Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вибори міського голови м. Харкова

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення

Выборы мэра Харькова 2015

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2426
Да это правда, в Харькове за 25 лет ни построено ни одного серьезного инфраструктурного объекта, кроме 3 линии метро и аэропорта. Посмотри сколько в Киеве построено новых развязок, станций метро, сколько нового жилья построено. Но нам ни с Кернесом, ни с упоротой вышиватой этого не светит.

То.да...Значит, так. Столицу переносим в Харьков, Кернес- президент. И никакой децентрализации.:D

Мы вообщем то сейчас говорим о Кернесе.И последних пяти годах его правления,точнее он уже гораздо больше керует.А может в Харькове потому ничего и не построено что все пиздится под Гепиным контролем,не думал об этом?Может стоит провести хоть небольшую логическую цепочку.?Она очень простая ведь-в Киеве гепы нет,потому там все развивается.В Харькове гепа есть,потому все стоит на месте.Ну кроме гепиных счетов,куда перетекают все харьковские дороги и инфрастуктура.Какое еще нужно мышление чтобы это сопоставить,а?

Менять надо систему, а не дегенератов 1 на дегенератов 2. Почитай программу Балуты, там в графе инфраструктуры и благоустройства пару пунктов - ремонт дорог в чс и пересмотр маршрутов об. Это программа для кандидата в мэры какого нибудь 15 тысячного Барвенково, но не 1.5 миллионного города с огромным потенциалом, т.е. человек прямо говорит, выберите меня и я никуя не буду делать в городе...

Если Гепа останется у власти, это будет явный признак того, что все идеи Майдана спустили в унитаз.

Украину в этом случае ожидают новые потрясения.
Идеи майдана были в том, чтобы Кернеса убрать? Вы уверены?

А чего с харьковского майдана нет объединенного кандидата? Слились давтяну?

Она очень простая ведь-в Киеве гепы нет,потому там все развивается.В Харькове гепа есть,потому все стоит на месте.
В Твери нет Собянина, поэтому там все стоит на месте. А в Москве есть Собянин, потому там все развивается!!!:D:D:D
Как развивается тот или другой город не зависит от мера этого города!
Это понятно???

Мнение может быть спорным о его хозяйственности, но то, что он вор, никто не спорит. То есть нам надо уважать мнение, при котором вор может быть мэром? О том, что он вор, достаточно декларации о его доходах. То есть для суда, конечно, мало, но для человека, хоть немного мыслящего, этого достаточно

А в каком городе мэр не вор?

Те, кто голосуют за Гепу - когда будете ставить за него галочку не забудьте что 95% дорог в харьковских дворах убиты просто в хлам.

В Твери нет Собянина, поэтому там все стоит на месте. А в Москве есть Собянин, потому там все развивается!!!:D:D:D
Это понятно???

Як розвивається місто - прямо залежить від того зто є мером цього міста. У Києві боксер за рік зробив більше ніж гєпа з допою зробили за 10 років.
Приклади з дикунської та ворожої росії лише доводять те що ти вата та ворог для кожного українця.

Почитай программу Балуты, там в графе инфраструктуры и благоустройства пару пунктов - ремонт дорог в чс и пересмотр маршрутов об. Это программа для кандидата в мэры какого нибудь 15 тысячного Барвенково, но не 1.5 миллионного города с огромным потенциалом, т.е. человек прямо говорит, выберите меня и я никуя не буду делать в городе...
:клас::клас::клас:
Серьезней надо относится к такому действу, как предвыборная речь. Ибо: "- Денег никто не даст, у тебя скучное лицо!!! (с)"

Як розвивається місто - прямо залежить від того зто є мером цього міста. У Києві боксер за рік зробив більше ніж гєпа з допою зробили за 10 років.
Приклади з дикунської та ворожої росії лише доводять те що ти вата та ворог для кожного українця.

И что за год боксер сделал прорывного?

Ну выбирай гепу,что можно сказать.Он обещает много,а будет только пиздить.И Харьков благодаря даунам его выбравшим всегда будет убогой засратой периферией.***** даже по сравнению с ***ловским Белгородом.Но дебилам же хочется жить в говне,что нормальные люди могут сделать...

Я тебе пишу, что эти выборы цугцванг, а ты как попугай повторяешь вышиватную мантру.

А Белгород полная куйня, заселенная селюками, красивые картинки чистых дворов и подмарафетиных совдеповских коробок, могут впечатлить только совказадротов.

У Києві боксер за рік зробив більше ніж гєпа з допою зробили за 10 років.
Тема, ты как в другом измерении живешь!!!
В Киеве свет отключают. И советуют готовится "к земле". Это по твоему "покращення" которые кличко "здобув"???:D:D:D

В Киеве полностью остановлен метрострой, это впервые за всю историю столицы с момента пуска метрополитена.

Это понятно???

А в Харькове есть Харьков-и обл Газ, который качает бабки с карман харьковчан и жителей области в карман Фирташа - ставленника х@йла
Все денежные потоки направлены в Москву (и не только с Украины - привет Армянскому электромайдану и Белорусской газовой трубе) - так за чей счет банкет?

Странно, что уровень жизни всех бывших стран совка в разы ниже, чем в Москве (замкадыши, простите - не знакома) и везде в энергоресурсы этих стран сует мордаху х@йло
Сабянин хозяйственник, ну не знаю, вы уверены, что с такими деньжищами не сделали бы лучше?

Зато в Харькове одни кредиты на лавочки, метро, электротранспорт

А где деньги, Зин? (с)

Швайка. Не фанат свободы, но реально остальные вообще дельцы еще те. Ну их нахер

Мне похуй на твою ***ляндию,мог бы и не приводить это ***** в качестве примера.Чтоб они там сдохли все,эти *****ские ублюдки
*****, да выключи ты в своей бесталковке хохляндию-*****ию!!!
Я мог бы привести примеры бюджета Киева и Харькова, но решил, что так будет понятней для "пересечных" юзеров. Нет *****, все равно межнациональную политику приплетут!!!

А может быть финансирование Киева от других городов отличается?
Потому и приходится брать кредиты? :rolleyes:

В цивилизованных странах большая часть денег остается в местных бюджетах. А у нас система как в срашке, где москва и питер в шоколаде а остальные сосут гуй. Но вышивате по ходу эта система нравится, потому она так противится децентрализации.

Назад
Зверху Знизу