Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Не ввозять. Основна фішка бізнесу страпонова у тому,що він працевлаштовує людей на власну ж фірму у рф, а людям платить у гривні "по поверненню в Україну" весь прибуток "рекрутингової компанії" як видно з реєстру, попадає на рахунок бенефіціара СП "Студстрой" м. Еліста. Тобто виводиться за кордон.

Тепер зрозуміло різницю між тими хто відправляє у ЄС та Сапроновим?

Где пруфы? Что устраивает на свою фирму и платит в гривне, что ВСЕ выводится в оффшор? И почему тогда у нашей власти к нему не возникло вопросов по поводу вывода в оффшор?

Не о том спорите, граждане. Какая разница кто лучше или хуже - главное, кто выйдет во второй тур и сможет уже там составить гепадрилу конкуренцию. Вот Кирш довольно оптимистичен на счет второго тура, хочется ему верить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где пруфы? Что устраивает на свою фирму и платит в гривне, что ВСЕ выводится в оффшор? И почему тогда у нашей власти к нему не возникло вопросов по поводу вывода в оффшор?

Пруфи того що платять по поверненні гугляться по назві компанії у вакпнсіях.
Виводяться не у офшор, а до РФ, і пруф у скріншоті з реєстру. Нажаль законодавство рф не дозволяє простежити рух прибутків далі, але очевидно, що це ті ж самі офшори.
До-речі закон про відкриття мін'юстом бенефіціарних власників- це досягнення майдану.

У влади не виникає питань, бо це законно. Поки що.

я думаю, если у президента бизнес в стране агрессоре, то почему другие не могут иметь; или презу можно а другим нельзя...

Я думаю, пішов нахєр, якщо не бачиш різниці між цими випадками.

Жоссский довод.

У влади не виникає питань, бо це законно.
Тогда - какие вопросы, если это не нарушение закона?

Я думаю, пішов нахєр, якщо не бачиш різниці між цими випадками.
И в чем же разница?
Там работает завод. Завод, Карл!!! Производит продукцию, платит налоги "в стране-агрессоре" (С), обеспечивает работой ее граждан, продает продукцию там же. И - принадлежит президенту страны, которая подверглась агрессии, принося ему доходы

Це патологічний брехун, який бреше частіше ніж каже правду, бо такі як ти для нього - сміття та "чєрнь".
а то Вы кристально чистый человек и никогда не врали :)
Вот скажите Вы перестали бухать по утрам? Да или Нет?

Основна фішка бізнесу страпонова у тому,що він працевлаштовує людей на власну ж фірму у рф, а людям платить у гривні "по поверненню в Україну"
ок. приймем за то что Вы правы, дальше что? закрыть его фирму? ок. Лично Вы готовы трудоустроить людей, которые потеряют работу?

брак елементарної освіти

как самокритично :D
а давайте вспомним, сколько раз вы писали здесь чушь и откровенную ложь, и сколько раз я вас на ней ловил.
у вас же ни ума, ни совести нет - каждый раз продолжаете как ни в чем не бывало:)

на какой вопрос я не ответил-то? "як пояснюється офшорна прокладка "Гольф-Стрім"? я вам ответил - читайте учебники. гольфстрим не офшорная компания. вы же даже не понимаете о чем говорите :)
офшорная компания - это иностранная компания, зарегистрированная в офшорном центре, предоставляющем налоговые льготы. острова - одни из известных. Одним из самых известных является кантон Цуг в Швейцарии.

гольф-стрим - ТОВ.
Станом на 21.10.2015 щодо платника податків ТОВ"ГОЛЬФ - СТРІМ" наявна інформація: «ПЕРЕБУВАЄ НА ОБЛІКУ В ОРГАНАХ ДОХОДІВ ТА ЗБОРІВ»

я конечно понимаю, что вы докопались до "Интерхолда". Но задайте этот вопрос Сапронову, если вам это принципиально. Я тут при чем?

здесь нет нарушения закона. а ваши домыслы меня мало волнуют. если будете лгать нагло и откровенно или манипулировать и я это замечу - так и скажу, конечно :)

Останнє редагування:
:ганьба:кстати а чего рошенки не раздают?

А нафинта?

Кстати, тут все рассказывают, что идет раздача гречки. ГДЕ???? Я бы взял себе пару пачек - халявных-то :D Да вот незадача - что-то из полезного в хозяйстве на этот раз только сегодня пакетик от "Відродження" достался. И то, больше одного не дали, жлобы :D

Опять оговорка? Или подсознательное лезет? Ну, чисто по Фрейду:D

я им уже говорил с Likerom, что Фрейд описывал их поведение - паттерн ****ьной фиксации.
но это к теме не относится, потому - пусть живут безмятежно :)

ок. приймем за то что Вы правы, дальше что? закрыть его фирму? ок. Лично Вы готовы трудоустроить людей, которые потеряют работу?

да он и мотор сич готов закрыть, и порошенко бизнес - практически уверен в этом. может даже импорт/экспорт с россией. хотя от газа не откажется наверно. он готов жертвовать другими, но кажется не готов мерзнуть и готовить на костре )

он объяснял даже:
тих вже не врятувати. Я готовий ними пожертвувати, бо вони ні на що не впливають у статистичному вимірі.

пс: перестал ли оксюморон бить свою собаку по утрам? :)

Тогда - какие вопросы, если это не нарушение закона?
Пердеть в трамвае тоже законом не запрещено. Но того, кто это делает - не очень любят. А того, кто при этом ещё и заявляет о законности своих действий - не любят ещё больше.

я им уже говорил с Likerom, что Фрейд описывал их поведение - паттерн ****ьной фиксации.
но это к теме не относится, потому - пусть живут безмятежно :)

Дык, кто ж им мешает?

Кстати, интересно - оксик закроет тему в полночь?

а то Вы кристально чистый человек и никогда не врали :)
Вот скажите Вы перестали бухать по утрам? Да или Нет?

Так, закрити фірму, у якій окрім сєкрєтуткі та пари жополизів сапронова ніхто не працює. Робочі місця він генерує у своїй країні - росії. А тут йому потрібна лише рабсила.

Пердеть в трамвае тоже законом не запрещено. Но того, кто это делает - не очень любят. А того, кто при этом ещё и заявляет о законности своих действий - не любят ещё больше.

А при чем тут одно к другому?

Назад
Зверху Знизу