Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выборы мэра Харькова 2015 года (БФ)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Огласите, pls, вероисповедание каждого из кандидатов. Для меня это очень важно.
Образование и экономическую программу с помощью которой они смогут вытащить Украину из жопы.
Может мера лучше выбирать не по вероисповеданию? Хотя бы по знаку Зодиака.

Даже сам дам на него ответ: потому что идет отстег бабла на верх
и что? лица приходят и уходят,система не меняется. Если ты её даже изменишь-отстёг останется(а по нашему опыту,еще и увеличится),только типа в бюджет,который в свою очередь будут пилить очередные спиногрызы.

Вот это и страшно(((

Кернеса - в мери Кракова!

Гаплык трамваям в Кракове.

785594.webp

Док, так за кого голосовать на мэра, если Родзинского в топку?
Балута?

Х.з.
За людей Презика тоже нельзя.
Я за слабого мэра, чтоб рулили депутаты путем достижения компромисса.

Это, наверное, в эту Трибеку ему "коктейль" кинули.

Именно.

Х.з.
За людей Презика тоже нельзя.
Я за слабого мэра, чтоб рулили депутаты путем достижения компромисса.

Балута - не человек Вальцмана. Скорее Авакова, но больше сам по себе.
Другого варианта я не вижу.
И склонностью к авторитаризму не страдает, т.е. плюс к депутатскому контролю.

жаль за него будет мало голосов, если вдруг (что невероятно) он пройдет во второй тур, то ему сразу памятник Ленину вспомнят

Его поставили губернатором в самый ответственный для области период, когда колорады гуляли по городу как по своему свинарнику, а российские войска скапливались у границ. Что он сделал?
Отвечаю, я ночь бы не спал, но ******ами забил бы все камеры, заставил бы расчисть от хлама все бомбоубежища. До каждого жителя города дове бы что ему делать по сигналам тревог. Заводы ЖБК заставил бы выпускать ДОТы и расставил бы их по всех границе в три линии. Уволил бы всех голов районов, которых поставил Добкин, а значит всех. Организовал бы помощь сбор помощи армии по предприятиям. Организовал бы производство электроники для армии.
Организовал бы бойкот российским товарам и банкам.
И т.д. и т.п.
А что он сделал?

Его поставили губернатором в самый ответственный для области период, когда колорады гуляли по городу как по своему свинарнику, а российские войска скапливались у границ. Что он сделал?
Отвечаю, я ночь бы не спал, но ******ами забил бы все камеры, заставил бы расчисть от хлама все бомбоубежища. До каждого жителя города дове бы что ему делать по сигналам тревог. Заводы ЖБК заставил бы выпускать ДОТы и расставил бы их по всех границе в три линии. Уволил бы всех голов районов, которых поставил Добкин, а значит всех. Организовал бы помощь сбор помощи армии по предприятиям. Организовал бы производство электроники для армии.
И т.д. и т.п.
А что он сделал?
:D:D:D
после первого пункта в камеру ******и посадили бы тебя :D:D:D
наверное забыл как 13 апреля 2014 штурмовали ОГА, и избивали всех с украинской символикой, а менты им помогали

В ватной среде в своё время было принято сравнивать Балуту с Добкиным, типа, вон какой был Добкин, а вот какой Балутто совсем никакой. А по мне, так что он не делал, что делал Добкин и делает Райнин? Вроде как всё делал, что и они, с одним отличием - не умел самопиариться. Добкин научился это делать, Райнин пришёл уже подготовленным, а Балуте, походу, оно ***** не надо было. Это будет колоссальнейшим слабым местом в его предвыборной кампании, каким бы хорошим и полезным для города Балута не был.

И т.д. и т.п.
А что он сделал?
Видно, что Вы деятельный человек. Прочитайте и прокомментируйте последнее сообщение в теме о детской больнице.

Интересно наблюдать как полный ноль приподносят как талант . )

:D:D:D
после первого пункта в камеру ******и посадили бы тебя :D:D:D
наверное забыл как 13 апреля 2014 штурмовали ОГА, и избивали всех с украинской символикой, а менты им помогали

Мусора просто были в растерянности. С ними никто не вел воспитательной работы. А в ОДА надо было нормально держать оборону.
Из милиции и СБУ надо было организовать хотя бы небольшие группы из патриотов. Они бы действовали, а остальные пусть бы наблюдали.
А так приходилось организовывать самообороны и готовится гражданским, невооруженным людям.

В ватной среде в своё время было принято сравнивать Балуту с Добкиным, типа, вон какой был Добкин, а вот какой Балутто совсем никакой. А по мне, так что он не делал, что делал Добкин и делает Райнин? Вроде как всё делал, что и они, с одним отличием - не умел самопиариться. Добкин научился это делать, Райнин пришёл уже подготовленным, а Балуте, походу, оно ***** не надо было. Это будет колоссальнейшим слабым местом в его предвыборной кампании, каким бы хорошим и полезным для города Балута не был.

Сравнивать их можно. Для меня они одинаковые.

Только давайте чиновников сравнивать с Саакашвили, тогда будет понятней.

Видно, что Вы деятельный человек. Прочитайте и прокомментируйте последнее сообщение в теме о детской больнице.

А где эта тема?

Останнє редагування:
С Ярославским как-то нерепрезентативно получается. Он-то 99% баллотироваться не будет, о чем не раз прямо заявлял.

И т.д. и т.п.
А что он сделал?

Док, ответа за кого голосовать НЕТ.
Понятно, шо пытаемся выбрать лучшего из плохих.
К Балуте я пришел методом исключения остальных, а не за его заслуги.
Какой из него боец? Понятно, шо никакой... Проблема в том, шо остальные - еще хуже.

жаль за него будет мало голосов, если вдруг (что невероятно) он пройдет во второй тур, то ему сразу памятник Ленину вспомнят

А вы прекратите оглядываться на то, шо ляпает вата и ***********ы - и будет вам щЯстя.

Они - мусор истории, их мнение уже ничего не значит.

Док, ответа за кого голосовать НЕТ.
Понятно, шо пытаемся выбрать лучшего из плохих.
К Балуте я пришел методом исключения остальных, а не за его заслуги.
Какой из него боец? Понятно, шо никакой... Проблема в том, шо остальные - еще хуже.

Возможно вы правы.

doktor7878, в Главном. Об ОДКБ

Назад
Зверху Знизу