Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
вот же ш.
со старой голосовалкой біло как то повеселее
все кому то хочется что то тайное типа узнать
лажа єто. віборі будут тайніе почему тогда голосовалка открітая?
если кто то думает что при открітой голосовалке за гепу голосов будет меньше так єто полная лажа, гепадрочері не стесьняються на ХФ вілизівать таракану вслух

патрийот, ТЫ или клаву себе купи с укр раскладкой или не коверкай язык. понабирают таких во власть а потом ноют.
сначала школу закончи а потом уже будешь про политику думать

Да, с открытой совалочкой повеселее:)

да **** тут лечить друг друга?
на крови майдана выбрали власть.
олигархи мешали )
другие пришли.
******** страну, народу угробили немерено.
теперь учат жить и за кого голосовать.

из худших вибираю Гепу,и пошли все ***.Хватит уже в Киеве ГОнд.....В в раду посадили

Судя по всему, лохторат опять вляпает Харьков в гепу. Ну шо ж, значит священная воля харьковчан - жрать ******.

а что там пробовать??? положил в кищеню и все!или вам страшно, а вдруг увидят, что вы бюлютень забрали:D а вот чучело, что творит!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо хтось на цій планеті ще не в курсі хто такий Ходос:
QeCACALIOVk.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Ходос - это Еврейский КОЗАК ?:D:D:D:D

Судя по всему, лохторат опять вляпает Харьков в гепу. Ну шо ж, значит священная воля харьковчан - жрать ******.

лохторат уже выбрал власть.
наслаждайтесь :фак:
не нравится?
чемодан-вокзал-львииив )

отставить!!! наша цель: каждая бабушка должна знать правду!
авось кто из бабушек и передумает за гепу голосовать.

Я лично с бабушками общался такая каша в головах шо ****ец:
- кернес молодец и все
- сколько можно России с нами воевать
- если б не майдан была бы щас еда дешевле
- юля молодец она тарифы хочет понизить
- сколько можно нашим парням от рук терористов гинуть
- когда яценюка и порошенко снимут тогда и заживем
- путин он хороший но крым у нас не по чесному отобрал
- ты парень вообще сепаратист если ты кернеса не уважаешь
какая то искривленная реальность (

п.с. а ГЕРОЯМ СЛАВА так мне и не ответили (((

Ситенко, Меркулова - новые лица, клево. Но ни об их биографиях, ни об их Программах, ни об их видении развития города - ничего внятного. А уже 5е октября, на минуточку. Риски не смущают людей, собирающихся голосовать за них, похоже.

при этом (как раньше писал) - мэр, выдвинутый Самопомощью, с депутатами от Самопомощи в местном совете, при характерных в последнее время тенденциях ("единственно правильное мнение - мнение партии" с невозможностью иметь собственное по каким-то вопросам; популизм и непоследовательность в заявлениях и действиях; спекулятивная риторика оставшихся членов фракции, начиная с Березюка, богатая шаблонами и эмоциями, но бедная аргументацией; вопросы, возникающие после рассмотрения списка кандидатов) - это для меня занадто.

Могу добавить кое-что. Самопомощь обещала выложить налоговые декларации кандидатов. И чего-то не видать до сих пор. Не то, что очень нужны, но обещали же. А все эти борды "Самопомощь открыла списки!". По их просьбе - на их странице перелопатили биографии кандидатов, написали им открыто, где видим пробелы - и это всё было проигнорировано со словами "надеемся вы и к другим партиям отнесетесь с такой же степенью прыскыплывости". Манипуляции раздражают. Теперь не могу воспринимать "самопомощь открыла списки" иначе как пиар.

Балута - с Аваковым связан? Я ХЗ. Если да - то точно нет. Если и нет, то .. стандартный вопрос "А что он сделал?". Лучший ответ, который слышал: "ничего плохого - а это уже хорошо". Действовать незаметно - это прямо как девиз. Сегодня просто впечатлило, отвлекусь, извините. Есть фонд, руководителем которого является Инна Балута - "Берегиня Сходу". Так вот, как стало известно эта организация "взяла на себя заботу об онкобольных и ВИЧ-инфицированных переселенцах.... В частности, благотворительная организация «Берегиня Сходу» взяла на себя два направление – вопрос социальной защиты населения и здравоохранение." - в общем, грант, судя по всему, очередной и самое интересное даже не это, а то, что "проект стартовал год назад, в начале октября 2014 года....." - и у меня нет знакомых волонтеров, например, которые бы что-то об этом знали. И за год никто не подсказал, куда перенаправлять онкобольных переселенцев. А 16-тая детская больница с её онкогематологией постоянно нуждалась в помощи.... По всей видимости, куда перспективнее для выборов в рамках этого проекта было помогать пансионатам, психо-неврологическим диспансерам и домам престарелых, где проживает благодарный электорат.

Как там говорится.. "хорошая попытка, но нет" )

Кернес... ну, удивляют люди, которые собираются за него голосовать. Вести аргументированные дискуссии они отказываются, а переубедить их в неаргументированной - представляется безнадежным.

Проголосовал здесь за Сапронова по итогу. Все претензии к нему знаю. Про флаги, страны и футболки - одним из первых ему писал. Про риторику регионалов.. Про расклейку на столбах. Предложил ему штраф оплатить за размещение с нарушением. Ну, я задал ему все вопросы, какие у меня были, и получил на них ответы. Не все можно было назвать полными - но тем не менее. Каких-либо других обоснованных претензий в его адрес или аргументов против - так и не услышал за последнее время. "****ил и пилил" - от Доника - за обоснованную претензию считать не могу.

При этом, он кажется единственный кандидат, который изложил внятную программу: в т.ч. аудит долговых обязательств города и коммунальных предприятий, открытый реестр расходов города и ком собственности, конкуретная среда для обслуживающих компаний, поименное голосование по вопросам выделения земли и денег, открытый конкурс на гос.должности, обратная связь в виде эл.петиций - и так далее.

Кто-то видел возможности задавать любые вопросы, критиковать, вести дискуссии - с другими кандидатами? Кто-то из других кандидатов презентовал свою программу? В этом плане Сапронов действительно показал "открытость". Повторюсь, при всех его биографических огрехах, он открыт для общения - чем лично я активно пользовался. Можно сказать, он меня убедил.

А так, в остальном.. кого бы ни выбрали - контролировать и осуществлять власть - жителям. "Підвищення суб'єктності", все дела.

Останнє редагування:
КернесКернес... ну, удивляют люди, которые собираются за него голосовать. Вести аргументированные дискуссии они отказываются, а переубедить их в неаргументированной выглядит безнадежнымбезнадежным.
Я не отказываюсь от аргументированных дискуссий. Мои аргументы за Кернеса:
1. Поменял насосы на Диканёвке, чтобы не допустить вторую аварию.
2. Меняет светофоры на светодиодные с обратным отсчётом, чтобы было удобней водителям и пешеходам.
3. Разогнал шаурмистрв и гендели на пл. Конституции и вдоль парковой стороны пл. Свободы.
4. Привёл в цивилизованный вид Центральный и Конный рынки.
5. Сделал нормальный разъезд на перекрёстке Шевченко-Жилярди-Героев, чтобы повернуть на Жилярди с Шевченко стало возможным не нарушая правила.
6. Покрасил маршрутки в зелёный цвет.

Я не отказываюсь от аргументированных дискуссий. Мои аргументы за Кернеса:
1. Поменял насосы на Диканёвке, чтобы не допустить вторую аварию.
2. Меняет светофоры на светодиодные с обратным отсчётом, чтобы было удобней водителям и пешеходам.
3. Разогнал шаурмистрв и гендели на пл. Конституции и вдоль парковой стороны пл. Свободы.
4. Привёл в цивилизованный вид Центральный и Конный рынки.
5. Сделал нормальный разъезд на перекрёстке Шевченко-Жилярди-Героев, чтобы повернуть на Жилярди с Шевченко стало возможным не нарушая правила.
6. Покрасил маршрутки в зелёный цвет.

Скажи много ? За 10 лет то :D

Назад
Зверху Знизу