Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Мэр Харькова Геннадий Кернес стал долларовым миллиардером
В прошлом месяце незамеченным в Украине прошло довольно знаковое событие- наша страна пополнилась еще одним долларовым миллиардером.

Им стал довольно известный продюсер замечательных рекламных сюжетов, а по совместительству мэр города героя Харькова Геннадий Кернес.

Кернес отметил этот праздник в очень узком кругу приближенных особ. Чтобы информация не дай бог не просочилась в журнал Форбс...

Вот так по лавочке , т.е. по зернышку ... и накапливаются первые миллиарды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это было ещё в 2011 году! А теперь уже у него наверное все три миллиарда в кармашке жилета имеются.

буду рада любому порядочному человеку;)

Тараса Сітенка висунуто від Самопомочі на з'їзді в Києві.

"Влада каже, що держава збиткова, але я ще не бачив жодного збиткового підприємства, на управління яким стояла б така черга.

Я харків'янин 42 роки, живу там із самого народження, займаюсь бізнесом. Наша команда у Харкові готова до служіння громаді", - Тарас Сітенко, кандидат на міського голову Харкова

‪#‎ОбирайСвідомо‬ ‪#‎Харків‬ ‪#‎вибори2015‬

11990633_852883524801279_2796668551984784206_n.jpg

Тепер думатиму, за нього чи за Балуту.

Забавне люди:)
Щаз какой-то новый хрен вылезет, скажет, что зарплаты всем в 2 раза поднимет и он не из бывших регионалов. Люди потянуться? Конечно же да.
Как пела в далеких 90-х любимая Sepultura - Mass Hypnosis;)

Об'єднання "Самопоміч" with Sitenko Taras

персоны, оставшиеся во фракции Самопомощи; риторика Березюка; непоследовательность заявлений; изменения во внутреннем Положении; подавшиеся кандидаты в список - ничего мне оптимизма не внушает.

Пара пунктов из программы Самопомощи:
1. Розбудова об’єднання «Самопоміч», як громадсько-політичного об’єднання активних і самодостатніх громадян, котрі не бояться брати на себе відповідальність. [...] 3. Налагодження ефективної співпраці з парламентською фракцією партії

Цитата от Виктории Пташник:
Сьогодні ввечорі Положення змінили - тепер для виключення з фракції достатньо 2/3. Ймовірно, так простіше буде виключати з фракції за свою позицію та професійні переконання. Крім того, прийнято рішення про неможливість мати окрему думку по питаннях, що стосуються Конституції.

Ну, о том, что исключили 5 человек из фракции после голосования, - все в курсе.

Итого: ищем людей, которые не боятся ответственности, чтобы научить их ее бояться. :)

На этом фоне интересно ещё сообщение от Савинской о том, что кандидату в список Самопомощи, который собирался участвовать в качестве спикера на "Диалогах о городе" за час до начала позвонили из руководства партии и запретили принимать участие в публичной дискуссии на тему децентрализации из-за конфликта интересов.

Пішов у список Самопомочі - готуйся до наказів?

Друзі, у нас у всіх спільні цілі - добробут українців, безпечний Харків, але для цього потрібна перемога патріотичного війська на місцевих виборах. І як наслідок співпраця між фракціями в міській раді, спільні проекти в інтересах харків’ян.
Ми всі бачимо як відчайдушно громадське середовище намагається знайти достойного єдиного кандидата. У такий складний час, ми маємо консолідувати зусилля там, де це реально зробити, не зважаючи на наші партійні квитки.

ДемАльянс створив майданчики для публічного обговорення в кількох містах. Почали ми з Києва. В столиці на Діалоги про місто приходять представники всіх фракцій КиївРади, в тому числі і Самопомочі. Якщо є позиції, про які варто говорити. В Харкові також активно запрошуємо всіх з різними поглядами та політичними уподобаннями. Але, нажаль, стався прикрий випадок.

Вчора за годину до початку Діалогів мені подзвонила одна зі спікерів та вибачилася за свою відсутність через тиск з боку партії Самопоміч, керівництво якої заборонило їй брати участь у публічній дискусії на тему децентралізації через конфлікт інтересів. На тему децентралізації, Карл! Заборонили, Карл! Парламентська партія не хоче говорити з громадянами щодо найрезонанснішої теми тижня!? Активістка навіть не **** партії, а лише майбутній кандидат, а їй вже забороняють. Партійна вертикаль вибудовується у демократичній Самопомочі жорстко та безжалісно. А тепер про наслідки. Уявіть собі, шановні активісти, як будуть ухвалюватися рішення у вашій фракції. Уявили? Забудьте про прозорі спільні обговорення рішень, про спільні позиції між патріотичними фракціями - це ж конфлікт інтересів.

В общем, не нравятся мне тенденции эти.

персоны, оставшиеся во фракции Самопомощи; риторика Березюка; непоследовательность заявлений; изменения во внутреннем Положении; подавшиеся кандидаты в список - ничего мне оптимизма не внушает.

Пара пунктов из программы Самопомощи:
1. Розбудова об’єднання «Самопоміч», як громадсько-політичного об’єднання активних і самодостатніх громадян, котрі не бояться брати на себе відповідальність. [...] 3. Налагодження ефективної співпраці з парламентською фракцією партії

Цитата от Виктории Пташник:
Сьогодні ввечорі Положення змінили - тепер для виключення з фракції достатньо 2/3. Ймовірно, так простіше буде виключати з фракції за свою позицію та професійні переконання. Крім того, прийнято рішення про неможливість мати окрему думку по питаннях, що стосуються Конституції.

Ну, о том, что исключили 5 человек из фракции после голосования, - все в курсе.

Итого: ищем людей, которые не боятся ответственности, чтобы научить их ее бояться. :)

На этом фоне интересно ещё сообщение от Савинской о том, что кандидату в список Самопомощи, который собирался участвовать в качестве спикера на "Диалогах о городе" за час до начала позвонили из руководства партии и запретили принимать участие в публичной дискуссии на тему децентрализации из-за конфликта интересов.

В общем, не нравятся мне тенденции эти.

Вибір завжди неоптимальний.

Щаз какой-то новый хрен вылезет, скажет, что зарплаты всем в 2 раза поднимет и он не из бывших регионалов. Люди потянуться? Конечно же да.

Голосуй за старих, перевірених мародерів та заспокойся.

Вибір завжди неоптимальний.

не идеальный - ок. но мэр, выдвинутый Самопомощью, с депутатами от Самопомощи в местном совете, при всём вышеописанном ("единственно правильное мнение - мнение партии" с невозможностью иметь собственное по каким-то вопросам; популизм и непоследовательность в заявлениях и действиях; спекулятивная риторика оставшихся членов фракции, богатая шаблонами и эмоциями, но бедная аргументацией; вопросы, возникающие после рассмотрения списка кандидатов) - это для меня занадто.

Останнє редагування:
не идеальный - ок. но мэр, выдвинутый Самопомощью, с депутатами от Самопомощи в местном совете, при всём вышеописанном ("единственно правильное мнение - мнение партии" с невозможностью иметь собственное по каким-то вопросам; популизм и непоследовательность в заявлениях и действиях; вопросы, возникающие после рассмотрения списка кандидатов) - это для меня занадто.

Получается аналог "Единой рАсии"?

Получается аналог "Единой рАсии"?

в данном случае я оцениваю тенденции и риски - и они мне не нравятся. сказать, что уже сейчас Самопомощь - это аналог ЕР или ПР, я не могу. при этом, давать шанс, чтобы узнать, чем они станут в будущем - не хочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

kernes.jpg

Сомневаюсь. Какая-то часть обожателей, проголосует за "крепкого хозяйственника" - это безусловно, а какая-то будет голосовать просто против него, и никакого гипноза.
К сожалению, ни один из кандидатов (причём за всю нашу постсоветскую историю) не привёл программу-алгоритм своего видения решения тех, или иных проблем. :(

Тараса Сітенка висунуто від Самопомочі на з'їзді в Києві.

"Влада каже, що держава збиткова, але я ще не бачив жодного збиткового підприємства, на управління яким стояла б така черга.

Я харків'янин 42 роки, живу там із самого народження, займаюсь бізнесом. Наша команда у Харкові готова до служіння громаді", - Тарас Сітенко, кандидат на міського голову Харкова

#ОбирайСвідомо #Харків #вибори2015

11990633_852883524801279_2796668551984784206_n.jpg

Тепер думатиму, за нього чи за Балуту.

И наберет он пару процентов на выборах. :D

И наберет он пару процентов на выборах. :D

Я б на твоєму місці рахував би не відсотки Сітенка, а десятки-сотні мільйонів, на які збагатиться гєпа та його оточення завдячуючи твоєму голосу протягом наступних років. Так буде чесно - кожен мусить відповідати за власні вчинки.

Віктор Козоріз

ПРОЩАВАЙТЕ, ПАНЕ РОДЗІНСЬКИЙ
За кого я точно не буду голосувати на виборах Харківського міського голови, то це за А. Родзінськогго. Сьогодні у своїй передвиборчій газеті без мого дозволу і без моєї згоди він використав моє приватне фото і мої цитати, які я наводив на своїй сторінці у Facebook. І все б нічого, але цей пан використав моє фото і прізвище для зведення рахунків із своїми політичними опонентами, порушивши елементарні норми етики. Вважаю, що для особи, яка претендує на якесь лідерство, це не припустимо. Навіть в умовах гострої політичної боротьби. (с)

Вы наивные как дети,пойдут долбаные бабушки проголосуют за Гепу,он же лавочки ставил и дороги делал,ангел епта,не обманывайте сами себя,а молодежь просто не сходит проголосовать как обычно,вот и выйдет что бабушки у подъезда рулят!

Вы наивные как дети,пойдут долбаные бабушки проголосуют за Гепу,он же лавочки ставил и дороги делал,ангел епта,не обманывайте сами себя,а молодежь просто не сходит проголосовать как обычно,вот и выйдет что бабушки у подъезда рулят!

А что какой нибудь балабол лучше строителя лавочек и деятеля дорог, на что другие ангелы способны кроме трандеть языком, а бабушки они не дурные, пожили по новому, хватит лучше пожить по старому.

А что какой нибудь балабол лучше строителя лавочек и деятеля дорог, на что другие ангелы способны кроме трандеть языком, а бабушки они не дурные, пожили по новому, хватит лучше пожить по старому.

:yahoo: Жгите ИСЧО!!!

Та пжлста, если не местный. Мусор вывозится регулярно, город чистый, по крайней мере в центре, на П. Поле, Баварии, там где приходится бывать регулярно, на улицах мусора нет. И это не потому что харьковчане стали таким культурными, дворники работают, Карл.

Назад
Зверху Знизу