Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Тарас Сітенко. Не бандит. Не сепаратист.

Неудавшийся врач,который переделался в предпринимателя.Нах людей лечить,лучше медоборудованием поторговать втридорога;)Наслышаны

И так по всем пунктам: асфальт, ремонт, строительство и т.д…
Вот-вот! Именно...
А там где "недореволюцинеры" одни разрушения и смерти...

Но разве людям интересно, что 20 миллионов долларов, которые пошли на реконструкцию парка, банк дал под залог коммунального имущества города.
Ох ты ж какая новость...
А "демократы" твои почки и почки твоих детей уже заложили под кредиты МВФ...

да потому что некем заменить, новая киевская власть не показала не предоставила более достойного кандидата.
Да как бы и зачем заменять? Что бы было хуже? Я лично этой власти яценюк порох и сектант турчинов не доверяю вообще.... ебанутым нужно быть пидарасом что бы выставить счет за комун. услуги выше минимальной зарплаты и пенсии....
истину говоришь

В реальности даже соцопрос показал Харьков за гепу 27% (из всех кто может голосовать, голосовало 45% из них типа 60% за гепу - а это 27% от общего ) - бляд... это не 60% Харькова, как пытаются преподнести Бенины каналы..
Ты плохо математику учил.

Почему победил Кернес
...сказка политтехнологов «Крепкий хозяйственник» по-прежнему направляет в нужное русло приличную часть электората Восточной Украины...
Полагаю, это скорее политически мотивированное решение - Кернес.
И вот эта самая сокрушительность его победы заставляет беспокоиться о дальнейшей судьбе Харькова.

Вы тут, в общем, всё правильно написали - о причинах его победы. Но я полагаю, что немало тому споспешествовали многочисленные истории о вандализме совершенно неизвестных людей в отношении харьковских памятников. И я не только о памятниках вождю мирового пролетариата... Уж звиняйте, с людьми так нельзя. Промолчали, конечно, но - волеизъявили.

Вы тут, в общем, всё правильно написали - о причинах его победы.
Писал не я, я только ретранслировал в "Дурдоме" написанное.
Ось тутачки......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы четок темку подправил, а что бы изменилось для нас всеххарьковчан, если бы мером выбрали например Ситенко или Балуту??? Что мы от них ждали и кем бы они для нас стали доберись они до гепакресла.......???

... Я бы четок темку подправил, а что бы изменилось для нас всеххарьковчан, если бы мером выбрали например Ситенко или Балуту??? Что мы от них ждали и кем бы они для нас стали доберись они до гепакресла.......???
К моему большому сожалению, большинство людей в своих действиях исходят не из "для чего", а "почему". Я ж говорю, полагаю, не в личностях дело.
:) Точно так же, как дело не в превосходных качествах Кличко.

Ну почему же Кличко в своём деле без равных, правда я сказал не о мерстве а о боксе...
:) О, боксёр он был гениальный. Некрасивый, кондовый какой-то, дыр - куча... Но ведь бил же. И как бил...
Его бои с Сандерсом, Льюисом - это ж песня. Симфония :)
Но выбрали-то его не за это

А вот вопросик есть, остались ли в Харькове стадионы со свободным доступом - чтобы стандартный круг был в 400 метров, да покрытие не асфальт?
лет 10 назад было 2 таких - Динамо с синтетическим покрытием, да в Лесопарке с гаревой дорожкой. Нынче, что там, что там - заборы с замками. Мож где-то еще остались подобные места? Не все еще продали?

Верите в честные выборы?
Почему нет? При современном уровне развития технологий манипуляции общественным сознанием (для этого и разработанным), люди вполне получают желаемое и без подтасовок.

Выбор сделан господа. Время покажет.

Назад
Зверху Знизу