Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Мабуть тому що такі ж пустоголові барани як ти, від чого членство у охороні Коломойського під назвою ПС не захищає.

Тільки не плач, коли він таких як ти буде рвати як дітей тарифами на воду та квартплату.

Когда правительство повышает тарифы - это рыночная необходимость. Когда горисполком повышает коммунальные тарифы - это преступление судя с ваших слов.

Я, например, хочу чтобы повысились тарифы на квартплату, воду и городской транспорт. С такими тарифами как раз честные налогоплательщики и компенсируют недофинансирование коммунальных предприятий.

Также я никогда не был против повышения цен на газ, например. Если они будут экономически обоснованы, например.

И оставьте в покое пенсионеров. По данным USAID 51% голосовавших за кернеса была молодежь.

Sapronov Yuri
25 мин · Харьков · ·
Итак явка 39% по Харькову.
Проблема не в том сколько из 39 % пришедших проголосовали ,
кто из них за Кернеса, кто за Ситенко и кто за Сапронова .
Проблема в 61% не пришедших....
61 % !!!
Они вата, они похуисты, им пофиг в какой стране и в каком городе будут жить их дети и внуки...
Безразличие убьет Украину.
Эээээх!
Прав был Верещагин - за Державу обидно.
Ничего - повоюем еще.
Это мой город !
P.S. Кста. Про молодежь.
Алексеевский студгородок - явка 11%.
Салтовский студгородок (р-н Академика Павлова ) - 16%

Из 61 отнимаем примерно 11 % тех кто по явно уважительным причинам не смог прийти - матери малявок, командировочных-уехавших на работу, служащих в зоне АТО, лежачих больных и прочих.
Остаётся 50% , итого- среди горожан чистая половина мразей и пидарасов, которым реально похуй где и в чём они живут...Я даже больше буду уважать элехторат колясочника, т.к. они бойцы,хоть и враги ,собрались и проголосовали, а вот те самые похуисты -- баласт для всех, камень на ногах , грязь и настоящая немытая залупа, всё самое несвежее и смердящее.
Главная проблема нашего города-безразличие,оно убивает всё вокруг себя, сжирая свет, как чёрная дыра...
Знайте ,похуисты,вы- хуже врагов, вы просто подонки и подлецы.
Надеюсь, воздастся каждому...

Sapronov Yuri
25 мин · Харьков · ·
Итак явка 39% по Харькову.
Проблема не в том сколько из 39 % пришедших проголосовали ,
кто из них за Кернеса, кто за Ситенко и кто за Сапронова .
Проблема в 61% не пришедших....
61 % !!!
Они вата, они похуисты, им пофиг в какой стране и в каком городе будут жить их дети и внуки...
Безразличие убьет Украину.
на данных выборах это не безразличие, а протест на отсутствие выбора, т.к. псевдодемократические партии выставили-назначили сомнительных кандидатов миллионеров - миллионер представитель народа, смешно же, да к тому же их не выбирали партийцы, а фактически назначили вожди партийные, я уже молчу про единого кандидата, т.е. сами партии слили гепе мэрство - договорняк?

за кого голосовать скажите?

ладно мэр, гепа фигура харизматичная и пр. но кто этих баранов за Видродженя заставлял голосовать, можно же было избрать нормальный горсовет, нет же как бараны за гепой поперлись, проголосовали и за его опричников - вот это уже бОльшая беда :(

P.S. Кста. Про молодежь.
Алексеевский студгородок - явка 11%.
Салтовский студгородок (р-н Академика Павлова ) - 16%
студгородки это ж общаги кажется и там иногородние студенты, они что тоже голосуют на местных выборах?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем, кто проголосовал за Кернеса похер что он сделал для города. Он чоткий пацанчик, умеет авторитетно базарить, хамить журналистам любого уровня, раздавать подсрачники и умножать всех на ноль. Быдлота учуяла пропажу совкового писюна из анала и поспешила насадиться на свежий геповский кукан

Нормально розклав. Тільки він не пацанчик, а натуральний хрещений батько. По його біографії вже сагу можна знімати.:рл:

""" Гепа ворует буджет,беспределит и такое прочее"""-такое пишут либо не Харьковчане,либо те кто живут в погребе.В городе зделано очень много всего за последние несколько лет,можно перечислять долго,а воровать будет каждый,только не каждый для людей что то зделает.А то что с бизнесменов бабки брал и тратил на город,так эти толстосумы особо не обеднеют!

Дождемся результатов. Не будет там 59, вот посмотрите. Будет второй тур, сорока на хвосте принесла)

а я думаю что будет именно 59, нарисуют - у гепы ник в инстаграме и в твиттере gepard59 если не ошибаюсь :D

НЕВЕРЮ , что адольфа генадьевича снова выберут, в Харькове огромное количество образованных людей, откуда тогда столько идиотов голосующих за адольфа ???

""" Гепа ворует буджет,беспределит и такое прочее"""-такое пишут либо не Харьковчане,либо те кто живут в погребе.В городе зделано очень много всего за последние несколько лет,можно перечислять долго,а воровать будет каждый,только не каждый для людей что то зделает.А то что с бизнесменов бабки брал и тратил на город,так эти толстосумы особо не обеднеют!

Перечислите, даже интересно. А то всё лавочки, за счет предпринимателей да парк Горького за 20 МЛН КРЕДИТНЫХ ЭВРО. Может чего еще есть из достижений

Не только иногородние, но и иностранные. Было бы цикаво посмотреть, как граждане Вьетнама и Никарагуа будут принимать участие в выборах...

иногородние голосуют, ибо прописаны здесь, иностранцы? ну млять, кто тебе даст бюлетень без паспорта страны то..

правительство при том что, во-первых, на подсчете все те же люди которые Гепе всегда рисовали, рисуют и будут рисовать нужное число...
если бы правительство посадило пару представителей гороно за махинации 2010-го года во дворце спорта хотя бы на троечку лет... сейчас бы остальные очень очень силно призадумались... плюс все знают что Гепа на коммуналке мутит нормально... но... всему правительству (прокуратура, министерства, всякая антикоррупционная и проячая куйня) на это покуй... почему... потому что все в доле... так что гепа здесь всего лишь исполнитель...
Факт! Один раз был случайным свидетелем разговора в Риве, не знаю шо за чуваки , но одного из них ждал водила в мерсе S класс , не новый 5-6 лет навскидку, как понял - он зажигалку им приносил - выходили курить на летнюю, ключевой фразой этих дорогих ( по одежде и часам людей ) было ,- а шо Ярик? Ему дали три года подержаться за акции СевГока, теперь клубы, самолеты .... Гагага....
Вот....
Так же и Гене, дали подержаться за Харьков. Уверен , это был решенный вопрос.

НЕВЕРЮ , что адольфа генадьевича снова выберут, в Харькове огромное количество образованных людей, откуда тогда столько идиотов голосующих за адольфа ???

похуисты отдали свой голос бабкам, которые дрочат на совок. А могли вытянуть любого кандидата однотуровым, хоть Балуту хоть Вейдера

Ключевое слово "не верю". А идиотов и скаженых пенсионеров у нас всегда хватало. Он же хороший хозяйственник - лавочки, клумбочки, все дела...
Пипл хавает.
"Хуле непонятно?" (с) Подеревьянский

П.С. я же говорил, что выборы это цирк на конной тяге, а oxiumoron бился в конвульсиях и что-то там доказывал. Итог налицо.

Посмотрим, дай Бог конечно чтоб не выбрали - но мне кажется все это педалируется и решается не здесь...
Те же кандидатуры - ну кто там из новой волны ? Старый Кроль ? ....
Это уже акт под подпись.... Кому доверить потоки решает старая система, с небольшой коррекцией. Вспомните как Порошенко возглавил процесс, как Богословская скакала на трибуне, как Юлю привезли.... Что было нового в финале Майдана? Ничего.... Просто делюга, смена царя горы....

Так же и Гене, дали подержаться за Харьков.

Как у классика? Хм...

"Тогда, сжимая в холодеющей руке маршальский жезл с вышитыми на нем золотыми лилиями, он опустил глаза, ибо у него не было больше сил смотреть в небо, и упал, бормоча странные, неведомые слова, показавшиеся удивленным солдатам какою-то кабалистикой, слова, которые когда-то обозначали столь многое и которых теперь, кроме этого умирающего, никто больше не понимал:

– Атос, Портос, до скорой встречи. Арамис, прощай навсегда!"©

Тссссс, ты шо(шёпотом).... Такое нельзя говорить... Брать у бизнесменов на город - это моветон!
Чужое брать -это воровство.А то шо Гепа вор известно всем.;)
Надо брать у простых людей, и желательно все подчистую, как это сейчас практикует наша любимая власть)))
А Гепа через свои карманные ком.структуры не берет у простых людей.:DГепа доил и доит всех.Только адекватные пытаются этому противостоять а другие получают от этого удовольствие.
Дебилы, ***(с):yahoo:

Назад
Зверху Знизу