Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова

• Автор теми Автор теми Sweeters
  • Дата створення Дата створення

За кого проголосуете на выборах в мэры Харькова

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    485
Хвала аллаху милосердному! Наконец-то стало больше разумных постов о голосовании за единого кандидата.
Хотя, учитывая узкую направленность данного форума (почти тотальное присутствие оранжевых - сборное именование всех постмайданщиков), окончательные выводы делать таки нельзя.
Если все агитируют только на страницах данного форума, то это аналог "оппозиции на кухне", ибо дальше "кухни" такая "революция" не пойдёт, а сдохнет среди сковородок и кастрюль.
Вот кабы каждый тут сидящий уболтал хоть одного сомневающегося! (Для справки, я уболтал уже 4-х и себя самого, но это касается только голосования против Гепы, то есть голосования за мера).
Так что подумайте, может стоит меньше энергии тратить на "заборе форума", а больше вне его? Ведь толпы народу вообще нихрена не знают и знать не хотят (вспомните клиента, который тут спрашивал, когда выборы!).
А если голосуешь за Авакова,то сразу становишься оранжевым?А за Гепу-голубым?Уболтать можно девушку на ****...А сомневающимся надо объяснять и сопоставлять кандидатов и выбор они должны делать сами,без давления.Если человек не знает когда выборы,то он или иностранец или полный *****.

А если голосуешь за Авакова,то сразу становишься оранжевым?А за Гепу-голубым?Уболтать можно девушку на ****...А сомневающимся надо объяснять и сопоставлять кандидатов и выбор они должны делать сами,без давления.Если человек не знает когда выборы,то он или иностранец или полный *****.

А где мной было написано что за Авакова голосуют только "оранжевые"? Не передёргивайте!
Я сам состою в ПР, но за Гепу голосовать не буду, хоть исключайте меня. Ибо повторения парка Горького для всего города не желаю (я там с этими ****юками в чёрном бодался (и 2-го тоже) и на просеке не раз бывал).

А насчёт "убалтывания", так хоть как назови - лишь бы был результат. Хочешь - выноси кафедру во двор и читай лекцию, хочешь - за бутылкой пива агитируй. Нужен результат, а не благородное рыло при отсутствии результата!

• Це лайк!
Реакції: ValB
послушайте, как общается кандидат в мэры, и все поймете, что вас ждет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А весь ваш брат, с начала мая зарегистрированный, за Гену.

В смысле, не черта не понимаю ?
Я в википедии почитал про Гену и про Авакова, типичные ***** бизнесмены(чит. преступники). И сами тексты википедиии напоминают пиар(либо черный либо белый).
Про Гену написано:
1992 г. - Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству Кернеса Г.А. "виновным в преступлении, предусмотренном ст. 143 ч.2 УК Украины" и приговорила к 3 годам лишения свободы "в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью".

Это правда ?

Вы на завод сходите и послушайте как народ разговаривает. У нас мат - это издревне народный язык. Наши маты ******ам до сих пор в страшных снах снятся. Или вы думаете немца били с писклявым - "Извините пожалуйста, разрешите я вас немного постреляю? Очень не хочется, но вы, ******ички, случайно грачку наши перешли?"

О, наконец-то эталон для общения - это язык рабочих с заводов. 21 век на дворе. Возвращаемся к истокам.

Я в википедии почитал про Гену и про Авакова, типичные ***** бизнесмены(чит. преступники). И сами тексты википедиии напоминают пиар(либо черный либо белый).
Про Гену написано:
1992 г. - Судебная коллегия по уголовным делам Харьковского областного суда признала склонного к мошенничеству Кернеса Г.А. "виновным в преступлении, предусмотренном ст. 143 ч.2 УК Украины" и приговорила к 3 годам лишения свободы "в исправительно-трудовой колонии строгого режима с конфискацией всего имущества, являющегося его личной собственностью".

Это правда ?

Естественно правда. Вы что, никогда не слышали кто такой Гепа?

Про Гену написано:

Это правда ?

Извините, да.

А где мной было написано что за Авакова голосуют только "оранжевые"? Не передёргивайте!
Я сам состою в ПР, но за Гепу голосовать не буду, хоть исключайте меня. Ибо повторения парка Горького для всего города не желаю (я там с этими ****юками в чёрном бодался (и 2-го тоже) и на просеке не раз бывал).

А насчёт "убалтывания", так хоть как назови - лишь бы был результат. Хочешь - выноси кафедру во двор и читай лекцию, хочешь - за бутылкой пива агитируй. Нужен результат, а не благородное рыло при отсутствии результата!
Полностью с вами согласен...:пиво:

ага. есть кое-какие сдвиги в поисках программ.. некоторые кандидаты по телефону открыто заявляют, что у них программ нет.. это ****ец. инфо выкладываю на альтернативном форуме хс

А зачем им программа? Главная программа всех нынешних политиков - бери больше, ныкай дальше!

это всё замечательно. но лично я не хочу голосовать как *****, которое ведётся на агитацию и чёрный пиар. пусть выборы будут сфальсифицированы, пусть они между собой обо всём договорятся и т.д. - это их вопросы.

но я, как гражданин своего города, хочу делать осознанный выбор. что там уже с моим выбором сделают - это им считается.

переубедить... это вы хорошо придумали, но, например, муж за ПР, говорит, хоть Аваков и лучше кандидат, чем Кернес, но проголосовал бы за ПР (т.е. Кернеса), единственное радует, что он (муж) прописан в Киеве...

переубедить... это вы хорошо придумали, но, например, муж за ПР, говорит, хоть Аваков и лучше кандидат, чем Кернес, но проголосовал бы за ПР (т.е. Кернеса), единственное радует, что он (муж) прописан в Киеве...
Не дай бог мне бы такое жена заявила- с вещами к теще.:)

Не дай бог мне бы такое жена заявила- с вещами к теще.:)

То ли прикольно, то ли печально, но по результатам статистики количество разводов перед (или после, склероз, не помню) увеличивается!

+100. Меня в ПР приглашали (я правда не пошел) и я антиоранж идейный. Но Геннадий Адольфович - это за гранью добра и зла. Хоть Юща или Тюльку в меры лучше. Бандитов на людей натравливать - это вообще за гранью.

По моему только полный дол...(в общем чтобы не кого не обидеть, скажем "глупый человек") может проголосовать либо за Гепу либо за Авакова, они оба одного поля ягоды. Да и вообще смысл голосования в Украине отсутствует. Или проголосовать за какого нибудь Швайка Игорь, кто он вообще такой.

Назад
Зверху Знизу