Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты ****ь сегодня пойдешь, на всякий случай вспомни, что канализацию построили эти самые пенсионеры. Таким как ты дай волю так вы всех стариков физически истребите. (Надеюсь ты начнешь со своей бабушки и папы с мамой). А вот плодами их труда ты пользуешся. И кто ты после этого с моральной точки зрения?

ПС В традиционных обществах почтение к стариками традиция. В обществах манкуртов все наоборот.

При наличии финансирования сейчас можно построить гораздо лучшую инфраструктуру с коммуникациями. Тогда финансировали - сейчас нет. Не стоит возвеличивать так уж их.

В Киеве - 15-51. Тоже, наверное, Гепа придумал? Или, может это всё-таки как-то на общегосударственном уровне делалось, выделялись средства? Откровенно - не в теме. Только пользы от этой службы как с козла молока.
Пример.
В моём подъезде лифту 44 года. Понятно, что по прошествии 15 лет, ещё когда были СССР-ы, ему что-то там в виде капитального ремонта делали. По нормативам, поменять его должны-были в 1993 году, но тут распилад союза, все дела, в общем лифт ездил, и слава буддийским монахам. Потом, был период, когда с него пиздилиереставляли какие-то запчасти, и он ездил через день. Потом, сказали нам, что сгорел двигатель (это уже было при Мише) и что двигатель нужно менять. В итоге, сказали, что двигатель поменяли, только никто из жильцов так и не видел, когда сие действо происходило, поскольку двигатель там не маленький, в руках не унесёшь. Ладно. Потом разогнали "Горлифт" и на "вызовы" стали приезжать "аварийщики". Так-вот, к чему всё моё повествование. Звоним 15-62, говорим, что лифт не работает, ок, "девочки" принимают заявку, через время приезжает машина, что-то делает, и лифт работает аж целых пол-часа. В общем таким образом они в течении 2 часов, приехали 4 раза, и всё, лифт 3-й день стоит. А в подъезде живут и пожилые люди, и молодые с маленькими детьми.
Объясните мне суть этой службы. То, что она теперь "единая"? Но она не решает насущных проблем, проблем капитальных ремонтов, например. Кстати, были моменты и по воде, когда в службу либо нельзя было дозвониться, либо там отвечали, что заявка принята - ждите.

Вот эталонный пример совка, ему по одному звонку должны сделать хорошо, епта служба есть. А сколько в городе лифтов, сколько из них поломано и почему, (разворовывание техн. неисправности)его не интересует.
Бедненький, дай свой адрес я за тебя позвоню, у совка интернет под рукой и он не може найти телефоны начальников диспетчеров которые принимали звонок.
Сдвинь брови, и тоном не терплящим возражений спроси диспетчера, -"Будьте добры телефон вашего начальника, или я вынужден буду обратиться к Кернесу".

И кулаком по столу, только не сильно.

Останнє редагування:
Что бы ты понимал - Гепосервис посредники, которые сами ничего не делают и не ходят. Ибо нет в этой "службе" ни профильных специалистов, ни разрешений и лицензий на проведение работ. Примерная схема "работы" Гепасервиса с ХТС - вы оплачиваете отопление и гор. воду на счет Гепесервиса. В тариф ХТС входит и ТО. Тут самое интересное - Гепо решил, что оплата ТО, это только до ввода в дом, а внутридомовое ТО это "забота" Гепосервиса. Поэтому он добавил в оплату внутридомовое ТО, расчитав его по м/кв жилплощади и включил в квартплату - сложил вместе часы и трусы. Парадокс, но Гепо может не возможное. Далее. Так как проводить внутридомовое ТО не кем, ну не у них спецов, за часть денюх от поборов внутридомового ТО - ваших денег, заключается договор на проведение внутридомовых ТО, и с кем бы вы думали....... Правильно - с ХТС. На разницу живет, и хорошо живет ****. Еще и угрожает судами за долги. и еще и не перечисляет в полном объёме ХТС бабло по договору ТО. Это я не придумал, эту самую простую и безобидную схемку мне рассказал начальник одного из районных отделений ХТС города. Да, чуть не забыл, в районных отделения Гепосервиса таки есть "спецы" - пара - тройка алкашей, гордо именуемых сантехниками. Но беда, верх их квалификации - поменять резинку в смесителе, да и то не всегда получается.
Это конечно упрощенно. На самом деле там все на много серъёзней.
P.S. Для сомневающихся - посмотрите расчет квартплаты. Там все ТО прописаны.
Написал ты много, только вопросом не владеешь.
ХТС, сантехники- смеситель это разные организации.
На самом деле там все на много серъёзней. Вот тут ты прав, изучи тему, и не путай Гегеля с Бебелем.

Anatoliy Rodzinskiy
11 hrs ·

100 миллионов гривен в год с 10 тыс киосков в Харькове идут в карманы Кернеса и его команды (видео)

В 2011 году были приняты изменения в законодательство, города должны были разработать схему размещения киосков, чтобы каждый желающий в автоматичиском режиме смог получать разрешения на их установку.

В Харькове такая схема за 4 года разработана не была, это привело к тому что старые договора аренды закончились, а новые заключить было нельзя.

Но киоски не только продолжают стоять, но даже устанавливаются новые.

Поскольку у предпринимателей нет законной возможности платить за аренду земли под ними в бюджет, абсолютно очевидно, что они платят ее в карманы, тех кто не демонтирует эти киоски, а это Кернес и его команда.

100 миллионов гривен в год! в черную мимо бюджета Харькова!

А что, вам не нравятся светофоры с обратным отсчётом? По-моему это мегакрутейшая и удобнейшая вещь. Вы зря их не цените.

Вы где-то в моем посте увидели фразу - не нравится принцип работы сфетофора? Я задала конкретный вопрос - за какой хер благодарить колясочника, если не он их изобрел? Или вы до этого в других городах не бывали и подобные вещи только в Харькове видели? Ну и да, чьи ж еще это заслуги, как не нашей черепашки :-)

Толстовато вбрасываете. Учитесь дальше:-)

А кто ты такой, чтобы требовать отчет? Ты что - больше всех городу денег перечисляешь? Тогда будь добр выложи свой отчет прямо здесь, а мы посмотрим какой вклад ты сделал и рассмотрим твои требования. Тогда это справедливо. :D

Если же нет то, мальчик, тогда иди учи уроки. Будешь хорошо учиться, может и заменишь когда-нибудь Геннадия Адольфовича. :клас:
Он вообще-то налогоплательщик, который нанял людей на работу за свои деньги. Или ты не в курсе, что мэр - это рабочий, а не царь?:-)

Если вы такая уная, то почему вы до сих пор живете в гавне? :D:D:D
Благодаря таким упоротым ушлепкам, как ты:)

Сирожа, прекращай, из тебя хреновый ясновидящий :D
Да и троль из него никудышний:-)

Останнє редагування:
Балута, Райнин.... Давтян. Вот вам.:D:D:D Сливают город Гепычу.

Сам то понял, что написал. ХТС я привел, как пример, который знаю на все 100%. О алкашах сантехниках, как о самых "квалифицированных" кадрах Гепосервиса - кстати. если не знал - эти "спецы многостаночники" бывшик ЖЭКов берутся за все - от смесителя, до японского телевизора. Абы на пузырь хватило. Ну результат сам понимаешь какой. Ты родной видать с ними никогда не встречался. Тебе твой же совет - изучай ситуацию.:yahoo:

О алкашах сантехниках, это отдельный разговор, но если протечки, кран, ванна и т.д. всё что связано с холодной водой, звони диспетчеру, должны прийти и сделать бесплатно, только если ты сам слабину не дашь и не будешь им совать деньги.
ХТС- схемы, хуемы, в других городах точно так же, ну и при чём здесь гепа.

А что, должно быть как то по другому? Только так, по первому звонку. Это и есть цивилизованный сервис, а не *****а Гепосервис.
Ну давай парочку Европейских примеров, приедут устранят и денех не возьмут, ну и заодно их квартплату, сколько за воду и вывоз мусора,цивилизованный ты наш.

Не, обычный немецкий тазик. А в Харькове за день видишь столько внедорожников, сколько в Дойчланде и за 10 лет не насчитаешь.
Беднота и лошьё лучше всего разбирается в автомобилях, часах, которых не имеет.(не знаю кто)

Кстати, на фото видно идеальный асфальт и разметку, а также неплохое состояние фасада дома на который вешают рекламу, что объективно показывает каччество работы нынешней городской власти.

Объективно, подъедь к этому зданию, в котором раньше "Домотехника" была, усилиями которой это и было сделано, ещё 10 лет назад, а нынешняя власть только и смогла, что припиздячить туда борды. :D

Судя по фильмам из 80-х, то скоро машины будут летать)

btf1.jpg

:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу