Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
****еж, какие ваши доказательствва? (с)

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если это клевета, то почему за год не было не то что иска, а даже возражения в прессе. Значит правда.

0hytvzg.jpg

А чо!!!! Нормальный ход!!! Это говорит о том, что Геннадий Адольфович не жлоб и у него полно верных друзей. :D:D:D
это говорит о том что пан Г. обыкновенный мошенник, и если в юные годы он занимался мелким жульничеством, то в зрелые - в особо крупных размерах

Дон Корлеоне в этом качестве ему сильно уступает, по ходу

я уже писал, но повторюсь.

преступная структра (мафия) Дона Корлеоне существовала за счет эксплуатации человеческих пороков, низменных страстей, запрещенных законом - азартные игры, алкоголь во времена сухого закона, проституция, итд. В качестве рабочих методов он использовал подкуп, шантаж, угрозы, банальный бандитизм. Гепа использует те же методы, но только доит не лиц, которые хотят незаконных острых ощущений, а ВСЕХ Харьковчан - от еще неродившегося ребенка до покойника в гробу.

Так что Вито Корлеоне - просто Робин Гуд по сравнению с гнидой Кернесом

Боюсь, что это примитивная брехня. Хотя бы взгляните на дату сообщения и вам станет это понятным сразу. Даже комментировать не хочу. Но если будете настаивать то я вам скажу, что Геннадий Адольфович просто ас в бизнесе и я бы ему доверил свой даже последний н.з.

так почему за год не было опровержения ?

Мелочь, но выдает вас как патологического вруна. Я разочарован. Надеялся, что будет беседа с честными людьми, а здесь одни продажные тролли.

что выдает ? чем разочарован ? на что надеялся ? кому продались ? какие тролли

выпей валерианки и не истери. все равно возразить тебе нечем, тебя уже на лопатки положили.

Останнє редагування:
Думаю, что просто не обратили внимание, одной брехней больше - одной меньше... судиться по каждому пустяку нецелесообразно и некогда - Харьков требует благоустройства.

Харьков требует благоустройства, а не вороства которым Гепа занимается, поэтому я все таки считаю, что независимо от результатов ближайших выборов, его домом станет тюрьма.

а меня воспитывали судить человека по его делам, а не по тому что его конкуренты трындят :клас:
старшее поколение харьковчан прекрасно помнит Гепу, который был разводилой при наперсточнике :клас:

может это стеб какой-то и Sergey_Kalenik прикалывается ?

Город будет открытым и честным.

Меня расстраивает, что Кернес так беспардонно забирает у меня борды,

Борьба нанайских мальчиков. Старо, как мир.

1461787_596227030425324_370494022_n.webp
33.webp

Предвыборная наглядная агитация от конкурентов даже не смогла дорогу хуевую подобрать в Харькове.

Лови :D

32532344.jpg

32532345.jpg

32532347.jpg

Вкладення

• 1461787_596227030425324_370494022_n.webp
    1461787_596227030425324_370494022_n.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 29
Sapronov Yuri
33 mins · Kharkov ·

Здесь ответы на некоторые вопросы,
которые для многих важнее моей программы.
(которая будет презентована 17-18 сентября).

По "Вестям" Основная масса дозвонившихся, либо пенсионеры, либо "домохозяйки", то-есть - поклонники лавочек. ;)

Ты ****ь сегодня пойдешь, на всякий случай вспомни, что канализацию построили эти самые пенсионеры. Таким как ты дай волю так вы всех стариков физически истребите. (Надеюсь ты начнешь со своей бабушки и папы с мамой). А вот плодами их труда ты пользуешся. И кто ты после этого с моральной точки зрения?

ПС В традиционных обществах почтение к стариками традиция. В обществах манкуртов все наоборот.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу