Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Так она ж и тогда оккупирована была.
Частина України була окупована і тоді, але вона була незалежою і визнаною світом державою у тих межах, які вказані на мапі. Усе що робилося після цього до законності мало слабке відношення.

Блин, как же форум ... затягивает. Ранее был тут зарегинен, относительно активно участвовал в различных темах в том числе и в разделе Политика, потом самоудалился, потом зарегинился опять, т.к. форум ...затягивает, старался после повторной регистрации использовать форум чисто утилитарно - заглянуть в главный (именно заглянуть), посмотреть Блэк лист если какой то вопрос, посмотреть ЛОЛ (прикольные картинки), посетить Балку когда чего то купить нужно, ну и Мобильный мир посмотреть за новинками. Потихоньку опять увлекся (втянулся), но забивание Главного темами которые прямо или косвенно под выборы и под очернение Кернеса/Балуты/тощо (и без того чернее черных) подталкивают с мысли вернуться опять к утилитарному использованию форума.
Понятное дело, что не велика потеря для форума, :) но блин как же достали эти многостраничные обсуждения непонятно кого и чего.

Было бы здорово если бы в мэры выдвигался какой-нить *******. Я бы проголосовал. Это же ахуенно круто! Президент зэк уже был, мэр-наперсточник тоже, а педофила не было. ***, даже странно, что никто из кандидатов до сих пор не додумался заявить о своих педофильских наклонностях чисто в целях саморекламы - я думаю это позволило бы победить уже в первом туре с солидным отрывом

а мне вот эта фотка нравиццо
13907400442963.webp

Крим був у складі України і ДО окупації.
63xUG9lAWUHFQteIxmiNRXMf92hTzfh-3qaf8d6y07aEfxAPrDJo0WgMgpfzboxuL47KwSTgvmho7Z6kxGQcSmAXcJOvrt86p8xpINiqfXxKkDYgvEtGfM2ABCNYgZjDYWwmhkvDH0eayV20f-xDCiG8HAvjyYRQn9yhgrx4Msut8CPQ6qd4xHtHpokEJFzQ53o86cnTuc8Vn3m-LM3B7rQta4QM80-elsPe5plKMeVJ_SefxIGgmcupUhk-NvvB-mGEiAXpiJjKM2_G7wgsFUdf9NOSzc0_fDhbbIn-iYOznasHSCLGw6roCydb6XAgVaSz0sisb1CxqQJlMa9PHq5wIACjzF3vkUekBr1jWX3aYTrPQkuvy3wG51SuIK_PA2DK1Ufakkr0Qx0cHEqZiGp9RcASL5T-GpmhFmIseCR89jWWpwir5k4G19AvHrfTq2kh2eHeMg0c_HF5hfvopxvQRgpR-d4FsdHSuMxTLPqmZBN29V5Xox7jgjoMMuKW5ZlYmG3H85PoyzQUKJ3j34WALBtgwf_1bfUDZ-f-xg=w480-h440-no

Фото 1919 року.

Тому залиште свої фантазії, навіяні *****ською пропагандою, при собі :)
Какой Украины в 1919 году? Если вы об УНР - то карта:
_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%9D%D0%A0.webp

И то на ней желаемая территория, а не реально контролируемая.

Частина України була окупована і тоді, але вона була незалежою і визнаною світом державою у тих межах, які вказані на мапі. Усе що робилося після цього до законності мало слабке відношення.
Вы отвлекаетесь...
Уважаемый oxiumoron у Вас есть уникальная возможность донести правду о "том самом" на его очередной встрече с избирателями, которая будет 23 октября. Вы можете записаться на встречу с ним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Уверен только Вам по силам донести правду о "нем" большому кол-ву людей, задавая такие вопросы, на которые эта "вражина" ответить не сможет. Обламайте ему встречу, красиво и интеллигентно, как Вы умеете.

Какой Украины ы 1919 году? Если вы об УНР - то карта:
_%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%A3%D0%9D%D0%A0.webp

И то на ней желаемая территория, а не реально контролируемая.
Це мапа до визнання України незалежною державою за умовами Брестського миру. Офіційну мапу я вже публлікував.

Вы отвлекаетесь...
Уважаемый oxiumoron у Вас есть уникальная возможность донести правду о "том самом" на его очередной встрече с избирателями, которая будет 23 октября. Вы можете записаться на встречу с ним
. Уверен только Вам по силам донести правду о "нем" большому кол-ву людей, задавая такие вопросы, на которые эта "вражина" ответить не сможет. Обламайте ему встречу, красиво и интеллигентно, как Вы умеете.
Може мнні ще на зустрічі з моторолою чи кєрнесом ходити?

До-речі сам факт того що це мапа надрукована у окупованому російськими свинями Харкові, і того що вона висить на російській вікі вже багато про що говорить.

Це мапа до визнання України незалежною державою за умовами Брестського миру. Офіційну мапу я вже публлікував.
Вот карта из статьи про

UNR_2.1918_Brest-Litovsk.webp

то есть, если бы у вас была возможность пойти на встречу с кернесом или моторолой и там озвучить претензии к ним и открыть глаза собравшимся - вы бы не пошли, потому что - что? слишком гордый для этого? слишком рисковано? сомневаетесь в своих силах или характере?

хотя, вы же даже с Андреас или Конотопцевой не захотели познакомиться и задать вопросы им, как я вам предлагал.
или Солонтаю с Балутой. а уж Балуту вы точно с Моторолой или кернесом не сравните.

не додумался заявить о своих педофильских наклонностях
Ну говорят у богачей такая мулька есть, типо все бабы доступны, *****ов тоже хватает, а вот юные не даются, как бы они-то понимают, что они еще дети, и ни за какие деньги не ведуться. Ну а тому, у кого весь мир под ногами за его деньги кто-то дает отпор, то это вызов, вот они и промышляют таким.
Поэтому реально всякие богачи, коих в раде много, то уверен, что хоть кто-то а полюбому был или есть.
Либо крейзи, по типу ляшко...

Вы представляете сколько туда людей могут прийти? Им же Сапронов мозги "прополощет", я думаю, только Вы в силах противостоять этому "мракобесу"...
Вот смотрите что он с уважаемыми людьми и подрастающим поколением уже сделал:

он же их или подкупил, или зазомбировал!!!
На Вас вся надежда!

неудевительно что у нас в городе столько бабок ****ят, раз столько пустоголовых готовы за гепадрила голосовать

Вот карта из статьи про

UNR_2.1918_Brest-Litovsk.webp
Ти взагалі не бачиш різниці між Брестським миром та Берестейським миром?

как только россия выдвигает очередную, 100500ю версию по боингу, то у каждой такой версии, даже в Харькове появляются защитники. А как только заходит разговор о выборах - эти защитники за Кернеса. Как только заходит разговор с россиянцами о наших(!) местных выборах - они тоже за Кернеса. Как только надо обосрать новую полицию - обсиратели тоже за Кернеса.
Совпадение ? не думаю(с)
Да просто одно и тоже ватное кодло...

то есть, если бы у вас была возможность пойти на встречу с кернесом или моторолой и там озвучить претензии к ним и открыть глаза собравшимся - вы бы не пошли, потому что - что? слишком гордый для этого? слишком рисковано? сомневаетесь в своих силах или характере?

хотя, вы же даже с Андреас или Конотопцевой не захотели познакомиться и задать вопросы им, как я вам предлагал.
или Солонтаю с Балутой. а уж Балуту вы точно с Моторолой или кернесом не сравните.
Звичайно я би не пішов на зустріч з моторолою та кєрнесом. По-перше це б нічого у практичному плані не дало, а по друге мені це було би просто огидно. А я не роблю те що мені не подобається, якщо є така можливість.

Кум Добкіна Сапронов це той самий випадок огидної людини яку немає бажання бачити, чути чи слухати.

Свое отсидел, исправился. Дальше продолжает - давай доказательства.
гм, т.е. судимый мер - это норм. Вас, я сатрю, жисть ничему не учит.
Еще раз: есть судимость - ***** с пляжа. Такой закон.
Или... Вы сидевший? Что так зеков рекламируете.

Назад
Зверху Знизу