Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Сколько же убогого народа на ХФ голосует за Кернеса, не ожидал....

Бене - хрен!
bbf8a53586a6d2b9e3ddf8d11350134b.gif

Сколько же убогого народа на ХФ голосует за Кернеса, не ожидал....

А ты в Киеве? Там у вас если не космонавт то боксёр. Из какого ты мухосранска, давай сравним уборку улиц, гор. транспорт, с Харьковом, только сравнение окажется не в твою пользу.

А ты в Киеве? Там у вас если не космонавт то боксёр. Из какого ты мухосранска, давай сравним уборку улиц, гор. транспорт, с Харьковом, только сравнение окажется не в твою пользу.
Да ну. Таких разваленных трамваев, как в Харькове, поискать. Вы не выезжаете никуда, что ли? Али профессионал?

Да ну. Таких разваленных трамваев, как в Харькове, поискать. Вы не выезжаете никуда, что ли? Али профессионал?

Трамваи пережиток совка давно пора убрать нафиг, если вы про трамвай в Венгрии или Чехии, то давай сравним цены на проезд, и кто у нас будет ездить по таким ценам.

Киевские трамваи

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А харьковские-то видели?
Майор, не съезжайте с темы. Вы сравниваете города Украины и утверждаете, что Харьков чем-то выделяется.

А харьковские-то видели?
Майор, не съезжайте с темы. Вы сравниваете города Украины и утверждаете, что Харьков чем-то выделяется.

Давай города Украины, Харьков выгладит не плохо, но скоро трамвая не будет и у нас, например в Зимбабве нет трамваев, причины те же что в Украине.

Не у нас классные "новые" трамваи, тока они до этого были на какой-то свалке в "осталой" стране...

и т. д.

Не у нас классные "новые" трамваи, тока они до этого были на какой-то свалке в "осталой" стране...

и т. д.

Фигня, из серии Янукович всё украл.
О чешском трамвае замолвите слово

30-11-2011 14:54 | Сания Галеева
Статья 2011 года, власть новая, если это было бы так, то новая прокуратура, СБУ, давно бы всё расследовала и его посадила, если этого нет, то грош цена твоим ссылкам.

Давай города Украины, Харьков выгладит не плохо, но скоро трамвая не будет и у нас, например в Зимбабве нет трамваев, причины те же что в Украине.

Что за бред? Вы трезвы?

Видели, тоже самое. При этом бюджет Киева значительно больше и там не Кернеса.

Проедьте в трамвае. Я проехала и прозрела. В Харькове не трамваи, а дырки. Просто дырки. Закрашенные в сто слоев.

Что за бред? Вы трезвы?

Проедьте в трамвае. Я проехала и прозрела. В Харькове не трамваи, а дырки. Просто дырки. Закрашенные в сто слоев.

Я трезв, в странах третьего мира нет трамваев.
Пора убрать с дороги эти дырки, ну и люди всё за совок держаться дешёвый трамвай без дырок им подавай, та сначала заплати за него как в Германии.
Билет на короткое расстояние (нем. Einzelfahrkarte Kurzstrecke): 4 остановки на автобусе или трамвае или две остановки на метро или электричке стоит 1,30 €.
Дырки за 2,50 грн. ей не нравятся.

Я трезв, в странах третьего мира нет трамваев.
Пора убрать с дороги эти дырки, ну и люди всё за совок держаться дешёвый трамвай без дырок им подавай, та сначала заплати за него как в Германии.
Билет на короткое расстояние (нем. Einzelfahrkarte Kurzstrecke): 4 остановки на автобусе или трамвае или две остановки на метро или электричке стоит 1,30 €.
Дырки за 2,50 грн. ей не нравятся.

С чего формируется цена проезда в трамваях ? Почему она должна быть 1.3 евро, а не 2.5 грн ?

С чего формируется цена проезда в трамваях ? Почему она должна быть 1.3 евро, а не 2.5 грн ?

Я не знаю считай сам, эл. энергия, з/п водителю, слесарям, диспетчерам, кондукторам. Они тоже хотят не 2000 грн., а Европейскую з/п.

Что там у нас в Киве, трамвай 3 грн., метро 4?

Я не знаю считай сам, эл. энергия, з/п водителю, слесарям, диспетчерам, кондукторам. Они тоже хотят не 2000 грн., а Европейскую з/п.

Почему у них при европейских зарплатах, ценах на комплектуху и прочее - новые трамваи, ровные рельсы, а у нас при украинских зарплатах, ценах на комплектуху и прочее все старое и кривое ?

Почему у них при европейских зарплатах, ценах на комплектуху и прочее - новые трамваи, ровные рельсы, а у нас при украинских зарплатах, ценах на комплектуху и прочее все старое и кривое ?

Комплектуха и вагоны они ведь по европейской цене идут. Украина своих трамваев не производит, третий мир он такой, или плати за проезд 30 грн., не хочешь, отож.

А кто сказал, что я устанавливала цену? И что я не буду платить? Майор, спиртное заставляет Вас терять связь с реальностью? Вас вдохновляет просмотр седьмого канала?
А почему трамвай должен быть дороже маршрутки? Ведь энергоноситель дешевле?

Комплектуха и вагоны они ведь по европейской цене идут. Украина своих трамваев не производит, третий мир он такой, или плати за проезд 30 грн., не хочешь, отож.

а почему 30, ты от куда берешь такие расчеты ? из фантазии?

Львов, Кременчуг, Одесса не ? Они уже их не делают ?

Назад
Зверху Знизу