Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Когда была попытка захвата облсовета, гепа не в кусе был? Если да, то он зря штаны протирал, а если нет - то прямой участник.

Ну да-же не знаю откровенно то все ****о как обычно. Вон usm за Сапронова предлагает аргументированно, но на мой взгляд опять старый комуняка вор. Получается ИМХО если против гепы то Балу, но он то-же какой-то никакой. Но хоть эти двое однозначно чисто визуально лучше.

чтоб тему закрыть. Я не люблю манипуляции и против коррупции. Критиковать Сапронова - всегда готов. Популизм и простенькие манипуляции - вижу. За них критикую в том числе. За расклейку - критиковал. У своего подъезда/дома обрывал наклейки лично. За рассказ об открытом бюджете на фоне принятого закона - критиковал. И так далее. Когда говорю "критиковал" - имею в виду, что высказывал ему это публично или лично, задавал вопросы, которые меня интересовали и получил ответы.

По-моему, это самый адекватный расклад в настоящее время. Я не верю в лидерскую модель в принципе. На мой взгляд, это безнадежно - все эти поиски идеального лидера, который прийдет, возглавит, поведет, построит, изменит и так далее.

Я хочу адекватной работающей отлаженной системы. Возможность критиковать, открыто общаться и обсуждать, вносить предложения - элементы системы, которая мне нужна. Не единственные, прошу заметить. Наличие реакции и оперативность, например, также очень важны. Результат - безусловно важен.

Программу Сапронова видно, она внятная, её можно было обсуждать. Что касается команды - открытые конкурсы и общественный контроль это то, чего я хочу, когда говорю о формировании адекватной системы.

Покажите мне альтернативу, если видите её. С кем я и жители города сможем работать, условно?

ну, я здесь за Сапронова проголосовал. Там много интересных для меня пунктов в программе потому что.
Сапронов - техкандидат герпеса.
714456.jpg

.77-JPG.big.12956.webp

33.webp

mainNews-210x210-e62c.webp

46.jpg

images

images

Останнє редагування:
Сапронов - техкандидат герпеса.

не согласен с этим утверждением.
Сразу скажу, что фотографию 2011 года в компании гепы и допы, сделанной в связи с покупкой муз.инструментов для филармонии, или фотографию в компании гепы и тренажера аргументом считать не могу.

А, не успел написать, вы таки выложили эти фотографии :)
Ну, я знаю, что в 2011 году под майские праздники они вручали филармонии муз.инструменты и было сделано это фото втроем с лентами, да. Но в том году я и сам ходил с этой лентой, возможно. Майские праздники, все дела. Машины с лентами, сумки с лентами, люди с лентами. На улице девочки-студентки раздавали их.

И я знаю, что Сапронов был вице-губернатором по экономике.

не согласен с этим утверждением.
Сразу скажу, что фотографию 2011 года в компании гепы и допы, сделанной в связи с покупкой муз.инструментов для филармонии, или фотографию в компании гепы и тренажера аргументом считать не могу.

А, не успел написать, вы таки выложили эти фотографии :)
Ну, я знаю, что в 2011 году 29 апреля они вручали муз.инструменты и было сделано это фото втроем с лентами, да. Но в том году я и сам, честно говоря, ходил с этой лентой, возможно. Не помню точно год,в котором я ходил с лентой.

И я знаю, что Сапронов был вице-губернатором по экономике.
А с колорадскими ленточками? Ах,да!.. "Его ******!.."

А с колорадскими ленточками? Ах,да!.. "Его ******!.."

в 2011 году? вряд ли ******. Написал же выше. Говорю же, это фото 2011 года. Найти информацию не сложно. Из статьи:

В филармонии презентовали новые музыкальные инструменты
Анна Макаренко
"STATUS QUO", Харьков, 2011-04-29, 16:17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

29 апреля. Майские праздники. Ленты. Тогда практически никто не называл их "колорадскими" и символом сепаратизма они не были.

в 2011 году? вряд ли ******. Написал же выше. Говорю же, это фото 2011 года. Найти информацию не сложно.
Тогда и догадаться несложно чем займется Сапронов на посту мэра после стажировки у такого деятеля как герпес.

Тогда и догадаться несложно чем займется Сапронов на посту мэра после стажировки у такого деятеля как герпес.

то есть мы закончили с аргументированной дискуссией и перешли к неаргументированной? Тогда я выбываю, не люблю такого и не силен.

Логика ваша мне непонятна, уж простите, не вижу её.

"- а с колорадскими ленточками вот фото!
- это фото 2011 года, найти информацию об этмо не сложно, ленты тогда не считались колорадскимии символом сепаратизма.
- тогда не сложно догадаться чем займется Сапронов на посту мэра после стажировки у гепы"

Серьезно? Если да - это копец. Надеюсь, что нет.

Тогда практически никто не называл их "колорадскими" и символом сепаратизма они не были.

Как думаешь, "когда-то" то когда было?
И думаешь это гепыны кукловоды не заранее готовили эту ленточку?
Зомбирование не за один день происходит.

ну, я здесь за Сапронова проголосовал. Там много интересных для меня пунктов в программе потому что.

интернет сервисы : рефрендумы в виде электронного запроса, обратная связь в виде петиций, и все сервисы электронн услуг о которых пишет Яника Мерило )

- аудит долговых обязательств города и коммунальных предприятий
- открытый реестр расходов города и ком собственности
- принцип молчаливого согласия (разрешения от горисполкома)
- поименное голосования по вопросам выделения земли и денег
- открытый конкурс на гос должности
- открытый конкурс на главврачей
- ликвидация жилкомсервиса
- качество питьевой воды (новые артезианские скважины)
- 90% дворов за 3 года (дороги и территория)
- веломарштруты и велопарковки
- перераспределение неиспользуемых участков
- единый центр по земельным вопросам
- общественный контроль

в принипе все правильно, но слишком красиво...вспомни допыни и гепыни обіцянки. вот если бы он только один из пунктов декларировал можно прислушаться. А так как то легко все получается...вот 6 чувство мне подсказывает шо наебут.

Как думаешь, "когда-то" то когда было?
И думаешь это гепыны кукловоды не заранее готовили эту ленточку?
Зомбирование не за один день происходит.

я прямо написал, не один раз, дал ссылку. 2011 год. это факт.

в принипе все правильно, но слишком красиво...вспомни допыни и гепыни обіцянки. вот если бы он только один из пунктов декларировал можно прислушаться. А так как то легко все получается...вот 6 чувство мне подсказывает шо наебут.

"и где про скорые помощи" ? помню :)

ну, одного пункта мне мало. несколько пунктов - не смущают.
Сапронов тщеславен, или, если говорить корректнее - амбициозен. Тот же Поливенок говорит, что Сапронов перфекционист. Поливенок - хирург, зав.отделением, если не ошибаюсь, занимаются оперированием детей с врожденным пороком сердца. Это проект, который реализовать стало возможным в том числе благодаря Сапронову. А амбициозность, о которой я писал, кажется, очевидна любому, кто с ним общался или наблюдал.
Потому, когда он начал говорить о том, что работу мэром видит своей исторической миссией, я решил, что на тщеславие и перфекционизм можно сделать ставку. На мой взгляд, он из тех людей, для которыхважно оставить именно позитивный след в истории,а не какой угодно след. Потому и детская хирургия, и развитие спорта, и Свитолина, и "единственный гольф-курорт в Украине", и отель, который входит в ассоциацию лучших отелей мира The Leading Hotels of the World.

возврашаясь к гепе - они не был идрузьями, на мой взгляд. Сапронов не пошел бы раньше открыто против гепы, как мне кажется. Но позиции гепы сейчас ослабли, это мне кажется очевидно. Возможно, в том числе и это повлияло на то, что Сапронов решил выдвинуться. Не знаю.

Когда была попытка захвата облсовета, гепа не в кусе был? Если да, то он зря штаны протирал, а если нет - то прямой участник.

поищи фото где он с допой на трибуне броневичке под триколором лозунги свои кричал как *****ия ему близка

вот парочка

9f38pjhp5ir8.jpg

e53jdoadknu5.jpg

а потом пацанов что у ОДА стояли с украинским флагом его титушки и вынесли....

Видите - уже не по всей Украине проезд в два раза дешевле, а кое-где. Потому как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Там свой *** еврей - деньги любит не меньше гепы;)

Там вчера в Киеве знатно засветился еще один кандидат в меры-Кроль:)
Там его новая полиция в наручники упаковала бухого:).Не пожалейте 15 минут,посмотрите весь ролик-получите массу удовольствия:пиво:

И что? Там свой *** еврей - деньги любит не меньше гепы;)
Но Вы ведь писали за всю Украину, будто в Харькове самый дорогой проезд. Хорошо, в каких городах проезд в два раза дешевле чем в Харькове?

Назад
Зверху Знизу