєннік" у нас. Продавав Харків як міг.

Ну так за кого - ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ФАКТАМИ И ДОВОДАМИ ВАШЕГО ВЫБОРА, МОЖЕТ МЫ ЧЕГО-ТО НЕЗНАЕМ

Так, спиленные ветки повесить на место, где были, фонари за двором разбить, шоб было не смешно- крутить по телеку ужастики круглые сутки... Так лучше будет?:D

я предполагала, что кто-то обязательно запостит такую ...уйню, а что мешало вот это все сделать год назад?

нам здесь жить. кернес однозначно.

Кому это "вам"? ******ам, рекетирам, напёрсточникам, рейдерам, хэнээровцам??

я предполагала, что кто-то обязательно запостит такую ...уйню, а что мешало вот это все сделать год назад?

кандидаты на колчаковских фронтах воевали :D

А Аваков, много сделал правда -аж ни чегошеньки, даже сейчас при власти, интересно что-то уже ничего не слышно о расследовании ЧП на студ.городке Ботанический сад, значит его проделки и его ЧЕРНОЙ СОТНИ, так что хорошего сделал для Харькова.
А где он в списке?

Год назад то же делали в других местах, но никто не придавал этому значения, ведь до выборов было еще далеко.:D

73_tn.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красавчик! :yahoo: :клас:

И если у кого-то рвёт пукан по поводу результатов нерепрезантивной голосовалки, то он будет просто взорван 26 октября :іржач:

Балута идет на выборы как ярый противник занятий спортом с лозунгом - сало сила, спорт могила.

Народ вполне устраивает, что областью он руководил без эксцессов и скандалов в отличие от герпеса-косноязычного скандалиста - гепа это жирик харьковского разлива.

даже если часть неадекватного населения проголосует за этого ******а
Не хочу вас расстраивать, но за него проголосует большая часть населения!
Из это следует, что ваше заявление об неадекватности следует пересмотреть. И как раз не в вашу сторону!:D:D:D

Из это следует, что ваше заявление об неадекватности следует пересмотреть. И как раз не в вашу сторону!:D:D:D

количество это далеко не качество, так что под стол !

Мне одному очевидна подъёба Кернеса, или есть еще "мессинги"?

Никакой логики. Хотя 86% поддержки ***ла у соседей...

Не люблю Гепу - но остальные еще хуже(((

У меня во дворе в том году ветки пилили, но из-за некоторых неадекватных соседей не спилили полусухую акацию, в этом году от неё откололась ветка и весит на соплях, звонил в жкх и 1562 - 0 реакции, как будто бы выборы не через месяц.

Не переживай, твои неадекватные соседи проголосуют как надо. Они то- довольны.;)

Назад
Зверху Знизу