Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ну да, типа: а я шо, я шо? вы вон на других посмотрите...

Вполне понятный ответ, если фокусироваться не только на этой фразе. Я не вижу в его ответе наглого вранья или популизма.
По поводу самой фразы.. У нас есть мотор-Сич и президент, в самом деле. Не только они, но о них, по идее, знают все. Вы считаете, Сапронов должен показать им пример и стать первым? Ваше право. Аргументируйте и предложите ему.

Что отличает риторику Сапронова, так это отсутствие популизма в его словах. Посмотрим, когда представит программу, в которой, по его словам, сможем четко понимать связь "проблема - путь решения и устранения". И просто по-человечески, хочется видеть мэром человека без криминального прошлого.

Что отличает риторику Сапронова, так это отсутствие популизма в его словах. Посмотрим, когда представит программу, в которой, по его словам, сможем четко понимать связь "проблема - путь решения и устранения". И просто по-человечески, хочется видеть мэром человека без криминального прошлого.

Но так, или иначе связанного с криминальным миром, возможно теснее, нежели некоторые урки. :клас:

Подпись зачётная. ;)

Армию Сапроноботов, похоже, переформировали из Гепаботов. :D

Вполне понятный ответ, если фокусироваться не только на этой фразе. Я не вижу в его ответе наглого вранья или популизма.
По поводу самой фразы.. У нас есть мотор-Сич и президент, в самом деле. Не только они, но о них, по идее, знают все. Вы считаете, Сапронов должен показать им пример и стать первым? Ваше право. Аргументируйте и предложите ему.
Я иногда слежу за лентой Сапронова на ФБ и эту фразу он сказал в первый же день объявы своего кандидатства. Меня эта фраза покоробила сразу, и не популизмом, коего в его речах предостаточно, а киванием головой в сторону других, что есть нормальной методой в украинских предвыборных технологиях, но, на мой взгляд, ненормальным для порядочного человека. Что касается "показать пример и стать первым" - да, должен. Нужно начинать с себя, а не смотреть на президента и всех остальных, вон, типа, пусть они сначала, а я уже потом как-нибудь подтянусь... наверное... потом...

Я иногда слежу за лентой Сапронова на ФБ и эту фразу он сказал в первый же день объявы своего кандидатства. Меня эта фраза покоробила сразу, и не популизмом, коего в его речах предостаточно, а киванием головой в сторону других, что есть нормальной методой в украинских предвыборных технологиях, но, на мой взгляд, ненормальным для порядочного человека. Что касается "показать пример и стать первым" - да, должен. Нужно начинать с себя, а не смотреть на президента и всех остальных, вон, типа, пусть они сначала, а я уже потом как-нибудь подтянусь... наверное... потом...

спорить об этом не вижу смысла. мое мнение - популизмом было бы обещать закрыть/продать, ведь именно это и было бы "риторикой, апеллирующей к простым народным массам" и "нормальной методой в украинских предвыборных технологиях". при этом я бы сомневался в искренности его намерений.

"нужно начинать" - согласен. предлагаю вам и начать. не продавать, конечно же, а доносить свою точку зрения до кандидатов и чиновников. хотя, опять же, поддержат ли вас работники мотор-сичи, например, или порохоботы типа Покемоновой - не знаю. но это уже и к теме не относится.

а где же голосовалка?

Это АхуеннА! Вопрос цены и количества озеленённых участков. И почему, только центра? Почему ничего не посадили взамен спиленным тополям по Московскому проспекту? Почему, продолжают активно спиливать старые/ветхие деревья, и ничего не высаживают взамен? Опять-же, вопрос денег: сколько это стоит в действительности, и сколько за это "прокручивает" горсовет? Почему никто не занимается газонами? Почему никто не выкашивает амброзию? Почему... Полагаю, продолжать можно до бесконечности. ;)

Один ***** задаст столько вопросов, что и сто умных не ответят.
Сегодня жилкомсервис на П. Поле во дворе пилил деревья, спилили только сухие и аварийные, теперь они не упадут на голову или на машину, спили и спасибо, нахрена мне там взамен дерево, тем более что крона других разрослась и они уже на том месте не вырастут.

Один ***** задаст столько вопросов, что и сто умных не ответят.
Сегодня жилкомсервис на П. Поле во дворе пилил деревья, спилили только сухие и аварийные, теперь они не упадут на голову или на машину, спили и спасибо, нахрена мне там взамен дерево, тем более что крона других разрослась и они уже на том месте не вырастут.

жилкомсервис не пилит деревья.

Походу Гепыч победил,причём с офигительным отрывом:)

Так может надо было оставить, чтобы после выборов не было разговоров о том, что мол это всё фигня, не могёт такого быть, никто за него не голосовал и тд. и т.п.

Значит пилили пильщики или чёрные дровосеки, за работу им спасибо, просил убрать дерево под окнами, сказали нельзя, оно не сухое.

Деревьями занимается КП "Харьковзеленстрой" с шикарной фамилией у директора - Блуд :D

А вот после краткого курса на Ощепкова и Деревянко (когда пильщиков немного помяли и отобрали бензопилы) дровосеки стали повежливее. Отхватить в табло за чужое бабло - больно не только физически.

я рассчитываю, что репутация значит для него больше, чем для многих других.

"Не такое у него воспитание!"© Волкодава (погоняло Сапронова) не перевоспитаешь.

Кому охота подробностей - дуйте на пятихатский сайт, смотрите тэги "Гольф-клуб", "Выборы" и поиском по сайту. Гепе на полтинник в 2009 такой юбилей закатил...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Не такое у него воспитание!"© Волкодава (погоняло Сапронова) не перевоспитаешь.

я помню, откуда это )

"20-летняя история моего бизнеса говорит, что я выжил на этом рынке, и двигался вверх, и продвигался, потому что поступал прагматично и цинично. Это факт. У меня даже кличка была Волкодав. Но там совершенно иные законы и правила игры. Когда там борешься, никого и ничего не жалко. Когда речь идет об обычных людях, это совершенно иная ситуация, поэтому у меня так много социальных проектов и поэтому я считаю, что я – социально ответственный человек." (с)

держите другой линк, свежий:

середина мая: публикация анализа по метрополитену, подписанного начальником управления тарифной политики горсовета Натальей Замниус. В нём говорились страшные для пассажиров вещи:

«В настоящее время на трёх линиях метрополитена эксплуатируется 321 вагон со средним износом 92,6%, износ 45 единиц эскалаторов на уровне 82%, технологического транспорта (дрезины) — 99%, вентиляционного оборудования — 92%, сантехнического — 99,2%. Такое состояние подвижного состава и оборудования требует увеличения средств для качественного выполнения технического обслуживания и проведения в полном объёме необходимых ремонтов».

«Ситуация, которая сложилась на предприятии, не позволяет выполнять в необходимых объёмах все виды ремонтов технических средств, оборудования и сооружений для поддержки их на уровне требований безопасной эксплуатации, совершать своевременную замену физически изношенного оборудования»

Альтернатива «Сохранение существующего состояния, то есть без повышения тарифа» в анализе оценена как недопустимая. Поддержки из местного бюджета не будет, объяснили в горсовете. Денег на эти цели там нет.

середина июня: «Городской голова провёл совещание, на котором заслушал отчёт своих заместителей о финансовом состоянии КП «Харьковский метрополитен». Отчёт был сделан, исходя из предложения предприятия об увеличении тарифа с 3 до 4 грн. По итогам совещания Геннадий Кернес принял решение не повышать тариф на проезд в метрополитене, учитывая сложное финансовое положение многих харьковчан»

Ещё несколько месяцев назад состояние метрополитена ставило «под угрозу безопасность перевозок и противоречило требованиям правил». Сегодня руководство предприятия и чиновники горсовета предпочитают об этом не говорить.

На вопросы, за счёт чего в подземке сейчас покрывают расходы, каковы убытки предприятия, «МедиаПорту» в КП «Харьковский метрополитен» не ответили. В метрополитене считают, что безопасность перевозок (ежедневно метрополитеном пользуются около 600 тысяч человек) к таким вопросам не относится.
%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE1.webp

Отказались предоставить документы о показателях работы метрополитена, состоянии подвижного состава, оборудования и в Харьковском горсовете. Департамент инфраструктуры лишь констатировал отмену рассмотрения вопроса о повышении тарифа «из-за сложного финансового положения харьковчан» и перенаправил вопросы метрополитену. В ответ предприятие продублировало «МедиаПорту» предыдущую отписку. (с)

По ссылке ещё интересное. Про квартплату, например.

Назад
Зверху Знизу